ID работы: 2192709

Никому не отдам.

Гет
NC-17
Заморожен
1
автор
Размер:
28 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Спор.

Настройки текста
POV (Валерия) Дома как обычно никого не было. Войдя к себе в комнату я увидела, что Чудик развалился на моей кровати, как обычно. Чудик - это мой кот. Прозвали его так, потому что он был лохматый, хотя вылизывал себя и постоянно чудил. Мама любила Чудика, но когда её не стало, когда дома она больше не появилась, Чудик был в шоке. Он искал её, потому что любил, когда она его гладила, кормила, ласкала. А сейчас он не похож на самого себя. Ему на всё пофиг, он ходит по квартире как раздолбай. Папа его ругал иногда, но он и его игнорировал. Поест и спать. Я пыталась его развеселить. Играла с ним, но ему было всё ровно, он проходил мимо меня, будто не замечая. Хотя постоянно приходил ко мне. Видел как мне одиноко, да ему тоже не легко. Раздевшись я приняла прохладный душ и легла спать. Чудик устроился рядом, положив голову мне на живот, посмотрел на меня. У него были разные глаза. Один зелёный другой голубой, в этих глазах читалась боль, одиночество. Он понимал меня и успокаивал. Погладив его, я заснула. Проснулась я от будильника. Чудика не было рядом. Папа не был дома, он что, ночевать дома не собирается? Причесав свои непослушные волосы и одевшись, я вышла в коридор, Чудик сидел на кресле, погладив его и поцеловав его в лоб или куда-то туда, я отправилась в школу. Около ворот меня встретила Танька. - Привет, - поздоровалась она. - Привет. - Ты чего такая грустная. - Не хочется никуда идти, - как-то виновато, посмотрела на неё я. - Эй, ты чего? Там будет весело, а если ты про ДР, то его мама просто крутая женщина. Она такая приколистка, - весело сказала подруга. - Ну, ладно. Всё равно делать нечего дома. Мы подошли к школе. Никуда не хотелось идти. Хотелось сидеть дома и смотреть фильмы. Ещё эти придурки подъебывать начнут сейчас. Бесит. А вот и они. Как говорится " Вспомнил говно - вот и оно". - Девчонки, завтра у меня, не забыли? Танька, тебе пришла СМС-ка. - Ага. Только во сколько приходить? - вопросительно спросила подруга, у Димы, а он симпатичный, если не считать того, что он идиот. - В три. Как обычно. Эй, а ты чего такая грустная, Валера? - спросил этот дебил. Ужасно меня это взбесило. Никогда не любила, чтобы меня называли "Валера". И вообще какая связь с этими именами?! Правильно! Никакой. - Я тебе не Валера, дебил! - этот мудак умеет взбесить! Он посмотрел на меня. На его лице была ухмылка. Да, он ещё радуется! - Шлюхам, слово не давали, - что он сейчас сказал? Это я шлюха? Да, он напрашивается. Я подошла к нему и хотела было ударить, но он видимо предвидел это и схватил моя руку, сжимая её сильно. Ноги подкосились, боль пронзила руку в районе запястья. - Отпусти, - прошептала я. Он схватил меня за плечо. Да он издевается!!! - Нам надо поговорить, - сказал Дима и потащил меня куда-то. - Пацаны, держите Таню. - Я с тобой никуда не пойду. - Кто тебя спрашивать будет? - ну, супер, блять. - Отпусти, дебил, - прокричала Танька. Я обернулась и посмотрела на неё. Она виновата посмотрела на меня. Глупенькая, я ведь сама виновата. Дима затащил меня в раздевалку. Никого не было рядом. Блин, он что это специально? - Проси прощения, тварь, - да, блять, за что? - Мне на за что просить у тебя прощения. Это ты за шлюху должен просить прощение! - злобно посмотрев на него, сказала я. - И я не приду на ДР твоей мамы. - Я ведь и заставить могу, - это он сейчас вообще про что? Про прощение или про ДР? Он сжал моё плечо сильнее. Бля, как же больно. - Отпусти, - прошептала я. На глазах выступали слёзы. POV (Дмитрий) Ей серьезно больно? Она сейчас заплачет. Фак, придётся