ID работы: 2193412

Клевая девчонка

Гет
PG-13
Завершён
52
автор
Размер:
43 страницы, 21 часть
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 41 Отзывы 10 В сборник Скачать

Тайна раскрыта

Настройки текста
POV Austin Сегодня у Элли прослушивание. Вечером. Я еду ее поддержать. Она наверное так боится. Но с нами едет еще и Даллас. Я недолюбливаю его. Он какой-то не такой. Тем более Элли сказала, что он что-то от нее скрывает. И это не в его пользу. Сейчас мы в школе. Я хочу потолковать с Далласом. Вот, я уже подхожу к коридору в котором шкафчик Элли. Этот парень должен быть там. -Мне плевать, делай что хочешь. Но что бы к вечеру дневник был у меня. - Я услышал голос Киры. О чем они говорят? Я немного выдвинулся за пределы шкафчиков, что бы разглядеть ситуацию. Там стоял Даллас и Кира. -Я понял, Кира. Не нужно это повторять. -Ты понимаешь, что если мы спалимся или хоть кто-то узнает об этом, мы точно попадем. - Кира зажала свой костлявый кулак у горла Далласа. - Тогда, вылетом из школы мы не обойдемся. -Успокойся, Кира. У меня все под контролем. - Я надеюсь. Вот уж Доусон поплатится за все, что мне сделала за все это время. -Кира, что ты хочешь сделать? -Это будет грандиозный подкол. Представь, Элли выходит, что бы получить корону королевы бала. И как только она выходит на нужное место на нее выливается куча крови и зачитываются все ее тайны и глупые песенки. Это будет просто невероятно. Вот уж она получит, за Остина. - я вздрогнул. Оказывается, что я парень мигериной мечты. -Что вы все привязались к этому Остину? Что в нем такого? - Тебе не понять. Но когда он увидит, насколько Элли жалкая, я с радостью приму его в свои объятья. Этот выпускной никто не забудет. -Да..- Далас открыл шкафчик Элли и положил туда свои учебники. Я конечно был в шоке от услышанного и помчался к Элли. Когда я увидел ее, она болтала о чем-то с Триш. Странно, ни разу не видел ее с девочкой. Она обычно с парнями тусуется. Я подошел к ним. -О, Остин, а вот и ты.- Элли обняла меня. -Элли, я должен сказать тебе кое- что -Позже, Остин. Мне не до тебя сейчас. Кстати, ты готов? Сегодня же в Сан-Франциско, помнишь. -Конечно помню, ты мне вчера весь день напоминала. -Отлично. Я думаю, если я скажу Элли о Далласе, то она не сможет сыграть. Из-за меня получатся. Она так счастлива сейчас. -Элли, а почему Даллас положил свои учебники в твой шкафчик?- я решил спросить лишь это -Так мы поменялись два месяца назад. Я надеюсь ты его не избил за это? -Нет. Получается, что я взял дневник Элли ни у Элли, а у Далласа. Значит это он взял его у Элли, что бы отдать Кире.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.