ID работы: 2193412

Клевая девчонка

Гет
PG-13
Завершён
52
автор
Размер:
43 страницы, 21 часть
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 41 Отзывы 10 В сборник Скачать

Снова неудача

Настройки текста
Pov Austin С тех самых пор, как я и Элли ездили в Сан-Франциско прошло уже два месяца. Она перевелась на домашнее обучение, что бы больше заниматься музыкой. Я слышал от Рейни, что она занимается каждй день и очень старается. Но в это верю лишь я. Все учителя рады, что она ушла. Говорят, что она сбежала из дома, что бы играть в баскетбол. Даласса всегда окружают его парни и я не имею возможности даже поговорить с ним. Кира продолжает клеиться ко мне, но я ее не отшиваю. Может, она откажется от этой затеей с Элли и с моей малышкой все будет в порядке. Я каждый день хожу к ней домой, но она мне не открывает, ее отец иногда открывает, но говорит, что Элли не хочет говорить со мной. Я каждый день приношу ей конфеты записки, но она, видимо, никогда не простит меня. У меня как будто душу вырвали, ни оставив во мне ничего, кроме боли и моральной пустоты. Это как продать одну почку, жить можно, но ведь уже не так... Но сегодня, я буду более настойчив, я увижусь с ней. По своему... Время 22:30. Я иду сейчас к дому Элли. Осталось всего несколько метров. Вот я уже подошел. Комната Эллс выходит в большой сад за домом , где у Доусн балкон. Вы понимаете о чем я? Так, посмотрим что тут...Вот оно! Пожарная лестница! Отлично! Так. Все. Готов. Ступенька за ступенькой я приближаюсь к своей Элли. И вот я уже наверху. О, эта чудная мелодия. Она играет... Это что-то очень знакомое, но что же? Ах да, это "К Элизе" Бетховена. Невероятно, она так вживается в музыку, это просто волшебно. Я осторожно подошел к двери и повернул ручку. Элли не заметила. Она продолжала играть, сейчас, она играла репризу, уже заканчивала и вот... последний аккорд. Она поняла, что не одна, но Элли молчала. -И что, - начала Доусн, - Не скажешь ничего? -У меня нет слов, - поддержал я разговор. -То есть все настолько ужасно? - она немного повернула голову, но я не увидел лица за ее волосами, только кончик носа. -Ты прекрасна, Элли, сама знаешь. -Зачем ты пришел? -Я хочу объяснить тебе, - вот блин, а что говорить-то? - Я... -Снова извинишься? Скажешь, что ты не виноват? -Элли, ты не понимаешь... -Нет, это ты не понимаешь! Я не обижаюсь на то, что ты взял дневник, - Элли повернулась, она такая красивая, как никогда. -Тогда, на что? -На то, что ты соврал. - она сейчас очень серьезная... -Хорошо! - кажется я знаю, что мне делать, - Я взял твой дневник, хотел узнать получше, что ты чувствуешь! Ну что? Простила? -Нет, Остин, уходи, пожалуйста. Сейчас. Я не хотел этого, но ушел. Она заслуживает лучшего.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.