ID работы: 2192709

Никому не отдам.

Гет
NC-17
Заморожен
1
автор
Размер:
28 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Узнавая правду.

Настройки текста
POV (Никита) Мы сидели на крыше и курили. Пацанов мы прогнали, они так бесят. Прошло пять минут. Они вообще долго ещё будут опаздывать? Бесит, блять, эта тупая женская логика. Бесят меня вообще все эти бабы. Они все шлюхи или тихони. Эти по-любому шлюхи. - Да где их носит? - Не ной Ник, у них, кажется, ещё урок будет. - Фак, я заебался их ждать. Жрать хочу - Позвони Саньку, пусть принесёт, - да, всё таки он прав. Гудки, гудки. - Да? - Сань, что так долго? Ебался с кем-то? - Да, не. А что звонишь? - Принесёшь пожрать что-нибудь, на крышу школы. - Без бэ, - и отключился. Санёк был качком, с белыми кудрявыми волосами и карими глазами. Мы с Димой его уважали, он был самым нормальным из всех пацанов, но общался он больше с ними и был геем. Он сначала за Димой ухаживал. Видели бы вы это зрелище, угорали бы от смеха, что и делал я, смотря на всё это. Саша перевёлся к нам с 9 класса. Узнали мы, что он гей с того момента как он признался Диме в том, что тот нравится ему. Дима сказал конечно, что он натурал и не собирается мутить с Саньком. Но тот не отвязался. Он ходил за ним по пятам. Цветы постоянно лежали около его парты. И один раз Диме всё это надоело. То, что я смотрю и ржу над ним, и подъебываю часто. Саша его чуть не изнасиловал. Дима подкараулил Санька и избил так, что тот в больницу попал на недельку. Дима пришёл в больницу, чему Саша обрадовался. Но брюнет не веселить его пришёл. Он сказал, что это он его побил и т.д. Кудрявый был в депрессии, но потом просто решил остаться с нами друзьями. Так он и не нашёл себе парня насколько я знаю. Вот и он. - Вот держи, - он протянул мне пакет и хотел было уйти. - Сань, - позвал его я, тот развернулся и посмотрел на меня. Дима тем временем курил и вглядывался в даль. - Вот держи, спасибо тебе, - я протянул ему сто рублей. - Да не нужны мне твои деньги. Я пошёл, мне спешить надо. - Ты возьми, - сказал Дима. Саша посмотрел на него, но тот не смерил его взглядом. Саша взял купюру и пошёл к выходу. Мы с Димой перекусили в тишине. Прошло пятьдесят минут как нет девчонок. - Я короче домой. - Ник, заебал. Сейчас они подойдут. И как по волшебству они появились. Валерия, была одета в белую блузку, юбку и в балетках. Её белые волосы были ей по грудь завязанные в колосок. Таня выглядела иначе у неё была длинная белая блузка, юбка и шпильки. Её русые волосы были так же заплетены в колосок и кажется они были по пояс. Я хотел заглянуть в её глаза, но удержался. - Ну, здрасте, - проговорил Дима, поворачиваясь к ним. - Ага, уже виделись, вы что-то хотели? - спросила Лера. - Да, тебя, ахаха, - засмеялся Дима. - Тогда мы пошли раз вам ничего не надо, - Лера уже хотела уходить. - Ну, что же вы? - сказал я. - Мы не хотим терять время на такое дерьмо, как вы, - резко сказала Лера. - Ух какой у тебя остренький язычок, наверное натренировала его, - сказал Дима. Как же это смешно блять. - Дима, ты что? Ты болен? Ты слишком стал озабоченным, твоей мамочке это не понравится, - стоп!!! Что за нахуй? Когда Таня успела познакомится с Димой? Почему он ничего не сказал мне? - Тань, успокойся ты же не станешь расстраивать мою маму. Кстати у неё др скоро, ты приглашена, - что здесь происходит? Почему он приглашает врага номер один к себе в гости, так ещё и на др к матери? - Стоп! Я ничего не понимаю вы можете мне объяснить? - заорал я, поворачиваясь к Диме, непонятно смотря на него. - Ах, ты не успел рассказать? Ну так давай рассказывай. Лере тоже надо послушать, - Лера около Таньки. Её лицо не выражало ничего. - Это долгая история. Короче, Ник, ты помнишь, как ты уезжал недавно? Так вот. Наши родители оказывается знакомы, я знал мать Тани, но не знал её дочь. И вдруг такая неожиданная встреча произошла. Я сижу в комнате никого не трогаю. Мама оповестила меня, что придёт Наталья её подруга. Я был знаком с Натальей и знал, что у неё есть дочь. Но не знал кто она такая, - Дима остановился, переводя дыхание и продолжил, - Я надел красивую рубашку, когда в дверь позвонили. Я спустился со второго этажа и сел на лестнице. Мама открыла дверь и начала обнимать Наташу. Сзади неё и стояла Таня. Вот так мы с ней встретились. И так получилось, что мы с Таней встречаемся, - сказать, то, что я был в шоке - ничего не сказать. - Как "недавно"?! Это было пол года назад, - я встал и пошёл к нему. Таня смеялась во всю и на глазах вступили слёзы смеха. - Я тебе сейчас въебу по челюсти Дим, а ты не сопротивляйся, - я был зол на друга. Он перехватил мои руки, чтобы я не смог ударить его. Блять, а он сильней, чем мне казалось. - Я не хотел тебе говорить, да и тем более Таню ты не очень хорошо знал, - проговорил Дима с виноватыми глазами и улыбнулся, во дебил! - Не веди себя как истеричка только, - проговорила Лера. - Тебе тоже врезать? - Не посмеешь, - сказала твёрдо Таня. - Иди в жопу. Не до вас, - зло сказал я, сел на край крыши, вглядываясь в даль. Узнал правду то, что мой лучший друг встречается с Таней уже как пол года, а узнал только сегодня. Да, хуёвый день. - Короче, вы приглашены на вечеринку Ника, где будет много бухла, мальчиков и девочек. Она будет через 3 дня. Адрес я пришлю Тане по СМС. Ты, - он указал на Таню, - И ты, - указал на меня, - присутствуете на Дне Рождении моей матери. Через 2 дня. Ты - как друг Ник, а ты - как девушка, Таня. Моя мама бывает редко. Сами знаете. Так и быть можешь взять с собой Лерку. Вроде всё можете идти. - Ага, пока, - сказала Лерка, - до встречи. Эх как же всё сложно. Они ушли, оставив нас. Дима похлопал меня по плечу, сказав этим, что пора идти. Я позвонил водителю, чтобы тот забрал нас. Ехали мы молча. Оказавшись дома я покушал нормальной пищи и пошёл к себе. Раздевшись я лёг в кровать. Меня повалило в сон.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.