ID работы: 2192110

Тайна братьев

Слэш
NC-17
В процессе
141
Matt lipstick соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 74 страницы, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
141 Нравится 123 Отзывы 64 В сборник Скачать

Совместная жизнь. Начало.

Настройки текста
POV Юкио. Теперь я живу с Рином. Это, конечно, хорошо, но мои родители как-будто сговорились. Уехали из города одновременно. Так еще и на две недели. Ладно, это ещё пол беды. Мама каким-то образом знает Рина и его отца. Я при ней о них не говорил. Ладно, она их знает, но мне не говорит, при каких обстоятельствах они познакомились и где. Хочу знать, как и где? -Юкио, ты меня слышишь?-ой. Я, кажется, совсем перестал слушать Рина. -Прости. Так о чём ты говоришь?- Рин немного надул щёки. Мило! -Я говорю, что тебе надо взять свои вещи. А то,как ты будешь у меня эти две недели жить? -Хорошо. Тогда я сейчас схожу и возьму. Пойдешь со мной? -Да!-обиженность, как рукой, сняло. Веселый он ещё красивее. Конец POV Юкио. Подойдя к дому Юкио, Рин начал оглядывать его. Большой, двухэтажный,белый. Ну да. Сын бизнесмена и известного доктора. -Проходи,-Юкио открыл дверь и пропустил Рина во внутрь.-Моя комната на втором этаже. Пошли. Парни поднялись по лестнице наверх и зашли в комнату почти в самом конце коридора. -Ну, вот. Моя комната,- разведя руки в стороны Сейдхара показал свои харомы. Комната ничем не выделялось. Кровать-полуторка, большой шкаф компьютерный стол, компьютер, окно с темными шторами. Стены бежевые, пол покрыт тёмным паркетом, потолок белый. Обычная комната. -Красиво,-тихо сказал Рин оглядывая помещение. -Ага. Мама помогала с интерьером,- Юкио подошел к шкафу и достол оттуда футболку со штанами и еще немного вещей. Положив их в спортивную сумку, Сейдхара повернулся к Рину. Тот рассматривал большую плюшевую собаку. -В игрушки до сих пор играешь?- с интересом спросил Рин. -Нет. Она осталась с детства. Мне ее отец подарил. -А-а. Он любит тебя. -Нет. Мне ее родной отец подарил. Я его совсем не помню. А Акайо мой отчим. -Ясно,-тихо ответил Рин.- Ты готов? -Да,-Юкио закинул сумку на здоровое плечо. -А зачем тебе школьная форма? Все равно скоро зимние каникулы. -Но мы учимся ещё два дня. -Ладно. Ладно. Пошли. Парни вышли из дома Юкио и отправились к Окумуре.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.