ID работы: 2192548

Новенькая. Триптих. Часть первая.

Смешанная
NC-17
Заморожен
12
Reneht бета
Размер:
43 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 17 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава XIV

Настройки текста
      Настя переоделась во дворе. Ехать в окровавленных вещах за рулем чужой машины - не лучшая идея. Вещи она сложила в пакет и уложила его в нишу под крышей. Закрыв ворота дачи на старый ржавый замок, Настя села за руль. Это место было ее личной находкой - совершенно заброшенная деревушка недалеко от Москвы, до ближайшего населенного пункта было километров двадцать, до ближайшего города - не меньше тридцати пяти. Тут не было ничего, способного привлечь лишних свидетелей, этот уголок даже на картах отмечен не был. Идеальное место для того, чтобы пытать кого-нибудь.       Настя подумала о том, что эта очередная его шлюха может принести ей немало хлопот. Кирилл как знал, где искать себе новых баб, чертов Казанова. Она даже на остальных внешне не похожа, он же брюнеток всю жизнь предпочитал. Определенно, эту девицу он не просто так подцепил. Умен, зараза! Настя покачала головой. Как бы умен он ни был, за то, что он с ней сделал, он должен ответить. И он ответит.

Полгода назад

- Кирилл! Нам с тобой нужно серьезно поговорить. У меня для тебя важная новость! - Настя была очень взволнована. Сейчас решалась ее судьба. Но Кирилл только поднял голову от своей книги. - Деточка, какие у нас с тобой могут быть серьезные разговоры? И какие у тебя могут быть действительно важные для меня новости? - он снисходительно посмотрел на нее. - Давай я тебе лучше книжку почитаю. Хорошая книга, и тебе как раз по возрасту. "Взгляд кролика", Кэндзиро Хайтани. - Настя была очень удивлена таким его поведением. Она уже читала эту книгу, и знала, что она для четвертого-пятого класса, но никак не для нее. Она не понимала, почему он так холоден к ней сейчас. - Кирилл, я серьезно говорю. Почему ты так себя ведешь? - Деточка, неужели так сложно понять - почему? - Кирилл даже не подумал никак оправдаться. - Ты мне больше не нужна. Можешь не волноваться, я уже собрал твои вещи. - Кирилл! У нас будет ребенок! - Настя готова была заплакать. Он не мог так поступить с ней! - Да нет, деточка моя. Ребенок будет у тебя, но никак не у меня. Откуда мне знать, где и от кого ты его нагуляла? Не надо сбрасывать все свои проблемы на меня.

Пять месяцев назад

- Настя! Анастасия, открой дверь немедленно! Что ты там делаешь? - мама уже больше часа не могла вытащить дочь из ванны. Наконец, она решилась на крайние меры. - Настя, если на счет три ты не отзываешься, я ломаю дверь. Один... Два... Три!       От сильного удара ногой на уровне защелки дверь открылась. Взору изумленной матери предстала Настя, истекающая кровью.

Четыре месяца назад

- Анастасия Огнева? У нас для Вас неприятные новости. - врач замялась. Ей впервые приходилось говорить такое такой юной девочке. - В результате выкидыша Вы больше никогда не сможете иметь детей.

Четыре месяца назад

- Настюша, не переживай. Ты еще молодая, может быть, тебя вылечат... - мать сидела рядом с Настей, обняв ее за плечи. - Не вылечат. - Настя уныло покачала головой. - Не вылечат. Они мне пол матки удалили, такое не восстанавливается. - Ну, значит, ты сможешь усыновить ребенка. И даже не одного! - А я не хочу усыновлять, понимаешь? Понимаешь, не хочу! - Настя сорвалась и закричала. - Я хочу своего ребенка! Своего, понимаешь, своего! Я не хочу чужого! - Ну успокойся, успокойся. Суррогатное материнство еще никто не отменял. - Это будет не мой ребенок. - Твой, малышка, твой и только твой. - мама продолжала утешать, но Настя уже не слушала ее. - Я отомщу ему. Я должна ему отомстить!

Сейчас

      Настя крепко держала руль. Когда она вела машину, рукава блузки заворачивались и шрамы на запястьях оголялись. Она кинула на них беглый взгляд, и вновь прониклась ненавистью к уроду, заставившему ее сделать это. Настя заставила себя успокоиться. Она давным-давно перестала его ненавидеть. Как всем давно известно, месть - это блюдо, которое лучше подавать холодным, и Настя эту точку зрения разделяла.       За это время она успела завершить обучение в институте экстерном, сдала на права, перечитала множество книг об ассасинах и их методах, перевод "Молота ведьм", нашла эту уютную деревню, изучила множество восточных единоборств и серьезно занялась рестлингом и стрельбой - в общем, подготовилась к свершению мести. Она выследила Кирилла и почти схватила его, но он резко куда-то смылся. Теперь Настя поняла, что она где-то прокололась, и он ее заметил. Впрочем, торопиться теперь ей было действительно некуда.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.