ID работы: 2193412

Клевая девчонка

Гет
PG-13
Завершён
52
автор
Размер:
43 страницы, 21 часть
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 41 Отзывы 10 В сборник Скачать

Запись

Настройки текста
Pov Ally -Я НЕ МОГУ ИГРАТЬ БЫСТРЕЕ, ОСТИН! -ЕСЛИ ТЫ ХОЧЕШЬ ПОСТУПИТЬ, ТО ДОЛЖНА! Нет, мы кричали друг на друга не потому, что злились, а потому, что в звукозаписывающей студии Остина стекло было толстое. Мы уже около восьми часов тут торчим. А я все играю и играю. Решили отправить в Джулиард "Лунную" сонату. Я уже порядком устала. Я думаю, что он слишком давит на меня. Мне конечно приятно, что он так заботится обо мне. Но у него это выходит из под контроля. Я облокотилась на спинку стула, забыв, что ее нет. Так как, единственный стул со спинкой я сломала час назад. Я рухнула на пол, там был мягкий ковер. -Ладно, - немного поникнув, сказал Остин.- Я думаю, нам обоим пора немного отдохнуть. -Да, ты прав. Уже без пятнадцати полночь. -Тебя не будут дома ругать за то, что ты тут так долго?- в его голосе слышалась усталость. -Нет. Папа мне доверяет. Если я сказала, что задержусь в школе за алгеброй, значит так и есть. -Обманула? -Нет. На самом деле, я сказала как есть. Что я с Остином Муном буду до ночи торчать в студии, что бы записать демо, для Джулиарда. - Остин удивленно посмотрел на меня.- Он даже обрадовался, но сказал, что мечтать не вредно. я улыбнулась, Остин тоже. -Ты хочешь кофе?- спустя пару минут спросил он. -Я не откажусь.- с улыбкой сказала я. Он встал и пошел к кофемашине. -Какой тебе? Лате? Капучино? Может что-то еще? -Понимаешь Остин,- я встала и подошла к нему, - Мой вкус настолько экзотичен, что я пожалуй выпью обычный черный кофе. Я положила свою руку на его плечо и облокотилась. Он нажал кнопку. -Мы снова вместе?- он спросил спонтанно. И таким тоном, будто уже знал ответ, слегка улыбнувшись. -Остин, я не знаю.- я была в замешательстве, я чувствую себя в безопасности рядом с ним. -Элли, я правда хочу этого. - Кажется я ошибалась на счет того, что ты тупой качок за которым бегают девчонки. -Ну почти, за мной действительно бегают девчонки! -О, ну тогда мне не стоит мешать им завоевывать парня мечты!- я сделала серьезное лицо. -А я думал ты любишь хеппиэнды. -В каком смысле? -Ну,просто их парень мечты нашел свою девушку мечты, и это не те девушки, которые хотят стать девушкой мечты парня своей мечты, но у девушки мечты этого парня мечты наверняка есть свой парень мечты, который не тот, что считает ее девушкой своей мечты... -Все парни мечты поняли,что они сказали?- я улыбнулась и поцеловала Остина в щеку. - Мы вместе? -Давай прогоним последний раз и ты можешь проводить меня домой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.