ID работы: 2192110

Тайна братьев

Слэш
NC-17
В процессе
141
Matt lipstick соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 74 страницы, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
141 Нравится 123 Отзывы 64 В сборник Скачать

Причина ссоры. Часть 1

Настройки текста
Молодая семья гуляла по парку с двумя малышами-двойняшками. Один имел синий пушок волос на голове, такие же глаза и одет был в синенький комбинезон с белыми полосочками на рукавах и штанинах. Второй же имел коричневые волосики и синие глаза, как у брата, и одет он был в коричневый комбинезон с бледно-красными полосками. Семья гуляла по парку, осматривая окружающую их природу. Деревья, покрытые листвой, одиноко стояли по обеим сторонам тропинки, петляющей по всему парку в невиданных узлах. Кое-где стояли скамейки, автоматы с едой и напитками. Остановившись около одной такой скамейки, молодые родители сели на нее, посадив своих детей на коленки: старший сидел у папы, а младший — у мамы. Сидеть спокойно малыши не захотели и начали дрыгать ножками, хлопать в ладошки и смеяться. -Ну чего вы тихо не сидите-то,-устало спросил у своих сорванцов Нобу. Рин вопросительно посмотрел на отца и залился смехом.- Чего во мне смешного нашел?-подкинув малыша, а затем поймав, спросил Окумура. Смотревшая на происходящее со стороны Ая хихикнула, а сидящий на ее коленях Юкио засмеялся вместе с братом. -И что вы все надо мной смеетесь? Обиделся я на вас,-надув по-детски щеки,сказал Нобу. -Не обижайся. Мы же любя,-не прекращая посмеиваться, ответила Ая.-Так ведь, дети? -Ка,-по-своему ответил на вопрос Юкио. Даже не ответил, просто во время вставил свое лепетание. Посидев еще минут пять, молодые родители решили отправиться домой. Заняло это действие минут десять. Зайдя домой, все ушли в гостиную. Положив Юкио на диван рядом в Нобу, Ая пошла на кухню готовить чай и налить немного сока в бутылочки для детей. В это время сами малыши решили повеселиться и перевернулись на животики. Немного полежав так, Рин сел и осмотрелся. Увидев рядом лежащего брата, синеволосый малыш дотронулся до него. Смотревший за всеми махинациями детей Нобу улыбнулся и взял на руки обоих братьев. Почти сразу после этого в гостиную зашла Ая. Поставив кружки на столик перед диваном, женщина забрала младшего и, дав ему бутылочку и взяв чай,села на диван. Проделав тоже самое, Нобу сел рядом. Так прошел летний вечер выходного. На следующий день Нобу ушел на работу, оставив жену с детьми дома одних. Утро у молодой мамы прошло тихо, а днем в дверь постучали. -Кто там?-неуверенно спросила Ая. -Мое имя Акайо. Нобу сейчас дома?-из-за двери донесся приятный голос молодого человека. -Нет, его нету. Может что-нибудь передать? -Да передайте, что я заходил,-после послешались удаляющиеся шаги. -Хорошо,-в пустоту ответила Ая. После прихода Акайо в дом Окумур никто не приходил. Вечер наступил быстро, и домой вернулся Нобу. -Кто-нибудь приходил,- за ужином спросил Окумура. -Приходил Акайо. Просил передать только о своем приходе,-сразу ответила Ая. -Ты не против, если он к нам завтра придет. Он мой друг еще со школы. -Нет. Пусть приходит,-ответила Ая. Весь следующий день у обоих родителей прошел насыщенно. У Нобу на работе был завал, а у Аи дети то и дело пытались что-нибудь натворить: то переворачивались и садились в своих кроватках, то хватали игрушки и выкидывали их, потом заливисто хныкая. Но день прошел, и наступил вечер. Первым домой вернулся Нобу, а через десять минут пришел Акайо. Сейдхара и Ая сразу подружились. Вечер троица провела в разговорах, попутно шутя и смеясь. Всем настолько это понравилось, что они решили каждую пятницу собирать вместе и вот так вот разговаривать. Так продолжалось полгода пока...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.