ID работы: 2193378

Laguna Negra

Гет
R
В процессе
15
автор
Размер:
планируется Миди, написана 51 страница, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 63 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 16

Настройки текста
Душевая - неплохое местечко, чтобы покурить без свидетелей или подумать. Иван так и поступил, сидя у стены на корточках. Но и тут ему, как оказалось, не удалось побыть в одиночестве. Не успел он выкурить и половину сигареты, как дверь открылась и вошла Хулия. - Застукала? - хмуро поинтересовался Иван, туша сигарету об пол. - Заложи меня директору, получишь с полки пирожок. - Послушай меня, - она подошла, встала напротив него, - я не заслужила такого... Ты не смеешь со мной так обращаться! - Ну что ты так завелась? Я даже готов извиниться. Всё равно недолго торчать в этом долбаном интернате. Отец забирает меня отсюда. - Что? Что значит забирает? - не поняла Хулия. Иван достал новую сигарету и закурил. И вправду теперь плевать, узнает Гектор или не узнает. - Буду жить дома, и больше никто не сунет свой длинный нос в мои дела, - сказал Иван, с наслаждением затягиваясь. - Да? - горячо заговорила Медина. - Он просто отправит тебя в другой пансион, вот увидишь! - Не отправит. - И что, ты уедешь?.. - спросила Хулия, чувствуя алые пятна на своём лице. - Да. Хочу поскорее забыть всё это, хочу больше не вспоминать об этой проклятой школе, грёбаном подземелье, об этом детдоме... Не хочу, надоело всё это!.. - Иван поднялся и вновь затушил сигарету. Вот он шанс всё рассказать ему!.. И на минуту сердце Хулии остановилось в догадках и домыслах. И мысли туманили друг друга... Пересечение взглядов и снова смущение... Его глаза сияли, подобно двум ярким звездам на темном небосклоне её жизни. Их завораживающий взгляд ворвался в жизнь Хулии внезапно. Девушка боялась поверить в реальность происходящего, она отмахивалась, сопротивлялась желанию вновь почувствовать себя живой. Но настойчивый взгляд его глаз проникал в самые сокровенные тайники её души, порождая желания, чувства и мечты, которые она считала давным-давно умершими и в воскрешение которых не верила никогда. Как можно было сопротивляться желанию окунуться в омут его манящих глаз, ощутить терпкий вкус его губ, почувствовать объятие сильных рук. Резким движением рук она заставила его подойти к ней вплотную. - И что, ты уедешь навсегда и больше никогда не приедешь?.. Солнце играло на его чёрных ресницах, и когда он поднял их... Она запомнит этот взгляд на всю жизнь. Хулия не видела ничего выразительнее и нежнее этого взгляда. Сила, уверенность, и любовь (?..) - эта минута решила всё. Да, они хотели друг друга так, как никто никого раньше не желал. Страсть овладела их телами и разумами. Два сильных разумных существа, всю жизнь противостоящие другим, а поддались чувству. Их тела накалились до предела... Прохладные ладони Ивана легли на тонкую талию, а горячие губы прижались к нежной шее. Руки бесстыже скользили по изгибам красивого тела Хулии, а губы прокладывали дорожку поцелуев на шее. Ладонь коснулась мягкой кожи бедра, а другая сжимала высокую упругую грудь. Не выдерживая сильной тяги, девушка впилась в губы Ивана жадным, жёстким поцелуем. Его тонкие пальцы запутывались в каштановых локонах, наслаждаясь их мягкостью. Парень попятился куда-то назад, не выпуская девушку из объятий, и уже через секунду Хулия была прижата к холодной стене. Да, со стороны это может показаться слишком... Поцелуй в туалете! Но им обоим было не до этого. Хулия не понимала, что с ней творилось. Так хотелось убежать, разрыдаться. Вроде бы и мечта сбылась, но она представляла это всё не так. Она представляла нежный, робкий поцелуй, а здесь всё совсем наоборот... Раскалённые тела, неровное дыхание... С её влажных губ слетали неземные поцелуи - Иван тонул в страсти. В объятиях друг