ID работы: 2192709

Никому не отдам.

Гет
NC-17
Заморожен
1
автор
Размер:
28 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Её глаза.

Настройки текста
POV (Дмитрий) Сплю. Никого не трогаю, и чувствую, что кто-то пытается оторвать от меня одеяло. - Зайчонок, вставай, - пропищал кто-то над ухом. - Блять, что за? - у меня отобрал Ник подушку и начал ей бить. Что за хуйня происходит? - Вставай, сонное царство. - А не пойти бы тебе? - я пытался остановить этого придурка. Я был сильнее него. Забрав у Ника подушку, я начал бить ей его. Блин, жалко подушечку, но для этого кретина не жалко. Чтобы его в три часа ночи динозавры разбудили! - Нам нельзя опаздывать. Сегодня новенькие придут, надо показать кто главный. - Уговорил. Выйди из комнаты, мне надо сходить в душ и переодеться. - Ты что стесняешь? Ахаха. - Идиот. Не извращай мою фантазию. - Она у тебя и так пошлая. - Дверь там, - указал я другу дверь. Ник надул губки и пошёл к двери. Развернувшись, он показал мне язык и вышел. Ребёнок. И кто же его в жены возьмёт? Я быстро ополоснулся. Надев белую футболку, пиджак, брюки, кроссовки. Я посмотрел в зеркало "красавчик", - подумал я. - Принцесса, ты там долго ещё? - Я тебе сейчас уебу. Да, отношения у нас с другом охуенные. Мы любим друг – друга, по-дружески, конечно. Выйдя из комнаты, этот дебил выскочил откуда-то сзади и запрыгнул на мою спину. - Ну, принцесса покатай меня. - А не пойти бы тебе? - Куда? - удивлённо спросил друг. - В туалет. - Иди, кушай и пошли в школу. Давай быстрей, - пропустив мои слова, проговорил друг. Мы отправились на кухню. Я сделал себе чай, зная, что друг уже поел дома. Русоволосый сел на диван. На нем сегодня была белая футболка с чёрным черепом, джинсы и кроссовки. - А кто тебя пустил вообще в мой дом? - Я пришёл рано. Твоя мама пустила меня и попросила, чтобы я не будил тебя, но как она ушла, я сразу разбудил тебя. - Ты исчадие зла. Ты знал об этом? - Ага. С самого рождения. Я покушал и нас отвёз мой водитель. Мы встретили пацанов и встали у крыльца, поговорить. Мимо нас прошла девчонка, на вид лет семнадцати. И это наша новенькая? Не замечая нас, она прошла мимо. Но какой-то пацан поставил ей подножку. Она упала, это был пиздец. Таня подошла к ней и начала ей что-то говорить, поднимая её. Я хотел бы подойти к ней и сказать, чтобы она отошла от неё, но та показала мне фак. Блондинка посмотрела на свои кровоточащие коленки, её глаза расширились. Она посмотрела на нас. И если было можно убить взглядом, мы бы валялись тут уже. - Да вы что? Охуели совсем что ли? - Да, она с характером, - произнёс я. Интересно какая она? - Да пошёл ты, - сказала блондинка, злобно посмотрев на меня. Да как она смеет? Она у меня получит. Я покажу, кто тут главный. Она ушла с Таней. - Пошли, скоро физ-ра начнётся, - дернул меня за руку Никита. Мы никогда с Таней не общались в школе. Ник не знал её вообще. Кроме её имени. С Ником мы училась в 11-А. Таня, кажется, учится в 10-А. У нас с ними постоянно совместная физ-ра, музыка и уроки танцев. Мы пошли на стадион и начали заниматься. Прозвенел звонок на перемену. Я даже и не заметил. Мы пошли с Ником покурить как обычно в туалет. - Дай сигарету. - У тебя своих нет? Заебал Дим, - как обычно я забыл свои сигареты. Прозвенел звонок, но мы никуда не собирались. С Ником мы обсуждали о вечеринке. У него дома. Он живёт один. Везёт же, однако. Сейчас у нас танцы и проходят отборы. Блять, я как обычно забыл. - Ник, сейчас у нас отборы. - Ну, пошли иначе она нас уроет. Мы дошли до зала и, не постучавшись, зашли. Поговорив с Александрой Дмитриевной мы пошли на наши места. А вот и та девчонка, что она уставилась так на меня? Злость в её больших зелёных глазах. Да, она как аниме. Что-то в ней есть такое.. Так всё хватит. Она дура и прочие. Ибо ненавидит меня. Она начала двигаться по залу с закрытыми глазами, уходя в себя. Я увидел, как она жмурится. И только сейчас заметил что у неё перевязанные ноги. Ох, надо отпиздеть того чмошника, который поставил ей подножку. Конечно, её перевели к нам в группу. С Ником и пацанами. Я никогда не называл их друзьями, ибо они ими не являлись. Друг единственный это Никита. Всё. А эти придурки дружат только из-за денег. Хотя у них денег не мало. - Что вам надо? - грозно сказал она, смотря на меня исподлобья. Она хочет меня разозлить? Она сошла сума. - Сегодня после уроков на крыше школы. Если ты не придёшь, то берегись. - Я тебя не боюсь, - ну она и борзая. Надо это исправить. Щёлкнув пальцами, пацаны уложили её на пол и пнули. Она сжалась клубочком. Так и хотелось её отпиздеть. - Я тебя жду, - сказал я ей и отправился к выходу. - Да пошёл ты, - прокричала она. Но я сделал вил, что не услышал её. Не поздоровится ей. Пацаны держали её подругу, кажется Таню. Я взял её за подбородок. Всматриваясь в её голубые глаза как небо, или даже как океан. - Успокойся ты. Сегодня на крыше после уроков. И не забудь взять свою подружку. Как там её звали? Таня? Девушка промолчала. Тебе же хуже, дурочка. Я ударил её по щеке. Слез не было. Странно. - Отвечай, - сказал нетерпеливо Никита. - Валерия, - сказала она, отвернувшись от меня. - Ну и хорошо. Пацаны, пошлите, - они кинули её на пол и мы ушли. Я обернулся, Таня стояла и смотрела на уходящих нас. Увидев мой взгляд на себе, она показала мне фак и скрылась за дверями зала. Что же они такие все дерзкие? Мы с Ником отправились на математику.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.