ID работы: 2193412

Клевая девчонка

Гет
PG-13
Завершён
52
автор
Размер:
43 страницы, 21 часть
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 41 Отзывы 10 В сборник Скачать

И что дальше?

Настройки текста
Pov Kira - Да, мы с тобой с первого класса не ладим, но что бы обвинять меня в этом! - запищала я, глядя на Элли. - Я видела тебя, Кира! - возмутилась она, - Нет смысла отпираться! - Не смысла клеветать! - возразила я так громко, как только могла. - Девочки, - попытался успокоить нас директор Миртен, - Тише, вы не в зале суда. - Но именно туда нам и дорога, - буркнула Доусн. - Элли, чем ты можешь доказать, что это была Кира? - он вопросительно посмотрел на нее. - Тем, что в этот момент ее не было в зале. Может вы снимите отпечатки пальцев с того места? Я может и могу сомневаться в чем-то, но я видела ее лицо в тот вечер. Там, наверху. - Это веский аргумент, - согласился Миртен, - Кира, где ты была в о время бала? - Я была у Далласа. - Он может это доказать? - спросил Миртен. Элли нахмурилась. - Конечно, - я победно улыбнулась. - Элли, я понимаю, у тебя стресс. Но это ведь не повод обвинять Киру в случившемся! - А кто по-вашему мог это сделать? - Элли взглянула на него. У нее был исключительно жалкий вид. - Я не знаю. Но мы разберемся в этом! - Ну конечно! А Остин обязательно выживет! - крикнула она, - Вы пичкаете меня пустыми надеждами, но правда и без того ясна! - она поднялась на ноги и ушла, громко хлопнув дверью. Только сейчас до меня дошло то, что я сделала. Таким образом, я отомстила не только Элли, но и себе. Pov Ally Я знала, что нужно сказать о Далласе. Но поверить в то, что он сделал это специально мне не хотелось. Надежда на то, что все это просто мне снится таилась в укромном уголке моей головы. Конечно он докажет, что был с ней. Ведь это так. Зачем ему нужно было это? Зачем они так с нами? Остин снова в коме. Сейчас ему искусственно стимулируют сердце. Врачи говорят, что есть шанс, на то, что он выживет, но ни я, ни Муны не верим в это. Он уже, считай, умер. И как мне с этим справиться?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.