ID работы: 2192110

Тайна братьев

Слэш
NC-17
В процессе
141
Matt lipstick соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 74 страницы, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
141 Нравится 123 Отзывы 64 В сборник Скачать

Совместная жизнь. Продолжение. часть 2.

Настройки текста
Встав с дивана, Юкио взял Рина на руки и понес в ванну. Идти пришлось не долго. Ванная комната находилась на том же этаже через дверь от гостиной. Зайдя в помещение, Рин встал на свои двои и стал смотреть за действиями парня. Тот открыл воду и стал ждать, когда наполниться ванна. Уже через несколько минут теплая вода была готова. -Ты первый,-повернувшись к Рину, сказал Юкио. -Давай вместе. Так будет быстрее и приятнее. Отказы не принимаются,-задорно улыбаясь, синеволосый взял рядом стоящего брюнета за руку и повел к ванне. Глубоко вздохнув, Юкио согласился, перед этим добавив: -Ведешь себя, как маленький ребенок. Не стыдно? -Нет. Это весело. Парня залезли в ванну поочередно: сначало Сейдхара, а на него уже лег Рин, кладя голову на плечо брюнета и блаженно закрывая глаза. Юкио лишь тихо приобнял того за талию и зарылся носом в макушку любимого. -Давно хотел спросить,-начал Рин.- Ты заметил, что наши родители знакомы? -Да, заметил. Но мама ничего об этом не говорила. Меня удивил этот факт. -Может они со школы знакомы? -Все может быть. Мир тесен. Можно задать вопрос?-немного замявшись, спросил Юкио. -Какой?-с интересом ответил Рин. -Кто твоя мама? -Я не знаю,-грусновато ответили Юкио.-Сколько себя помню, я был только с папой. Кто и где моя мама, я не знаю. -Прости, что спросил. -Ничего,-поерзав на теплом теле, ответил Рин.- Я заметил, ты несильно уж похож на отца. Он ведь тебе не родной? -Да. Не знаю почему, но я думаю, он мне не родной. У нас разные вкусы, мы почти с ним не разговариваем. Нет общих тем и интересов. Он целыми днями на работе, только в выходные он дома. Но мы все равно проводим их порознь. -Мда. Нам попалась интересная жизнь. Но я рад. -Это уж точно. Зато мы встретили друг друга,-поцеловав парня в макушку, Юкио улыбнулся.- Давай заканчивать. Вода стынет. В ответ послышалось тихое «Угу». Быстро закончив с водными процедурами, Юкио прибрался в ванной. Рин стоял у стены, оперевшись на нее, и клевал носом. Сейдхара, подхватив любимого, понес его в спальню. Аккуратно положив уже посапывающего Рина на кровать и укрыв, брюнет пошел в гостинную. Достав с полки книгу, Юкио погрузился в чтение. Время пролетело незаметно. Часы показывали пол девятого. Нобу, прилично подвыпивший, вернулся домой час назад и сразу пошел спать. -Юкио, пошли. Пора спать,- тихим голосом сказал Рин. -Хорошо. -Ляжешь со мной? -Если разрешишь... -Ложись,-схватив брюнета за запястье, Рин потащил его в спальню. Все шло своим чередом. Шаг за шагом. Скоро парни узнают много интересного. Но пока на улице ночь, и все спят.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.