ID работы: 2192110

Тайна братьев

Слэш
NC-17
В процессе
141
Matt lipstick соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 74 страницы, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
141 Нравится 123 Отзывы 64 В сборник Скачать

Совместная жизнь. Продолжение. часть 1.

Настройки текста
Примечания:
Вернувшись домой к Рину, парни пошли в комнату синеволосого. Здесь ничего не изменилось. Феншуя аля апокалипсиса здесь, конечно, нет. Теперь можно было полностью осмотреть комнату. Синий потолок под ночное небо, переходящий на стены и бледнеющий к плинтусу, и светлый пол. Мебель светлая. Ее немного, но здесь уютно. -Положи вещи в шкаф. И пойдем на кухню, пообедаем. Я пока пойду. -Хорошо,-закинув вещи, Юкио спустился вниз. Пройдя на кухню, он увидел, как Рин мастерски орудует около плиты. -Ты умеешь готовить?- удивленно спросил Сейдхара. -Да. Научился. Мы с отцом одни живем, поэтому я и начал учиться готовить. -Прям как женушка, около плиты хлопочешь. -Эй!-недовольно закричал Рин. -Прости. Не хотел обидеть- подойдя ближе, извинился Юкио. Сейдхара наклонился к лицу любимого и прильнул к его губам. Рин удивленно уставился на «друга» и приоткрыл рот, чем воспользовался Юкио. Углубив поцелуй, Сейдхара положил руки на талию партнера. -Юки... Юкио подожди,- сквозь поцелуй прошептал Окумура. Сейдхара отстранился. Повернувшись к плите,.Рин выключил газ и сам прильнул к губам любимого. Юкио начал аккуратно двигаться к выходу уз кухни. Выйдя, парни, не разрывая поцелуя, прошли в гостиную. -Твой отец... Где он?- отравшись от губ, спросил Юкио. -Он у друга... Нескоро верннется..,-шепотом ответил Рин. Сейдхара положил любимого на диван и навис сверху. Покрывая шею поцелуями, Юкио стянул с Рина футболку и спустился ниже. Обвил одну горошину соска рукой, другую стал посасывать и покусывать. Парень под ним зостонал, прогибаясь под ласками. Юкио стал спускаться ниже, проводя языком у пупка. Добравшись до джинс, Сейдхара приспустил их вмксте с бельем. Его взору предстал налитый кровью возбужденный член партнера. Рин густо покраснел. Сейчас он лежал почти полностью обнаженный, и на него смотрели омуты любимых глаз. Юкио провел языком по чувствительной головке, по всему члену до основания и полностью вобрал в рот, посасывая и двигая головой вверх-вниз. Рин застонал. Ощущение были просто божественными. Уже почти кончив, Окумура отодвинул от себя Юкио. Тот протянул пальцы, и Рин послушно вобрал их в рот, смачивая их слюной. Вынув пальцы, Юкио приставил их к тугому колечку мышц. Рин ощутимо напрягся. -Не бойся. Я буду аккуратен,-вовлекая любимого в поцелуй, прошептал Юкио. Рин расслабился. Сейдхара протолкнул сначала один палец, дав привыкнуть, добавил второй и начал растягивать анус. Рин слегка морщился от непревычных ощущений. Резко по телу прошлась волна удовольствия, и Окумура выдал громкий стон. -Нашел,-Юкио шептал на ушко любимого, посасывая и покусывая мочку. Вынув пальцы, Сейдхара растегнул ширинку и спустил штаны с баксерами. Рин посмотрел на любимого из-под прикрытых глаз и приподнялся, двигаясь к нему. Аккуратно взяв член в рот, Окумура стал повторять некогда сделанные Юкио движения. Получалось не очень хорошо, но Рин продолжал. Сейдхара начал постанывать и, отстранив любимого, впился тому в губы поцелуем. Положив Рина на спину, Юкио приставил галовку к разработанному анусу и легонько толкнулся вперед. На глазах Рина появились бусины слез, и он сжал обивку дивана в руках. -Тихо. Сейчас будет легче,-нашептывал Юкио, гладя бока парня, лежащего под ним. Привыкнув к новым ощущениям, Рин потдался вперёд, давая разрешение к началу движений. Юкио толунулся вперед и задел бугорок нервов. Послышался стон. Уже более уверенно Сейдхара начал двигаться и одновременно надрачивал Рину. Быстрые толчки, волны удовольствия, вид любимого. Оба были на седьмом небе. Долго не выдержав, Рин кончил первый, сжимаясь. Тугое колечко мышц сжалось, обхватывая член Юкио, и тот кончил внутрь любимого и лег рядом. Тяжело дыша, парни лежали на диване рядом друг с другом. -Рин, идем в ванну,- выйдя из Рина, Юкио поднял Окумуру на ноги. Тот покачнулся, но не упал. -Идем,-тихо ответил синеволосый. Пройдя в ванну, Юкио набрал воды, и они оба залезли в теплую воду. -Ты как?- взволнованно спросил Сейдхара, увидев, что Рин поморщился. -Зад немного болит. А так все хорошо,-зевая, ответил Окумура.- Спать охота. -Сейчас примим ванну, и пойдешь спать,-целуя в макушку, ответил Юкио. -Угу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.