друга они обрели себя, нашли друг друга - её душа залечила его раны, а он заполнил ту пустоту, которая царила в ней. Поцелуй получился долгим, страстным, желанным и возбуждающим. Иван без спросу просочился ладонями под форменный пуловер и бесстыдно сжимал пышную грудь, которая приводила его в восхищение. - Стой, стой! - оторвавшись от горьких губ парня произнесла Хулия. - В планах был только поцелуй! - игриво сказала она и вышла из помещения, оставляя Ивана в лёгком недоумении. Ещё с утра Амелия обещала, что после уроков ребята увидят сказку, поэтому весь день класс пребывал в возбуждённом состоянии. И вот наконец всё было готово. Валерия и Паула сидели в первом ряду, уставившись на сцену, где стояла ширма кукольника, и ждали обещанного спектакля. Начо, Вики, Кароль и Маркос остановились у дверей класса, залюбовавшись на малышей. Но сказка заставила ребят забыть обо всём. Сказка оказалась страшной. В ней девочка по имени Сюзанна попала в заколдованный лес. Последовав за огонёчками, она зашла в самую чащу, где бедную девочку поджидало злое чудовище. Оно схватило Сюзанну, утащило под землю и посадило в железную клетку. - Огоньки! Как в лесу, там, где снимал Каэ! - испуганно отметила Кароль. - И железная клетка под землёй... Вы думаете, это совпадение? - Маркос посмотрел на друзей, но, похоже, те вовсе так не думали. После окончания спектакля ребята подошли к кукольнику. Это был мужчина средних лет и совершенно непримечательной наружности, если не считать тёмные кудри, лежащие на плечах мужчины. - Скажите, - окликнула его Виктория, - а кто написал эту сказку про светлячков? Кукольник улыбнулся. - О, я изучаю фольклор, - сказал он с заметной гордостью, - и часто езжу по сёлам. Эту историю мне рассказали в деревне километрах в пяти отсюда. - Что именно рассказали? - насторожилась Кароль. - То, что в вашем лесу нельзя гулять в одиночку. В темноте на деревьях просыпаются светлячки и манят детей в лес. Кто идёт за огоньками, больше не возвращается. - Но почему? И кто тогда рассказал о светлячках? - спросил Начо. - Так это же фольклор. Сказка! - удивлённо пояснил кукольник, собирая свой чемоданчик. - Простите, ребята, мне пора идти... - сказал мужчина и вышел из класса. Вскоре Ивана позвали. Прибыл следователь. Эльса на правах завуча пригласила его, Ивана и адвоката их семьи в свой кабинет. Жак Нойрет остался у дверей. Он нервно расхаживал по коридору и, встретившись взглядом с неугомонной уборщицей, в раздражении отвернулся. - Пожалуйста, присаживайтесь. Эльса сделала приглашающий жест, однако как раз в эту минуту телефон на столе разразился мелодичными звуками. - Извините, сейчас, - завуч сняла трубку и заговорила уже в телефон: - Да, это я. Добрый день... Мы подготовили все документы для перевода... Иван Нойрет Леон... Всё правильно... Вышлю курьерской службой сегодня же... Да, пишу... Школа-пансион "Олива"... Спасибо. Иван слушал её и не хотел верить своим ушам. Такое ощущение, что у него вдруг выбили из-под ног почву. Дышать стало трудно, а в ушах навязчиво застучали молоточки. - Иван! Вы меня слышите, Иван?.. - окликнул его следователь. - Да... - теперь он точно знал, что расскажет им всё. Про то, как отец систематически избивает эту крашенную мымру, свою сожительницу. Про то, что его его боится, наверное, весь дом. Скрывать что-либо теперь не было никакого смысла. Всё закончилось в миг, и Иван вышел из кабинета еле передвигая ноги. Мария нашлась как по заказу. Увидев его, обрадовалась. - Ты молодец! - разулыбалась она. - Я слышала, что ты не пошёл у отца на поводу. - Конечно, не пошёл, - задумчиво протянул он. - Иван, пообещай мне, что впредь... - Послушай, мамочка, - обернулся он к Марии, - тебе не кажется, что ты опять загоняешся?.. - и он, насвистывая двинулся по коридору...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.