ID работы: 2192110

Тайна братьев

Слэш
NC-17
В процессе
141
Matt lipstick соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 74 страницы, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
141 Нравится 123 Отзывы 64 В сборник Скачать

Причина ссоры. Часть 2

Настройки текста
Полгода прошло с первого прихода Акайо в дом молодой семьи. Полгода, за которые близнецы подросли. Им уже год. Нобу по работе был отправлен в двухнедельную командировку, поэтому Ая попросила Акайо помочь ей по дому. Солнце поднялось не больше часа назад. Часы, висящие на стене, спокойно тикали, показывая десять часов утра. Молодая мама вертелась около плиты, приготавливая завтрак себе, помощнику и детям. Акайо в это время пытался уследить за шустрыми малышами. Они то и дело пытались уползти из поля зрения взрослого. Игриво смеясь, Рин прополз под ногами Акайо и направился к двери из детской. Одновременно с братом Юкио пополз к столику около дивана и потянул за постеленную тряпочку, на которой стояла пиала с конфетами. Тихо ругнувшись, Сейдхара схватил одной рукой Юкио, другой- Рина. Надув щечки, старший начал брыкаться в руках. -Не делай так,-строго сказал Акайо.-Будь хорошим мальчиком и не хулигань. Это касается и тебя, Юкио. -Идемте кушать,-послышался женский голос с кухни. Перехватив сорванцов поудобнее, мужчина вышел из детской и направился на кухню. Оттуда доносились прекрасные ароматы свежепргитовленного кофе и каши. Пройдя в кухню, Акайо посадил детей в детские стульчики и сам сел за стол, на котором стояли вся еда. Сев рядом с детьми, Ая стала кормить их одновременно попивая чай из чашки. После завтрака женщина отправилась в парк вместе с близнецами и другом-помощником. Из-за утренних дезертирств братья тихо посапывали на руках взрослых, видя уже сон седьмой. -Аджия, можно с тобой поговорить?-решил начать разговор мужчина. -Да. Ты что-то хотел? -Да. Мы знакомы уже полгода и очень хорошо дружим, но я чувствую к тебе нечто большее. -Я не понимаю о чем ты. -Я понимаю, что ты замужем и у тебя есть дети, но пожалуйста, обещай подумать, прежде чем отвечать. -Хорошо, я подумаю. Так что ты хотел мне сказать? -Ты мне нравишься. Нет, не так... Я люблю тебя. Я не прошу отвечать мне сейчас, подумай над всем. Я приму любое твое решение,-тихо закончил Сейдхара. Он понимал, что шанс на взаимность ничтожно мал, но он все равно решился открыть свои чувства. Также он понимал, что теперь, скорее всего, потеряет двух друзей, успевшие стать для него почти семьей. Он понимал, но держать чувства в себе дальше было слишком больно и тяжело. Так и хотелось все бросить и обнять предмет любви, но это было бы ошибкой. У нее муж, дети. Что еще нужно? Верно, ничего. Ая сидела и прокручивала в голове только что сказанные слова. Это было неожиданно для нее. Ей часто приходилось слышать эти слова в школьное время, в институте, на работе. Но на этот раз такая вроде простая фраза выбила ее из колеи. Она тихо встала со скамьи и ушла по направлению к дому, сказав на прощание: -Время. Мне нужно время. И время шло. Тихо, медленно, но шло. Прошел месяц. Нобу вернулся и о разговоре почти забыли. Почти. Как-то сидя зимним вечером в гостиной, Ая поинтересовалась у мужа: -Ты когда-нибудь безответно любил кого-то? -Да. В школе. А зачем спрашиваешь? Это было раньше, сейчас у меня есть ты. -А как это?-все также интересовалась Ая. -Больно. Больно видеть, как любимый человек счастлив с кем-то другим. Но одновременно с этим ты счастлив за любимого. Он в отличии от тебя счастлив, любим,-опустив взгляд в пол, говорил Нобу. В глазах пробежали грусть и боль. Первая любовь не забудется никогда, сколько бы времени не прошло. -Прости, если заставила что-то плохое вспомнить. И спасибо. После разговора пара ушла спать. Ночь была для Нобу беспокойной. Ему все снилось лицо его первой любви. Прошла неделя. Акайо все не звонил и не появлялся. Ая уже начала беспокоится за друга. Но Сейдхара все же пришел навестить молодую семью. Тут то и решила Ая все расставить по местам. И расставила. Теперь близнецы воспитывались в разных семьях. Теперь назад не повернуть. Все было так, как было.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.