ID работы: 2193412

Клевая девчонка

Гет
PG-13
Завершён
52
автор
Размер:
43 страницы, 21 часть
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 41 Отзывы 10 В сборник Скачать

Очень важный матч

Настройки текста
Pov Ally Дыши глубже, главное дыши глубже. Он знает что делать. Прекрасно играет и я уверенна, что наша школа сегодня одержит победу. Все в порядке. Но время будто остановилось, или тянется очень медленно. Минута до конца второго тайма. Счет 70:70. Мяч у Росса, если сейчас он попадет в корзину, то победа наша. В прямом смысле. Мы победим расстояние, которое должно быть между нами. Мы поедем в Нью-Йорк. Росс умело преодолевает весь зал, чем вызывает оханье и аханье трибун. Сильные ноги падают на пол и тут же отталкиваются от него. Росс пересек уже весь-весь зал, но на пути у него стоит Джордж Марвин из другой школы. Прямо на пути у Росса. Расстояние между ними сокращается с неимоверной скоростью. Марвин стоит под кольцом. Росс мчится ему на встречу. Вот, остался всего лишь метр. Марвин, с испуганными глазами пригибается и закрывает голову руками, а Росс отталкивается от пола и мяч в протянутой руке Линча устремляется к кольцу. Рука разжимается и ухватывается за металлический круг, а мяч вылелев, ударяется об него же и летит вниз. Это проигрыш! Росс, немного повисев, ту же спускается вниз и хватает непослушный мяч. 5. 4. 3. Росс кидает его. 2. Мяч касается кольца и слегка подпрыгивает. 1. 0. Мяч попадает в кольцо, но уже поздно. Росс, не моргая, отдышался. Зал все еще тих. Мертвая тишина. Наши проиграли. Победу одержала школа святого Стефана.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.