ID работы: 2192345

With you. С тобой.

Гет
PG-13
Заморожен
3
автор
Размер:
10 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
-Всем пока, до скорого.- говорю я, заходя в метро. Репетиция закончилась, чему я рада, ибо очень устала. Танцевали мы часа два, без отдыха. Скоро выступление, поэтому нужно хорошенько подготовится к нему. Здесь много людей. Как обычно. Все занимаются своими делами: кто-то читает книгу, кто-то слушает музыку в наушниках, компания, которая сидит напротив меня, что-то бурно обсуждает. А я сижу и думаю, интересно, а на каком языке думают дети, которым меньше года? Или они не думают вообще? Эта мысль не дает мне покоя. Я встаю и направляюсь к выходу, потому что следующая остановка моя. Хочу заскочить в магазин, чтобы купить сок и пирожные. Дверь мне открывает молодой парень, чуть выше меня ростом. Он улыбнулся и вышел из магазина. Я его где-то видела, только не могу вспомнить где. Я не успела хорошо разглядеть его, потому что он очень быстро ушел. Практически сразу я выбросила это из головы и начала искать апельсиновый сок. Мама его любит, а мы с папой будем лакомиться заварными пирожными. Найдя все необходимое, я направляюсь к кассе. Передо мной несколько человек. Я никуда не спешу, поэтому, может быть, еще немного прогуляюсь в парке, около дома. Здесь не так много людей, в основном все с детьми. Я думаю, что семейная жизнь прекрасна. У меня любящая семья. Мы заботимся друг о друге, стараемся много времени уделять семье. Я очень рада, что моими родителями являются именно они. Сейчас половина третьего, пора домой. В три мы обычно садимся обедать, поэтому нужно поторопиться. Поздоровавшись с родителями, иду к себе в комнату переодеваться и мыть руки. Уже через десять минут мы сидим за столом, обсуждая прошедшее утро. -Репетиция прошла хорошо, правда, я сильно устала, поэтому после обеда я немного посплю, а вечером мы с Элей пойдем гулять. Ей нужно распечатать фотографии, а я хочу присмотреть себе майку для выступления. Что вы делали сегодня? Они мне рассказали, что, когда гуляли в том же парке, где была сегодня я, увидели компанию девушек. Эля там тоже была. Через какое-то время, уже возвращаясь домой, они снова увидели ее, но уже с каким-то парнем. Они мило разговаривали о чем-то, она вся светилась, потом они пошли в сторону метро. Она мне ничего не рассказывала. С кем она гуляла? Кто он? А это интересно. Часы показывают седьмой час, я выхожу из дома и направляюсь к торговому центру, где я должна встретиться с Эв. Она уже стоит у входа, держа в руках маленькую сумочку. -Привет, дорогая.- она улыбается и лезет обниматься. -Привет. Как дела?-обнимаю ее. Спустя два часа мы выходим на улицу и просто гуляем по городу. Мы находим свободную лавочку, садимся. Я решаюсь спросить про сегодняшнее утро. -Слушай, ты сегодня гуляла с парнем. Кто он? Она опустила глаза и улыбнулась. -Ктооо это? Признавайся!-я положила руку на ее плечо. Она подняла глаза и сказала: -Кристиан. Моему удивлению не было предела. -Правда? -Да. Я шла в магазин, потом увидела небольшую компанию. И его. Афигеть. Конечно, она много раз видела его на концертах и фан-встречах, но в обычный день- никогда. -Я была так рада! Он разговаривал с нами, фотографировался. Через какое-то время все начали расходится. И потом все как-то само получилось. Мы остались вдвоем, и он предложил прогуляться. Мы общались, он рассказывал про братьев, как они, проснувшись рано утром, измазали его лицо зубной пастой. Как знаешь, в лагерях. Было забавно. Потом он спросил про... Она затихла и немного отвернулась от меня. Эй! Что случилось? -Ты чего? Про кого он спросил?- я пересаживаюсь на другой конец лавочки. -Про тебя.- она смотрит мне в глаза. Что?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.