ID работы: 2193412

Клевая девчонка

Гет
PG-13
Завершён
52
автор
Размер:
43 страницы, 21 часть
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 41 Отзывы 10 В сборник Скачать

Письмо

Настройки текста
POV Ally Мы отправили запись месяц назад, но мне как-то не по себе. Вдруг там его потеряли или на подобии? Я болею и мне очень плохо? А вдруг сейчас ко мне придет человек и я должна буду ехать на прослушивание в шорах и в мойке в цветочек? А если в этот момент меня заберут инопланетяне? Я же этого просто не переживу! - Милая,- в мою репетиционную зашел папа, - я должен тебе кое что сказать... -Пришло письмо?! -Нет. Помой посуду, мне пора на слет аккордионистов. -О, ну да. Хорошо. Прошло еще некоторое время. Конечно, посуду я мыть совсем не хотела, но мне пришлось. Я подошла к раковине, включила воду, но вдруг в дверь кто-то постучал, я выбежала. За дверью магазина стоял курьер. Я уже потеряла надежду. Она вручил мне коробку с новой китарой. Огромную пачку медиаторов, ограниченной серии, с надписью "The Beatls" и несколько писем, я поставила коробку и медиаторы на стойку и принялась смотреть письма. тут, я увидела письмо из Джулиарда. Я не могла поверить своим глазам! Я немедленно принялась смотреть, что там. " Дорогая Эллисон Доусон Я с большой радостью сообщаю вам, что вы допущены до прослушивания в Сан-Франциско. " Моей радости не было предела. На улице стояла зима. Хоть мы и в Майами, этот год выдался особенно холодным, что даже выпало немного снега. Но мне было все равно. Мне назначили прослушивание! Я понеслась в школу. Прямо так, в пижаме, я даже магазин закрыть забыла. Мне было все равно, я хотела сказать ему об этом прямо сейчас. В пижаме, я ворвалась в школу. Тут же помчалась в кабинет тригонометрии. Я быстро открыла дверь. -ОСТИН, Я ЭТО СДЕЛАЛА! МЫ ЭТО СДЕЛАЛИ! Остин, не до конца понимая, что происходит, попросился выйти и как только он вышел я накинулась на него и крепко обняла. -Элли, что случилось?- он был в нетерпении. - Я прошла! Мне прислали письмо! -Какое письмо? -Из Джулиарда! -Как? Ты поступила? -Еще нет. Но мне назначили прослушивание! В Сан-Франциско! -Я не верю!- он был ошеломлен. -Вот оно! Я дрожащими руками протянула ему бумажку. -Я хотела, что бы ты первый узнал. -Да, но ты могла бы и одеться. -Не важно. -Элли, я так рад за тебя!- мы снова обнялись. -О боже, Остин! -Да, мне тоже е верится! -Нет, я забыла закрыть кран!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.