Вступление
20 июля 2014 г., 19:16
День плавно перешёл в вечер. В ангаре было не так светло, как днём. Мужчина тихо посапывал на кровати. Стук в дверь разбудил главаря пиратов.
— Босс, — неуверенно сказал подчинённый. — Вы не выходили с самого утра. Что-то случилось.
— Иди нахуй, чувак, — сонно прошипел пират и для убедительности взял со стола стеклянную бутылку и швырнул её об закрытую дверь. Бутылка с треском разбилась, а Монтенегро, довольный своей меткостью, сам себя похвалил.
— Окей, Ваас. Я позже зайду, — тихо пропищал парень. — Мудак, — это он уже сказал себе под нос. Благо, что Ваас этого не услышал, а то пирату было бы очень плохо.
Ваас услышал отдаляющиеся шаги. Вздохнув, он сел за стол. Ему вспомнилось приснившееся. Открыв бутылку пива, которая покоилась на столе, пират начал жадно пить.
— Фу, блядь, что за моча?! — кинув бутылку на пол, заорал Монтенегро. — Оно же, блядь, тёплое. Надо было вчера поставить в холодильник.
Ваас снова начал думать о сне, но его размышлениям пришёл конец, когда в дверь настойчиво постучали.
— Ваас, новые пленные. Пора выходить, — прозвучал знакомый голос Карлоса.
— Блядь, хорош мяться за дверью! Зайди и нормально объясни! — раздражённо крикнул главарь.
Дверь со скрипом открылась, и Карлос, хромая, зашёл в комнату. Мужчина поморщился, когда его взору предстал не Ваас, а какая-то баба. Довольно симпатичная баба. Она была похожа на босса. Так же была одета, только майка и штаны были ей велики. Чёрные волосы были спутаны, и поэтому на голове образовалось "птичье гнездо". Даже шрам был такой же, как и у Вааса.
"Где он такую достал?" — спросил сам себя Карлос.
Пират не отводил взгляда от девушки, в то время как её перекосило от злости, и она тихо спросила:
— Ты, блядь, что уставился? Раз пришёл — говори по делу, — сквозь зубы процедила девушка.
— Ты кто?! И где Ваас? — скрестив руки на груди, серьёзно спросил Карлос.
— Ты больной?! Я, вообще-то, перед тобой стою! — сорвалась на крик незнакомка.
— Это уже не смешно. Где Ваас? — без тени иронии и смеха спросил Карлос.
Девушка одним движением правой руки достала пистолет из кобуры, которая висела на поясе. Приставив пистолет ко лбу Карлоса, она с повышенным тоном начала говорить:
— Я, блядь, повторять не люблю. Amigo, твои блядские шутки не уместны! Поэтому, будь добр, заткнись, пока я не вышиб тебе мозги.
Девушка вдруг почувствовала изменения. Майка, которую она носила, стала на пару размеров больше. А штаны, если бы не ремень, давно бы слетели и обнажили задницу пиратки. Да и берцы стали что-то не по размеру...
Незнакомка осторожно подняла руки и дотронулась до своей груди. "Странно, вчера же не было этого. Я, конечно, упражняюсь. Но мне, блядь, кажется, что мужская грудь не должна так выделяться..." — мысленно подумала девушка.
Она развернулась и подошла к зеркалу. Когда она увидела своё отражение, она схватилась за сердце.
— Блядь, Карлос! Это, блядь, не ебучий сон! — последнюю фразу она проорала. — Ты что встал, как статуя?! Объясни, блядь, мне! Что со мной такое?!
— Эм... Ты наркоманка, да? — расхохотался Карлос.
— Блядь, — протянула пиратка. — Это ебучее продолжение сна. Я себя сейчас ёбну по лицу, и всё пройдёт, — пиратка сжала руку в кулак и заехала себе по лицу. Удар пришёлся по щеке. Девушка невольно схватилась за щеку.
— Блядь, что же так больно?! — со стоном спросила сама у себя девушка.
— Ваас, конечно, не разрешает трогать его шлюх, но если ты сейчас не уймёшься — я сам лично пущу тебе пулю в лоб. Где, сука, Ваас?! — угрожающе процедил пират.
— Да, блядь, я это. Я — Ваас. Я, блядь, грёбаный Ваас, — постучав кулаком, истерично прокричала девушка. — Карлос, дружище! Я тебе, блядь, в доказательства могу рассказать свою биографию.
— Ну, давай, — подумав, ответил Карлос, но потом придумал более подходящую идею. — Короче, я буду тебе задавать вопросы, а ты отвечать.
— Окей. Окей, — тихо прошептала пиратка.
— Есть ли у Вааса сёстры или братья?
— Да. Сестра. Она — шлюха. Эта тварь... Милая, блядь, Цитра, — вспомнив её, Ваас сжал кулаки, а на лице заходили желваки.
— Молодец... А кто такая Софи?
— Блядь, моя машина, — уверенно произнёс Ваас. — Та-а-ак, блядь! Что вы сделали с моей любимой? — разозлился Ваас.
— Подожди... Ты серьёзно?! — неуверенно подхватил мужчина.
— Нет, блядь, я за ночь сделал пластику и сменил пол, чтобы, блядь, пошутить, — сварливо съязвил Ваас.
Ваас присел на кровать и взялся за голову — он наконец понял, что это не сон. Ибо боль во сне не чувствуется. Да и реалистично всё... Пират раздумывал: кто сделал это с ним? И как всё вернуть обратно. Вспоминав имена подозреваемых, Ваас остановился на одном-единственном.
— Цитра! — громко озвучил свою мысль Ваас. — Эта шлюха поплатится за всё! Карлос, готовь машину. Я еду к Цитре... На семейный разговор.
— А если тебя заметят... Ваас? — неуверенно спросил пират. — Они, ведь, тебе не поверят. Я-то с трудом поверил, а тут...
— Иди и объясняй, блядь! — раздражённо кинул Ваас.
Карлос торопливо вышел из ангара Вааса.
Пират достал из кармана пачку сигарет и закурил. Потрогав себя ещё раз, он подумал, что делать дальше...