ID работы: 2193412

Клевая девчонка

Гет
PG-13
Завершён
52
автор
Размер:
43 страницы, 21 часть
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 41 Отзывы 10 В сборник Скачать

Разговор с Далласом не удался

Настройки текста
PoV Ally С тех пор прошла уже неделя. Я окончательно выздоровела и готовлюсь к прослушиванию. Я так волнуюсь. Тогда папа так кричал, когда вернулся со слета не домой, а в бассейн. Но как только он заметил, что я улыбаюсь не смотря на то, что он меня ругает, он конечно же спросил, в чем причина моего настроения и тогда я заорала, что есть сил. Конечно он е разобрал не слова, но после он заметил бумагу в моих руках и забрал ее. Поле, прочитав он тоже начал прыгать и кричать. Но все убрать мне все равно пришлось. Сейчас перемена и мне нужно сказать Далласу, что я уезжаю в Нью-Йорк. У нас с ним были планы на счет колледжа. Мы хотели поступать вместе, но Остину об этом говорить не хотелось. Но сейчас у меня есть реальная возможность такое образование, о котором я мечтала. И я не могу упускать такую возможность. -Даллас, мне нужно с тобой поговорить. -О чем?- он стоял возле шкафчика и быстро захлопнул его. -Я, я поступаю в Джулиард -Очень смешно, Элли -Я не шучу. -Как же. Ты думаешь я совсем дурак? -Нет, мне назначили прослушивание в Сан-Франциско. -Но, ты же даже не поешь. Джулиард- музыкальный колледж в Нью-Йорке. Этого не моджет быть. Не дури, Элли. -Даллас, ты не понимаешь. Я не говорила, но я пишу.. -Песни и играешь на пианино и это твой секрет. -Эм, откуда ты знаешь.Я не говорила тебе. Ты прямо мой дневник цитируешь. -Что?- Даллас занервничал. -Ты ничего не хочешь мне сказать? -Нет, Элли. Я думал мы честны друг к другу. Но оказывается нет. -Но, Я же не хотела, просто Остин... -Снова Остин, да? Ты слишком быстро ему все простила. Он же забрал твой дневник. -Что? Я и этого тебе не говорила! Даллас! Откуда ты знаешь. -Не важно. Почему ты сказала о поступлении только сейчас? -Я не знала, что делать. Зачем говорить, если ничего не известно! -Пока,Элли. Даллас ушел, а я осталась на месте. Мне было обидно. Но в то же время мне показалось, что он что-то от меня скрывает. И я обязана узнать, что.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.