ID работы: 2193412

Клевая девчонка

Гет
PG-13
Завершён
52
автор
Размер:
43 страницы, 21 часть
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 41 Отзывы 10 В сборник Скачать

Прослушивание

Настройки текста
Pov Austin Вот, мы уже в Сан-Франциско. Даллас с нами и я еле держусь, что бы не рассказать об этом Элли. Мне так трудно. Они смеются, но она еще не знает, что он такой предатель. С каждой минутой мне все трудней держаться. -Даллас, я так рада, что ты простил меня за то, что я не сказала тебе раньше!- Элли выглядела счастливой. -Да, я тоже.- грубо дополнил я, за что получил упрекающий взгляд Доусон. Но она продолжала улыбаться. Как только мы зашли в театр, в котором проходило прослушивание, Даллас отшел, ему позвонили. Конечно я пошел за ним, но незаметно. -"Да, мы уже тут. Нет, же, я достану дневник. Кира. Все нормально. Я сделаю все для этого. И я тоже." -Чего?- я сказал это тихо, но тем не менее Даллас заметил. -Мун? Что ты тут Делаешь? Что ты знаешь?- Этот дрищ отшагнул назад -Я все знаю. Даллас. -Черт - Зачем ты так с ней. -Ты не понимаешь! Я Люблю Киру с первого класса. А за мной вечно эта Доусон. Я хотел помоч Кире, думал, что она влюбится в меня. Но тут появляешься ты, Мистер Голливуд. -А при чем тут Элли? -Она бесит меня. Ты не понимаешь? -Нет, не понимаю. -Я хочу избавиться и от тебя и от Элли. -Ты совсем ахринел? -Отвали, Мун. Я не стал продолжать спор. Но я должен сказать все Элли. Я подбежал к ней, как вдруг ее позвали на сцену. -Элли, я должен сказать тебе... -Элли Доусон, ваш черед. -Позже, Остин, пожелай мне удачи. -Удачи. Элли поцеловала меня, но сразу пошла к огромному белому роялю. Она играла просто шикарно. Ее руки неслись по клавишам с бешеной скоростью. Она так много работала, но так хорошо, как сейчас у нее еще не получалось. Когда она доиграла, в зале повисла тишина. Элли отдышалась, встала и ушла. Как только Элисон вошла в комнату, где были все мы она сказала лишь одно: -Конец. -Мы все принялись обнимать ее. Ее папа, бабушка, я. Но Даллас стоял в стороне. Я увадел, как он забрал дневник из сумки Элли. Когда мы обнимались. -Остин, что ты хотел мне сказать?- она взяла меня за руку. Ее руки были ледяные и дрожали. -Элли, Даллас хочет подставить тебя. -Что? если это шутка, то не самая удачная. -Нет, Элли. Это он взял твой дневник, а не я. -Но забрала-то я его у тебя. -Я я забрал его из шкафчика Далласа. -Этого не может быть. -Сегодня днем, я слышал, как он и Кира говорили о грандиозном приколе. -Ты врешь, Остин. -В чем дело, ребята?- к нам подошел Даллас. - Даллас, это правда?- сдерживая слезы сказала Элли. -Да, Остин сейчас стащил твой дневник, пока ты играла. -Что?- я сжал кулак. -Да. -Остин, это правда?- Элли повернулась ко мне не в силах сдержиать слезы. -Нет! -Не веришь мне, Элли. Посмотри в его сумку.- Даллас указал рукой к моей сумке. - Хорошо. Но если кто-то из вас врет... -Я не врю.- честно ответил я -Я тем более.- с ухмылкой ответил Даллас. Элли подошла к моей сумке и открыла ее. Не долго роясь в учебниках она достала свою тетрадь. -Как она там оказалась?!- я набросился на Далласа. - Это ты меня подставил! -Чего? Зачем мне это? - Остин, мало того, что ты взял мою тетрадь, но ты еще клевещешь на Далласа? - Элли, все что я сказал - правда. - Уходи, Остин. Элли зажмурила глаза и с щеки упала последняя слеза, прямо на мой ботинок. Я не стал перечить и ушел.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.