ID работы: 2193412

Клевая девчонка

Гет
PG-13
Завершён
52
автор
Размер:
43 страницы, 21 часть
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 41 Отзывы 10 В сборник Скачать

Тот самый бал

Настройки текста
POV Ally Что же, что же дальше. Он не будет ждать меня вечно! Нужно срочно что-то придумать! ААААА! Когда-нибудь я побреюсь налысо. Ненавижу эти дурацкие волосы. Вечно вылезают в самый неподходящий момент! - Элли, ты в курсе, что если мы сейчас не выйдем, то опоздаем? - кричал с низу Остин. - Да, да, извини, просто этот локон вдруг стал аутистом! - нашла я оправдание. - Уверен, что ты и так очень красивая, пошли уже! Мы можем не успеть на вручение корон!!! - Боже, ты так переживаешь из-за этого! - я быстро спустилась по лестнице к Муну, он был уже готов, - Я вот даже не уверенна, что эта награда достанется нам! - А кому еще? - он посмотрел на пеня с презрительным взглядом, но в то же время, я заметила, с каким восхищением он меня рассматривал, - Подумай! Я самый красивый парень в школе, а у тебя много друзей! - То есть я по- твоему не красивая? - наиграно спросила я. - Как бы тебе сказать... - поняв, что я шучу, ответил он. - Да говори уже! - Ты удивительно красива, - сказал Остин и взял меня за руку, проведя до машины *** Он вырулил на стоянке у нового крыла школьного здания. Мотор еще секундочку поурчал на холостом ходу, а затем он выключил зажигание, а затем он выключил зажигание. Я сидела справа от него, придерживая на плечах платок. Мне вдруг показалось, что все происходит во сне, наполненном какими-то неясными перспективами. - Волнуешься? - спросил Остин, и я невольно вздрогнула. - Да. Он рассмеялся и выбрался из машины. Я собиралась уже открыть дверцу, но Остин обошел машину и сделал это сам. - Не волнуйся, - сказал он, - Ты сейчас как Галатея. - Кто? - Галатея. Мы проходили это у мистера Инверса. Она превратилась в такую прекрасную женщину, что ее никто не узнал. Я на секунду задумалась. - Но я хочу, что бы меня узнали. -Еще бы. Пойдем. Вечер проходил замечательно. Раньше мне не доводилось быть на школьных балах, я как-то избегала всей этой шумихи. Наш друг Джордж принялся пародировать Бобби Пикетта. Я рассказывала его подружке Фриде о освещении в зале, ведь сама приняла участие в его установке. Остин просто стоял и улыбался, засунув обе руки в карманы. Несколько пар - пака еще не много - кружились в неярком освещении по залу, словно бестелесные призраки. Остин твердо, теперь, поддерживал меня за локоть. Панно вдруг озарилось нежными персиково-розовыми цветами. Я вдруг поняла, что этот момент останется у меня в памяти навсегда. Несколько человек уже вытаскивали на сцену троны короля и королевы бала. Pov Kira Девять часов вечера. Момент расплаты близок. Мы находились прямо над сценой. Все иду по плану. - Кира, ты уверенна, что оно того стоит? - спросил меня заморыш Даллас. - Ты что - струсил? - я посмотрела на него неумолимыми глазами. - Нет, просто это уж слишком, тебе не кажется? - Слишком было на свиноферме, - его лицо невольно исказилось, - Или ты забыл, как безжалостно отрубал головы этим маленьким хрюшкам? Он выдержал небольшую паузу. - Как ты собираешься уйти незамеченной, и кто вообще тебе сказал, что они станут королем и королевой бала? - Идиот. Ты думаешь я ничего не продумала? Конечно я продумала. Результаты будут подменены. Они выйдут и я сделаю это. - А что если... - Замолчи. Кровь градом польется на эту дрянь, а Сью включит аудиозапись с ее дневника. Музыка затихла. - Ты готов? - Не уверен. Мне пришлось поцеловать его. Этот неудачник готов на все ради меня. - А теперь? - Я готов. На сцену вышел Карл Ангер. Тоже неудачник. Он достал какой-то замызганный листочек и принялся что-то бормотать. - Итак, - уже громким, но все еще чмошным, голосом заявил он, - После подсчета голосов мы можем объявить короля и королеву бала! Я взглянула На Остина и Элли. Он казалось бы не сомневался в победе, а вот его спутница то и дело смотрела по сторонам. Ничего, можешь не волноваться. Ты ей станешь. - Ими становятся... Остин Мун и Элли Доусен!!!! Заиграла торжественная музыка. Милая парочка направилась к сцене. Люди перед ними расступались, и свет был направлен точно к ним. - Кира, они уже там? - вдруг отвлек меня Даллас. - Замолчи, дай насладиться моментом. Тут, нарушив покой майской ночи, неожиданно мощно грянул школьный гимн. Я испуганно выдохнула. - Ну, давай, они уже там, - сказал он. Его глаза сверкнули. Теперь мы оба смотрела на конец торчащей веревки - Заткнись, - произнесла я шепотом. Я выжидала чего-то. По лбу прокатилась капелька холодного пота. - Ты что, сдрейфила? - заявил Даллас, - Я за тебя дергать не буду. По мне, пусть это ведро стоит там до второго пришествия. Внезапно из моего горла вырвался странный звук. То ли полукрик, то ли полувизг. Но я обеими руками схватилась за веревку и дернула. В первые моменты веревка пошла легко. Даллас меня разыграл и никакого ведра там нет? Затем она натянулась - рывок, и веревка вырвалась обратно, оставив на ладони тонкий след от ожога. - Я... - начала вдруг я хриплым голосом. Музыка в зале пошла в разнобой и стихла. Кто-то, не обращая внимания продолжал петь гимн., но спустя несколько секунд все замолчали. Наступила тишина, потом кто-то пронзительно взвизгнул и снова ни звука. Мы с Далласом глядели друг на друга в темноте, оцепенев от содеянного, - уже не планы, не слоа, теперь уже все сделано. А затем из зала донесся нарастающий смех.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.