ID работы: 2192650

Загадочный гонщик

Гет
PG-13
Завершён
1037
автор
Размер:
97 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1037 Нравится 453 Отзывы 240 В сборник Скачать

Глава 13

Настройки текста
POV Астрид — Признавайся, что у тебя с Фурией? — опираясь о дверной косяк, хитро спрашивала подруга. Я уже успела схватить серую тунику с рисунком статуи свободы и надписью — "I love NY". — А что у меня с Фурией? — примеряя и разглаживая сей предмет, невинно переспросила я. — О, да ладно! Когда влюбляешься, ты ведёшь себя, как дура.       Как не прискорбно, она права. Эта девчонка — моя самая близкая подруга, даже ближе Хелен. Конечно, ближе Хелен. Вереск же просто высокомерная эгоистка! Да, я тоже такая, но... Мы с Хелен разные и я врежу тому, кто станет нас сравнивать. Я не похожа на нее. К сожалению, иногда сообразительность Зои выходит мне боком. Например, сейчас. Мне нужно сохранить наши отношения в секрете, а не трезвонить о них всем подряд. И пусть я верю, что Забияка никому не расскажет, но всё равно не стоит. Пусть это останется нашей маленькой тайной с Фурией. — Не понимаю, о чём ты, — уже снимая свою обычную чёрную футболку и напяливая тунику, промямлила я. — Да, брось! Я твой печально-влюблённый взгляд всегда узнаю.       Я знаю. Однако, сдавать позиции я тебе не собираюсь! Может, состроить из себя глупенькую дурочку? Нет, не сработает. Зои знает меня, как облупленную. Вот где не надо — она умница, а где надо, так хрен дождёшься! — Какой ещё "печально-влюблённый"? — я расправила последние складки на тунике и, вставая в модельную позу, повернулась к подруге. — Ну, как? Блондинка подошла ко мне и, слегка натянув тунику в правую сторону, оголила одно плечо. — Вот так это носится, — гордо заявила она. — О, да ладно, модельный мастер! — сарказничала я, поправляя одежду. — Хочешь, подскажу, что подойдёт к этой тунике? — девушка оттолкнула меня и начала шариться в стеллаже, что находился позади.       Она выкидывала одежду на пол одну за другой. А кто потом убирать будет? Хотя, не удивлюсь, если у них есть собственный дворецкий.       Вскоре Зои вытащила со стеллажа джинсовую мини-юбку и с нижней полки кеды, изрисованные под американский флаг. Я потянула к ним руки, радостно улыбаясь, но блондинка поспешно спрятала вещи за спину. — Это твоё, если скажешь, что у вас с Фурией, — улыбалась она. — У нас ничего с ним нет, Зои! — я возмущенно поставила руки в боки и надула губки. — Значит, я могу начать встречаться с ним? — Что?! Забияка разразилась громким и задорным смехом, тыкая на меня пальцами. — Видела бы ты своё лицо... Ха, ха! И тут я поняла, что сама себя выдала. Надеюсь, у Фурии дела идут лучше.

***

POV Иккинг — Ничего у меня с ней нет, Зак! — кричал я на блондина, расспрашивавшего меня о совершенно лишней для него информации. — Ты так бесишься, значит, у тебя точно что-то с нашей Астрид! — смеялся парень. — Если бы между вами ничего не было, ты бы так не сходил с ума!       Этот шутник расспрашивает меня о наших с Астрид отношениях с их ухода в комнату Забияки. Если честно, мне сейчас вообще не до этого. К тому же, какие отношения? Я ещё сам не разобрался, что между нами происходит, так что ещё с кем-то обсуждать это я точно не буду.       Нет, мне все таки интересно, он позвал меня оценить их систему "ВT" или наши отношения с Астрид? — Внимание! — в гостиную забежала Зои, счастливо улыбаясь. — Мистер Фурия и мой дурак — брат, приветствуйте, Астрид Хофферсон!       Из комнаты гордой походкой вышла потрясающая Астрид. Я не мог оторвать взгляда. На ней красовалась серая туника, плотно прилегающая к телу и не скрывающая отличной фигуры девушки. Мини-юбка, открывающая её стройные ножки и кеды, которые просто красиво смотрелись с этим образом. На маленькие плечи девушки элегантно ложились золотые кудряшки, чуть покачиваясь от сквозняка. Я был просто в шоке.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.