ID работы: 2192709

Никому не отдам.

Гет
NC-17
Заморожен
1
автор
Размер:
28 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Школа.

Настройки текста
- Давай вставай, а то в школу опоздаешь. Я что, мало денег заплатил? - раздалось над ухом Валерии. - Ну ещё пять минуточек, - она услышала удаляющиеся шаги, улыбнулась своей победе, и продолжила смотреть сон. - Ты думала я просто так сдамся? С блондинки нагло стянули одеяло и облили водой. - Ты что блять делаешь!? Сдурел что ли!? - Быстро собирайся. Водитель будет через 20 минут, - проговорил мужчина лет тридцати, уходя на работу. Блондинка побежала в ванную. Приняв прохладный душ, посушив волосы феном она начала краситься. Легко проведя тушью по ресницам Лера начала одевать форму. Глянув в зеркало, она увидела: девочка лет шестнадцати, волосы были заплетены в колосок, большие зелёные глаза, накрашенные чёрной тушью, белая блузка, жилетка, юбка до колена и балетки. Осмотрев себя, Лера побежала по лестнице, на кухню. Позавтракав, она пошла к выходу, где её ждал водитель отца на чёрном BMW. Ехали они молча, минут пять. - Андрей Александрович, остановите, пожалуйста неподалёку от школы. - Почему? Мне сказали отвести тебя до ворот школы. - Я просто хочу прогуляться. Не говорите ничего отцу. - Эх. Ладно, что с тобой поделаешь. От сюда идёшь прямо и поворачиваешь налево. - BMW плавно повернула к обочине и остановилась. - Спасибо большое. Выпрыгнув из машины, Валерия пошла по прямой, осматривая всё вокруг. Дойдя до школы, она увидела большое двухэтажное здание. Около него были рассажены разные цветы, чуть дальше был стадион. На крыльце стояли подростки. Она, не обращая на них внимание, прошла мимо. Кто-то из ребят поставил подножку блондинке, от чего она упала. Все начали смеяться. Кто-то подошёл и помог Лере подняться. Это была девушка с русыми волосами в белой блузке, в юбке и на шпильках. - Ну поднимайся же. POV (Валерия) Кто-то начал поднимать меня что-то говоря. Посмотрев на свои коленки у меня был шок. - Да вы что? Охуели совсем что ли? - Да, она с характером, - произнёс брюнет с чёлкой. - Да пошёл ты, - сказала Лерка и зашла с какой-то девчонкой в школу. - Пошли в мед, - проговорила русоволосая. - Тебя как зовут-то? - Татьяна. - Чего так официально? - Да хрен его знает. Привычка. Вот мы и подошли. Перед нами находилась дверь, на которой была табличка, но я не рассматривала её. Таня постучалась. Когда из двери послышалось "войдите", Таня открыла дверь. Резко белый свет ударил в глаза, я зажмурилась. - Здравствуйте, Надежда Викторовна. Вот, - девушка отошла в бок чтобы медсестра увидела меня - упала с лестницы, порвала колготки. - Тебя как зовут? - Лера,- грубо сказала я ей. Никогда не любила больницы и этот запах.. Фуу. - Ну, что грубить, Валерия? Ты у нас, как я погляжу, новенькая. Меня зовут Надежда Викторовна. Снимай колготки я тебя осмотрю. А ты, Татьяна, свободна. - Можно я у вас посижу? А то сейчас физ-ра, а я не хочу идти. - Ну ладно. Я сняла колготки. Надежда Викторовна отвела меня к крану и промыла коленки. Потом она начала обрабатывать их, перевязав бинтом. Она сказала, что мы можем идти. Выйдя из кабинета, Таня устроила мне экскурсию по этому большому красивому зданию. Я бы не подумала, что это школа. Неожиданно прозвенел звонок оповещая, что наступила перемена. Таня как раз закончила. С ней очень приятно общаться. Классная девчонка. Она рассказала, многое про эту школу. - Ну спасибо. - Было бы за что. Ты же учишься в 10-А? - Ну да. - Будем одноклассницами. У нас сейчас танцы. - Ну тогда пошли. Переодеться надо. Мы зашли в раздевалку. На шкафчике было моё имя. Переодевшись в нужные вещи я вышла. Из девчонок меня кто-то сильно толкнул в плечо. Было больно. Сев на скамейку, ко мне подошла Таня. - Валерия. Посмотрим, что ты можешь, - проговорил учитель. Я встала. Учитель осмотрел меня с ног до головы. - Что с твоими ногами? - Я с лестнице упала, - твёрдо произнесла я. - Ты сможешь танцевать или всё серьёзно? В зал вошли двое парней, которые были из той компании. И из них я узнала брюнета с чёлкой. - Смирнов, Новиков, где вас носит? Мы уже начали без вас отбор по группам. - Ну, простите нас Александра Дмитриевна. - Проходите, но чтобы дальше без опозданий. - Так что, Валерия, ты сможешь потанцевать? - Да. Я смогу потанцевать, - сказала я ей и пошла на середину зала рядом с учителем. Все наблюдали за мной, а меня трясло от волнения. Музыка началась. Я закрыла глаза и начала медленно двигаться по залу, через боль наступая на ноги. Меня определили в первую группу. Вскоре прозвенел звонок. Но мне перегородили дорогу эти придурки. - Что вам надо? - Сегодня после уроков на крыше школы. Если ты не придёшь, то берегись. - Я тебя не боюсь, - щелчок его пальцев и я была на полу меня кто-то пнул. - Я тебя жду. - Да пошёл ты, - прокричала я. Но он ушёл и не услышал. Я лежала так минут пять. Таня куда-то убежала.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.