ID работы: 2193412

Клевая девчонка

Гет
PG-13
Завершён
52
автор
Размер:
43 страницы, 21 часть
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 41 Отзывы 10 В сборник Скачать

Талантливая пианистка

Настройки текста
POV Ally Иногда, я запираюсь в классе музыки и играю. Просто, еcли нужно выплеснуть эмоции. На пианино меня учил играть отец, но сначала, я не поняла его. Нет, не отца. Я не поняла инструмент. Классику я начала слушать пару лет назад. Это мой секрет. Даже Даллас не знает. Сейчас я играла импровизацию. Сама на ходу подбирала аккорды. Я люблю импровизировать. Сейчас, я играю, что-то яростное и темное. Но в то же время наивное и печальное. Думаю, со стороны это звучит, как набор нот и дисонансных звуков. Но я слышу тут рассказ. Я начала выдумывать кульминацию. Я как будто унеслась кудо-то. Как будто бежала по узкой тропинке лабиринта. Все время сворачивала, ищя выход. Мажор, минор, мажор, минор. Направо, налево... Но после я резко остановилась, задержа дыханее, нажала на педаль и просто брякнула со всей силой по клавишам. А левая рука побежала по всем басам пока не остановилась на последней ля. Я не двигалась еще несколько секунд, после чего, аккуратно сняв руки, я отдышалась. За моей спиной послышались хлопки в ладони. -Ого, я никогда ничего подобного не слышал! - это был голос Остина. -Что ты тут делаешь?- не поворычиваясь, сказала я. -Элли, продолжай, у тебя прекрасно выходит! -Ты не ответил.- я сказала это мягче, но не повернулась. -Я услышал, как кто-то играет, и было не заперто... -Дверь- шопотом, как будто вспомнила, сказала я -Ну да. Элли, ты очень талантлива! -Правда?- я решила повернуться. Остин действительно был восхищен. -Ты, ты как художник, но вместо красок у тебя звуки и ноты и ты вырисовываешь картину у меня в голове. Это было просто невообразимо. Я как будто бежал по лесу или... -По лабиринту! -Да, именно, а потом вдруг упал. -Я хотела передать именно это. -У тебя вышло. Это ведь из-за того, что я взял твой дневник? -Не знаю. Просто накопилось. -Элли, прости. -Ничего. -Попробуй что-то веселое и заводное. Начни с разложенного до, а за тем резко полный соль -Это какой-то бред. -Попробуй. -Ладно. Я начала играть и эмоции снова овладели мной. Остин прав. Я как будто рисую картину. Желтой и розовой краской. Остин начал подыгрывать на верхних нотах. Я немного повинулась и он сел. Мы начали играть в 4 руки и у нас отлично выходило! Вдруг Остин остановился. -Это, выпускной класс. Куда ты хочешь поступать? -Я хотела бы стать баскетболисткой... -Низковата ты для баскета. -Да, ладно. Я не знаю. Может гольф? Я спортсменка! -Гольф? Серьезно? -Можно шахматы. Спотр для ума. Ты ведь теперь знаешь мой секрет, об отличной успеваемости. -Да, - Остин взял мою руку в свою.- Но, ты никогда не думала о музыкальной карьере? -Что? Я не смогу. -Например Джулиард? -Что? Это же в Нью-Йорке! И я туда не поступлю, слишком круто для меня. -Можно попробовать. В крайнем случае я запишусь с тобой на кружок шахмат. - Клетчатая жилетка и очки тебе не пойдут Остин рассмеялся, и я тоже. Мне было хорошо с ним сейчас. Кажется, с ним я могу быть собой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.