ID работы: 2192110

Тайна братьев

Слэш
NC-17
В процессе
141
Matt lipstick соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 74 страницы, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
141 Нравится 123 Отзывы 64 В сборник Скачать

Причина ссоры. Часть 3

Настройки текста
Тихий вечер. Молодая пара сидит на диване в детской, наблюдая за детьми. Непоседы что-то строили из кубиков, иногда выкидывая их в сторону, ползали по всей комнате друг за другом. -Нобу. Я..,-женщина замялась. Она решилась уже давно, но сказать вслух было все же страшно. -Что такое?-обеспокоено спросил ее муж. -Понимаешь... Я... Мне нравится другой человек,-на одном дыхании выпалила Ая. Повисла тишина, временами прерываемая топотом и смехом малышей. Но и они через мгновение замерли и непонимающе смотрели на родителей. Гробовая тишина. Ни звука, ни шороха не было слышно. -Кого?..-вмиг охрипшим голосом спросил Нобу. „Все же было хорошо. Что?.. Почему?" -Ты его знаешь,-немного помедлив, Ая назвала имя.-Это Акайо. Глаза Нобу округлились от шока. Его лучший друг увел у него жену, мать его детей. Такого от мог ожидать от кого угодно, но не от него. „Друзья со школы. Ха. Вот он какой друг. Нож в спину воткнет и не заметит. „Жди подставы от близких"- как-то так говорил отец. Теперь я понял их смысл. Понял." -И что теперь, Ая? Уйдешь к нему?- повысив голос, обреченно спросил Нобу.- Сломаешь все это? -Нобу... Я не хочу делать тебе больно. -Но делаешь. Я полюбил тебя с первой нашей встречи и люблю до сих пор,-Нобу на миг задумался.-Теперь понятно. Вот почему ты спросила тогда о безответной любви. Вот почему... -Да, поэтому. Мне было интересно, что он чувствует, ведь я никогда таких чувств не испытывала. Нобу, мне жаль. Но я люблю другого. И, видимо, не разлюблю никогда. -А как же дети? Ты о них подумала? Или заберешь обоих с собой? -Заберу. Им нужна мать. А отцом станет Акайо,-решительно ответила Ая.- Закон будет на моей стороне. -О законе заговорила. А если я не соглашусь на развод, тогда что?-разозлившись, крикнул Нобу. Дети, смотревшие за родителями, вздрогнули и начали хныкать. Первым среагировал отец и, подхватив плачущего Рина, стал его успокаивать. Ая же взяла Юкио. Тот хоть и не плакал, но лобик сморщил. - Согласишься. После этого дня жизнь не вернется в прежнюю колею. Никогда больше,- с минуту подумав, Ая продолжила.- Каждый возьмет на воспитание одного ребенка. Молчание. Тишина. Раздумья. -Хорошо. Но при условии, что они не будут знать о том, что они братья. До определенного времени. -Да. Я возьму младшего, ты берешь старшего,-покачивая уснувшего Юкио, сказала Ая. На следующий день семья Окумур подали на развод. Теперь назад не повернуть, прошлого не вернуть. -Быстро же ты согласился с ней расстаться,-сказал Акайо, положив руку на плечо друга.- Я думал, ты ее сильно любишь, что не отпустишь. -Если б мы остались вместе, то оба были бы несчастны. А так хоть она будет счастлива. -Ты второй раз отпускаешь свою любовь и остаешься один. Так нравиться? -В этот раз я не один, со мной Рин,-прижав сопящего сына к себе ближе, ответил Нобу.- Счастья вам,-Окумура развернулся и ушел. -Один вопрос,-дослушав рассказ до конца, Рин заговорил первый.-Почему надо было скрывать наше с Юкио родство? -Чтобы избежать таких вопросов. Мы решили, что дождемся вашего семнадцатилетия и все расскажем. Но вы встретились раньше и сдружились,- Нобу посмотрел на близнецов и вздохнул.- Никогда бы не подумал, что мои дети будут Настолько близки. -Это уж точно,-поддержала его Ая.- Ладно уж, что сделано, то сделано. Вы бы хоть погуляли. Вам через три дня в школу, не забыли? -Нет. Пойдем, оставим наших родителей переваривать информацию. Им ведь скоро внуков нянчить,- задорно улыбаясь, ответил Рин и утащил любимого на улицу. -А ведь точно,- одновременно вздохнули родители парней.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.