ID работы: 2193412

Клевая девчонка

Гет
PG-13
Завершён
52
автор
Размер:
43 страницы, 21 часть
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 41 Отзывы 10 В сборник Скачать

Перемирие

Настройки текста
POV Austin Я стоял на мосту в городском парке уже час. Прямо по середине. Некоторые подумали, что я хочу скинуться и даже попытались меня отговорить. Смешно, но теперь я действительно хочу. Но ведь Элли не единственная любовь в моей жизни да? Хотелось бы верить! -Надеюсь, у тебя все будет хорошо, моя милая Элли, - сказал я шепотом глядя в воду. -Да, - послышалось сзади, - Теперь точно. Я повернулся. Там действительно стояла она. Моя милая Элли. Она улыбалась, но не двигалась. Но не так, что бы она застыла. Ветер развивал ее волосы, а она размеренно дышала. Я тоже улыбнулся. Мы простояли так еще несколько секунд, а потом кинулись в объятья друг друга. -Обещай, что не будешь на меня обижаться! - шепнул я. -Тогда ты обещай, что не дашь мне повода обижаться, - ответила Доусн. Я лишь еще сильнее прижал ее к себе, но ничего не ответил. Нас ждала длинная прогулка. Мы рассказывали друг другу все что с нами произошло. Элли зачислили в Джулиярд, даже на стипендию. -Но, когда лето закончится... Ты уедешь в Нью-Йорк? - грустно спросил я. -Да, - также грустно ответила Элли. -А знаешь, я ведь баскетболист! - я перевел тему, ведь нам обоим не хотелось говорить о ее отъезде. -Это прекрасно, особенно когда до конца года осталась неделя! - пошутила она. - Да, но хороший баскетболист! - резво заявил я, - И знаешь что? - Элли посмотрела на меня скептически, - К нам на игру, в пятницу, приедут какие-то шишки из престижного спортивного универа... - интригующе сказал я. -И если ты сыграешь хорошо, то поступишь туда? -Да, а знаешь, где находится этот универ? -Ну же, не томи! -Он в Нью-Йорке! - весело ответил я. На самом деле я не думал об этом университете, но ведь, если Элли поступила в нью-йоркскую консерваторию, то почему бы и нет? -Остин!!! Мы поедем в Нью-Йорк вместе!!! - воскликнула она, прыгая от радости, - Остииин! -Не прыгай раньше времени. Не поможет. Я же еще не играл! -Да ты порвешь там всех! - воскликнула девушка и взяла меня за руку, - Ты поедешь в Нью-Йорк! Я обнял ее, и она встала на носочки. Мы поцеловались. Но это был не обычный поцелуй. Я так еще никого никогда не целовал. Это даже не похоже на первый поцелуй, по ощущениям. Это что-то другое, но в этом роде. Да, точно. Это поцелуй любимой девушки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.