отпускать. Я посмотрел в её глаза, я вижу её насквозь. В глазах считалась боль, но не физическая, а душевная, одиночество. Неужели у неё нет парня? Я отпустил руку. Она упала. Что с ней? - Что с тобой? - Всё хорошо, - она попыталась встать. Я взял её на руки и поставил на ноги. - С тобой точно всё нормально? - почему я волнуюсь? - Иди от сюда и пусть пацаны отпустят Таньку. И не надо строить из себя пай-мальчика. Ты не такой. Ты не умеешь любить и не надо обо мне заботиться типа чувствуешь свою вину. Не ври хотя бы самому себе, - от этих слов я был шокирован. Я не умею любить значит? Я такой плохой? Ну мы ещё посмотрим. - А давай поспорим, что я влюблю тебя в себя за два месяца? - что я, блять, говорю? Я ведь не смогу влюбить её в себя, тем более мне она даже не нравится. Хотя что-то в ней есть. - Очень смешно, - сказала она. Лера нахмурилась, видимо обдумывая соглашаться или нет. - Ладно, давай. Только если я выиграю ты больше не будешь ко мне приставать и забудешь как меня зовут, - это мне нравится, надо всё таки не пытается её влюбить в себя, хотя я не когда не проигрывал, поэтому я должен выиграть, только выиграю ли? - А если я выиграю, то ты выполнишь одно моё желание. - Идёт, пошли пусть Танька разобьет, - мы пошли к ним. Ник беседовал о чём-то с Таней. Таня выглядела задумчиво. Ник увидел нас и подошёл ко мне. - Нам надо переговорить, - сказал он всем. Тем временем Лерка пошла к Тани. И что вообще случилось? - Пацаны можете быть свободными, спасибо. До урока ещё пять минут. И нахера я припёрся в такую рань? Ник тем временем отводил меня от девчонок. - Короче, тут такое дело, - начал он. - Мы начали с Таней переговариваться, ну ты знаешь как это обычно бывает и эта шлюха назвала меня слабаком. Ну я не выдержал и врезал ей. Прописал как говорится пощёчину. Она посмотрела на меня и собиралась уйти. Пацаны её к тому времени отпустили. Она пошла в другую сторону от школы. Ну, я короче не выдержал и подбежал к ней. И я увидел в её глазах слёзы. Представляешь? Слёзы, у Тани! Это ведь невозможно. Я протянул ей платок. Пацаны о чём-то шептались. Я видимо как обычно не удержался от своей силы. Так вот за слабака я решил с ней поспорить на.. - Дай угадаю, - перебил его я. - На то что ты её влюбишь за два месяца? - Нет, за один. Фак, я не знаю, что с этим теперь делать, а ты вообще как узнал об этом? - У нас такая же фигня с Леркой произошла, только чуть-чуть по другому. Я тебе потом расскажу. На что вы поспорили? - На то, что если она выиграет то я ухожу из этой школы, а если я выиграю, то она будет жить у меня. Сам знаешь какие у неё родичи. Мне её жалко. Бля, но всё же я не люблю её! - Я тоже не люблю Леру. Ну, что влюбим их в себя, Брат? - мы улыбнулись друг другу, пожав руки, мы посмотрели на девчонок. Они о чём-то шептались, и мы пошли к ним. POV (Татьяна) Рассказав, всё Лерке, а Лерка мне. К нам подошли пацаны. Как же мы будем сражаться против этих дебилов? Не знаю. Но я точно не влюблюсь в такого дебила как Ник. Это уже выше моих сил. - Ну, что девчонки пожмём друг другу руки? - сказал Дима. - Тань, разбей, - сказала Лерка, протягивая руку Диме. Дима в тоже время не растерялся и прижал свою к её руке. я разбила. Надеюсь Лерка устоит против обаяния Димы. За ним полшколы девочек бегает. Хотя за Ником не меньше. Девочки будут нас ненавидеть если мы будем с ними и если они влюбят нас в себя. - Дим, - сказал Ник протягивая руку. Я пожала её и Дима разбил. - Ну, а теперь в школу. После вас дамы, - сказал Дима. - Валерия, можно взять вас за руку хотя бы? - Нет, - грозно сказала Лерка, не завидую я ей. Прозвенел звонок и мы отправились по классам.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.