ID работы: 2192650

Загадочный гонщик

Гет
PG-13
Завершён
1037
автор
Размер:
97 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1037 Нравится 453 Отзывы 240 В сборник Скачать

Глава 14

Настройки текста
— Как я выгляжу? — на губах блондинки плавно расплывалась улыбка, а небесно-голубые глаза гипнотизировали впереди стоящего гонщика, ожидая ответа.       Под шлемом челюсть парня медленно съезжала вниз, а чуть светлые каштановые брови сами поползли вверх. Но челюсть отвисла не только у мотоциклиста. Рядом стоящий блондин, буквально, захлёбывался своей слюной, взглядом спускаясь к открытым стройным ножкам девушки. — Прекрасно, — тихо прошептал Иккинг, локтём ударяя в живот Задираки. Парень поспешно кашлянул в кулак и поправив съехавшую на руке перчатку, уже привычным голосом начал: — Слушайте, у меня на сегодня ещё есть дела, так что, если вы не против... — Конечно, иди, — разводя руками, ответила Забияка. — Ладно, пошли, — голубоглазая блондинка немного поникла и быстрым шагом настигла парня. — Я пойду один. Для тебя это слишком опасно, — Фурия слегка отстранился от неё, рукой прорисовывая невидимую линию между ними. — Что? С ума сошёл?! А если, вдруг... — Ничего не случится, — прервал он её разрастающиеся крики и моментально взяв курс на лифт, начал удаляться.       Девушка сложила руки на груди, выражая всё своё недовольство. Ей, конечно, не хотелось оставлять парня на произвол судьбы, но ведь Астрид не может решать за него, верно? POV Иккинг       Я вовсе не хотел обижать Астрид, или же просто расставаться с ней, но так будет лучше. Для нас обоих. И дело не в самой прогулке на байке, хотя это тоже. Мне не стоит давать ей пустых надежд. К тому же, я строю жизнь по своему принципу.       Я, конечно, очень хочу, что бы Астрид стала моей любимой девушкой, но я хочу, что бы она стала моей девушкой, а не девушкой Фурии. Если я и найду любовь, то только в жизни Иккинга, а Фурия автоматически станет занят.       Любовь с Астрид — слепая любовь. Она любит Фурию и презирает Иккинга. Мне это не нужно. Ведь я не буду всю жизнь в этом шлеме. Я не пойду в этом шлеме на свидание. Я не приду в нём к свадебному венцу. Рано или поздно, мне придётся расстаться с ночной экипировкой и любимым мотоциклом. Я хочу, что бы меня запомнили. И если нет другого выхода, пусть запомнят хотя бы Фурию.       И я так поступаю не потому, что не люблю Астрид, а именно потому, что люблю.       С этими мыслями я покидал лифт пентхауса и неторопливым шагом настигал свой мотоцикл. Но когда настиг, моему удивлению не было предела. Нет, его не эвакуировали копы. Нет, на нём не уснул бомж. Нет, там не столпилась кучка фанатов.       Котёнок. На моём руле сладко посапывал маленький чёрный котёнок, удовлетворённо мурлыкая. Но этот котёнок был каким-то странным. Не таким, как остальные. Может, я и не прав, но мне он действительно кажется особенным. Заметив моё присутствие, он встал в боевую стойку. — Спокойно, киса! — я чуть отошёл от мотоцикла, демонстрируя дружеские намерения. — Ладно, ладно... Кот.       Он широко распахнул пасть и я увидел, что у него совсем нет зубов. У котёнка нет зубов? Ничего странного, конечно. Может, они ещё не появились? Не знаю. Не разбираюсь в кошках. И пусть он был настроен враждебно, но в хрустально-зелёных глазах светился добрый и так знакомый мне огонёк. — Хей, ты — Беззубик? — осматривая его пасть, спрашивал я. Котёнок чуть успокоился и принялся умываться. Как понимаю, слазить с мотоцикла он не собирался. — Откуда ты взялся, парень? — я аккуратно уселся за байк, продолжая смотреть на котёнка. В ответ мне послышалось лишь звонкое: "Мяу". — Не хочешь пойти со мной?       Мой отец не любит животных, но я не могу его здесь оставить. На этой холодной, тёмной парковке. Аж самому страшно стало. К тому же, я давно хотел питомца. Котёнок слез с руля и прыжками настигнул меня, залазя под шлем. — Эй, ты куда?       Удивительно или нет, но пролез под мой шлем. А с виду, вроде, не маленький. Что ж, на его месте я бы сделал тоже самое. А как мне его назвать? Барсик? Чёрныш? Нет. Банально. А может... Беззубик? А что? У него ведь нет зубов, верно? — Приятно познакомиться, Беззубик, — тихо говорил я в шлем. — Можешь звать меня — Иккинг. Беззубик благодарно заурчал, что почувствовала лишь моя голова. Я нажал на педаль и мы тронулись.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.