ID работы: 2193809

Спасти Эдолас

Смешанная
PG-13
В процессе
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 11 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3.Страх.

Настройки текста
При виде его всё внутри сжимается от страха -Ледяной молот!-Грей сколдовал заклинание,но оно тоже было бессильно против Делиоры в астральном теле. Джубия медленно бродила по закоулкам,пытаясь найти Грея.Вдруг её живот резко скрутило,как и саму Фуллбастер. -Джубия,что...Что с тобой?-прокричала оружейница,подбегая к синеволосой.-Тебе надо срочно к Полюшке,она неподалёку!Бежим!-уверенно произнесла Эрза и потащила девушку к целительнице.-Она поможет тебе!-воодушевлённо кричала Фернандес.Джувия поверила аловолосой и побежала быстрее.

***

С самого детства я боялась его -Фуф,все прошло хорошо.-облегчённо сказала Полюшка,держа в руках медицинские принадлежности.Счастливая Джубия сидела на кровати и держала свою дочь. -Джувия хочет показать её Грея-саме!-воскликнула синеволосая и побежала к Грею. -Постой!Может,они не...не успела...-обречённо ответила розоволосая и пошла прибирать в своём домике. Джувия неслась к побоищу с дочкой,которая даже не истерила первую половину дороги.Но когда Джубия прошла половину пути,маленькая дочка начала дико кричать и стараться убежать.Но Джубия всё ссылала на маленький возраст малышки и бежала всё быстрее.

***

Как же тошно видеть его -Грей-сама!Грей-са...-Джубия растерянно смотрела на бой отца и сына.Ноги понесли её обратно.Дочь не перестала истерить.Она видела своими глазёнками Сильвера.Его взгляд,его зло и весь он отпечатались в сознание девочки на всю жизнь.

***

-Синеволосая девушка закричала.Испуг поглотил её полностью. -Воу-воу,не кричи только на весь дом!-Эмма ладонью закрыла рот Мизу.Синеволосая вновь оглянулась.Комната.Эмма и Грандина. -Девочка,не волнуйся,всё хорошо.Это только твои воспоминания.-целительница успокаивала испуганную до изнеможения девушку. -Мне точно нужна проверка?-испуганно спросила шатенка.В ответ ей было покачивание головой "влево-вправо".. -Всё вышло из-под контроля.-спокойным голосом прошептала розоволосая Штраус. В дверь постучали. P.S.Фууф,наконец-то эта глава написалась:D Читатели,оставляйте отзывы и комменты,они радуют:)Глава маленькой вышла,на большее не получалось,как ни крути.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.