ID работы: 2192110

Тайна братьев

Слэш
NC-17
В процессе
141
Matt lipstick соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 74 страницы, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
141 Нравится 123 Отзывы 64 В сборник Скачать

Снова в школу.

Настройки текста
Через три дня парни пошли в школу. Переговорив с родителями, близнецы решили предупредить директора о интересном положении старшего. Вот поэтому братья стоят теперь перед дверью. По словам учителей и секретаря директор сейчас на месте. Нерешительно постучав, Юкио открыл дверь, пропуская вперед Рина. -Проходите. Вы хотели о чем-то со мной поговорить? Я вас слушаю,- отложив небольшую папку с документами в сторону, Мефисто посмотрел на парней. -Наши родители должны были вам рассказать обо всем. Мы пришли лишь за ответом,- спокойно ответил Юкио. -Чтож. Да, ваши родители мне обо всем рассказали. Окумура может не посещать школу, когда это будет нужно. А за вами, Сейдхара, остаются те же задания. -Да,- кротко ответил Юкио. Взяв любимого за руку, брюнет вышел из кабинета директора. -Не думал, что все выйдет так интересно,- шепнул под нос Фель, но его никто не услышал. Близнецы шли по переполненным коридорам. Перемена. Это самое лучшее время, которое мы проводим в школе. До класса парни дошли за три минуты до звонка. Заняв свои места, братья стали готовиться к уроку. Учебник, тетрадь, ручка и дневник. Когда Рин закончил приготовления, к кто парте подошли четверо парней: Шима, Конеко, Куро и Бон. Они учились в одном классе и были хорошими друзьями. -Давно не виделись,- начал разговор Куро.- Как каникулы провел? -Привет. Я гулял,- осмотрев друзей, ответил Окумура. -А с кем? Девушку нашел,да?- как-то странно спросил Шима. „Чего у него такое лицо?- но вспомнив случай с Шином, Окумура чуть не ударил себя по лбу.- Тогда Шима был с нами. Уж не догадаться было,невозможно." -Как бы да,- смущенно ответил Рин. Говорить о чем-то таком было смущающе. Особенно когда скрываешь половину правды. Прозвенел спасительный звонок, и все расселись по местам. Снова уроки, снова домашка. Снова будни. День тянулся медленно. Возможно даже, что улитка раза в три быстрее ползет. Но всему наступает конец, и школьные уроки не исключение. Последний звонок, и ученика вскакивают со своих мест. Братья решили прогуляться по парку. И теперь они медленно брели по дорожке, рассматривая природу. Но уединение долго не удержалось. К парням прибежали запыхавшиеся друзья. -Вроде медленно идете, а не догнать,- кое-как отдышавшись, сказал Шима.- Мы с вами гулять. Близнецы переглянулись. Они хотели погулять одни, но видимо не судьба. Одновременно кивнув, парни пошли дальше, друзья за ними. -Вы какие-то странные. Молчите все время. Вы не поссорились, случаем?- поинтересовался Бон. -Нет. Просто недавно узнали, что мы близнецы,-решил свалить все на это, ответил Рин.- Вот и перевариваем инфу. -Правда что ли?- в один голос спросили Шима, Бон, Конеко и Куро.- А кто старший? -Он,-решил поддержать брата Юкио.- И как такое возможно? -Вы же совсем не похожи! И Юкио выше. Вы самые странные братья, которых я когда либо видел,- не выдержал Куро. -И такое бывает,- ответил Рин.- А ты чего тот вопрос задал. Чем-то не доволен? -Нет. Просто мой старший брат ниже меня, и он хулиган и прогульщик. Всегда о таком мечтал. -Вот и получи,- прыгая на брата, крикнул Окумура и повалился вместе с Юкио в сугроб. За ними прыгнули и остальные. Заливисто смеясь, ребята провалились в снегу минут пятнадцать, пока не замерзли. -Думаю, стоит идти по домам, а то заболеем,- отряхиваясь от снега, сказал Юкио. Даже он позволил себе немного повеселиться. Все таки такая возможность. -Да,- стуча от холода зубами, поддержал предложение Конеко. -Тогда на остановку?- поинтересовался Шима. -Да. -На остановку?- вопросительно посмотрел на друзей Рин.- Точно, вы ведь не здесь живете. -Так. Давайте зайдем ко мне. Там отогреемся, а потом вы поедите домой. Если уж засидимся долго, останетесь с ночевкой,- предложил Юкио.- Завтра все равно выходной. -Спасибо. Мы с радостью,- дуя на руки, ответил Куро. -Тогда пошли. Здесь недалеко. Пройдя парк, ребята дошли до дома Сейдхары. Как оказалось позднее, родители уехали на работу и вернутся поздно. Переодевшись парни принялись за готовку. -Кто умеет готовить?- задал вопрос Бон. Почти все покачали головой. Кивнул только Рин. Отдав в полное распоряжение кухню, Юкио сел за стол. Окумура виртуозно перемещался по помещению, и уже через полчаса на столе стоял небольшой ужин. Все принялись за еду. -Потрясающе!- со сверкающими от удовольствия глазами сказал Куро. Все подтвердили мастерство синеволосого парня. Поужинав, ребята еще долго сидели в гостиной,и разговаривали о чем попало. Но всему есть пределы, и в одиннадцать, когда пришли родители Юкио, все отправились спать. По желанию близнецов их положили в одну комнату. Как ни странно вопросов ни у кого не возникло. Так и расположились. Как говорится, утро добрым не бывает. И это правда. Рин проснулся утром от сильного жара рядом. Приоткрыв глаза, Окумура увидел плечо Юкио. Тут то все встало на места. Из-за вчерашних валяний в снегу Юкио все же заболел. Да, ему и досталось хорошо. Упал в снег, на него улеглись еще пять парней, совсем утапливая его, кто-то умудрился запихнуть хорошую горсть снега тому за воротник. После такого, только,робот не заболеет. Встав с кровати и одевшись, Рин решил рассказать обо всем Сейдхарам-старшим и найти жаропонижающее. Родители парня уже сидели на кухне и завтракали вместе с их друзьями. -Доброе утро Рин,- мило улыбнувшись, поприветствовала его Ая.- А где Юкио? -У него температура поднялась,- ответил Рин.- У вас есть жаропонижающее? -Боже! Да,- вытащив аптечку, женщина протянула лекарство.- Как не вовремя. Рин, не мог бы ты посмотреть за ним? Нам срочно нужно по делам. Нобу я предупрежу, что ты пока у нас побудешь.. -Хорошо,-только и ответил Рин. Забрав таблетки, Окумура пошел обратно в комнату Юкио. Тот лежал на кровати с закрытыми глазами и часто дышал. Температура явно была за 39. Намочив полотенце водой, Рин,положил его на лоб больного и укутал его получше в одеяло. Надо подождать, когда Юкио проснется, чтобы дать лекарство. Надо ждать. Через час входная дверь хлопнула, оповещая, что парни остались одни. И почти сразу же проснулся Юкио. Рин помог привстать парню и дал тому таблетку и стакан воды. Быстро выпив лекарство, Сейдхара снова лег. -Прости. Теперь тебе надо со мной возится,- тихо просипел брюнет. -Не извиняйся. Это должен делать я, ведь из-за меня ты теперь болеешь,- погладив пальцами тыльную сторону ладони, проговорил Рин.- Спи, я посижу пока рядом. Юкио слабо кивнул и прикрыл глаза. Сон одолел болеющего парня быстро, и теперь брюнет гостил в царстве Морфея. Рин же остался сидеть рядом и через пятнадцать минут уснул. Эти выходные обещали быть веселыми.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.