ID работы: 2192110

Тайна братьев

Слэш
NC-17
В процессе
141
Matt lipstick соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 74 страницы, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
141 Нравится 123 Отзывы 64 В сборник Скачать

Сюрприз.

Настройки текста
Все время до приезда Сейдхар-старших парни старались провести вдвоем. Гуляли в парке, ходили в кино и кафе. Родители Юкио приехали, как и обещали, через 2 недели и уже направлялись к дому Окумур. Юкио стоял около шкафа и собирал вещи, складывая их в спортивную сумку. Закончив несложное задание, Сейдхара закинул ее на плечо, которое полностью восстановилось, и повернулся к стоящему в дверях Рину. Окумура, облокотившись о косяк, смотрел на своего любимого. -Твои родители почти приехали. Через десять минут будут,-предупредил его синеволосый. -Хорошо. Как ты себя чувствуешь? Меня беспокоит твой токсикоз. Три дня подрят-это слишком. -Говоря об этом. Я был у врачей. Помнишь тот наркотик? -Как такое можно забыть. Так что сказали врачи? -Они не нашли никаких заболеваний, но... В это сложно поверить, но я беременный,-подойдя к столу, Рин вытащил справку от медиков и протянул ее Юкио.- В городе еще три таких же парней, как я. Юкио прочитал все, что было написано на листочке, и, подойдя к любимому, заключил его в объятья. Аккуратно переместив руки на талию синеволосого, Сейдхара прикоснулся к еще плоскому животику и погладил его. -Я так рад,-тихо шепнул брюнет.- Теперь мы будем, как настоящая семья. -Но как на это отреагируют родители. Не думаю,что они будут рады узнать о том, что их дети неправильной ориентации. Так еще один из них с дополнением. -Они поймут. А если нет, то как-нибудь сами справимся. Но надо им все же все рассказать. Пойдем вниз,-целуя Окумуру в макушку, Юкио повел его по направлению к двери. -Да. Внизу были слышны разговоры. Судя по всему, Сейдхара-старшие уже приехали и ждут своего сынишку в гостиной. Набравшись побольше храбрости, парни, приобнявшись, зашли в комнату, чем очень шокировали взрослых. -Как это понимать?!-начал Акайо. -Мы с Рином встречаемся,-сразу же ответил Юкио. В комнате будто остановилось время. Нобу с Аджией открывали рты, хотели то-то сказать, но не решались. -Вы хоть понимаете, что губите этим свое будущее. Это доставит вам много проблем. У вас не будет детей в конце концов,-стал отчитывать парней Акайо. -Насчет этого..-Юкио немного замялся. Не каждый день тебе предстоит говорить о беременности твоего парня. -Я беременный,-подал голос Рин. В доказательство своим словам он протянул ту справку от врачей. Родители обоих парней прочли вердикт медиков. -Похоже, это правда,-тиха произнесла Ая(п.а. Ая-Аджия). -Почему? Парень не может залететь от другого парня. Это абсурд,-не поверил всему Ао(п.а. Ао-Акайо). -Нет. Есть один наркотик способный на такое. Он запрещен, но видемо как-то проник в нашу страну,-на какое-то время Ая замолчала, но, что-то решив для себя, кивнула и продолжила.- Я скажу четыре вещи. Во-первых,, вы братья. Во-вторых, близнецы. В-третьих, Рин старший. В-четвертых, какого х*я? По мере поступления информации парни все больше и больше впадали в шоковое состояние. И не только они, Ар тоже был удивлен. Он, конечно, знал про брата Юкио, но даже в самой безумной истории предположить не мог, что они так споються. ПОВ Рина. Что? М-мы с Юкио братья? Эт-то не возможно. Получается у меня есть младший брат. Я от него залетел. Но почему отец ничего не говорил? Надо узнать правду. Конец ПОВ Рина. ПОВ Юкио. Теперь все понятно. Мы братья. Это объясняет их реакции на все происходящее. Теперь нам не разрешат быть вместе. Я не брошу Рина. Не брошу брата. Не сейчас и никогда. Коней ПОВ Юкио. -Почему вы расстались?-спросил Сейдхара-младший. -Это долгая история. Но мы вам расскажем. Ты согласна, Аджия. -Да. Они все равно не отстанут. -Хорошо. Тогда слушайте...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.