ID работы: 2193891

DaeJae attack!

Смешанная
NC-17
Завершён
172
автор
mari_key бета
Размер:
27 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
172 Нравится 67 Отзывы 20 В сборник Скачать

Ночная прогулка

Настройки текста
В общежитии было невероятно тихо. В свете луны всё внутри казалось спящим. Но всё это хотя бы не храпело, в отличие от шестерых уставших после долгого дня парней, разлегшихся по своим комнатам. Ни одна тень не выдавала себя в этом ночном умиротворении. Но так продолжалось недолго. Едва стрелка часов пересекла тройку, как одна из теней зашевелилась. В тишине раздались еле слышимые шаги по паркету. Осторожно, стараясь не шуметь, Дэхен прокрадывался к одной из комнат. Встав посреди ночи, он покинул свою комнату, оставляя спящего маннэ в одиночестве. У него была цель, перед которой сдавал даже долгожданный сон. Комната Ёнджэ. Такая далекая, казалось, если эти пять шагов можно было бы считать огромным расстоянием. Пройденное в ночи, оно казалось просто невероятно огромным и трудным. Подтолкнув дверь, Дэхен бесшумно проник в темную комнату. От приоткрытой двери в нее проникла полоска серого света, который помог ему не заблудиться с непривычки и не споткнуться об оставленные мемберами в общей комнате вещами. Ю Ёнджэ мирно спал. Посапывая в подушку, завернулся в одеяло и подобрал под себя одну из игрушек, оставленную здесь с вечера Дэхеном. Посмотрев на всё это, Чон уверенно шагнул в комнату, медленно прикрывая за своей спиной дверь. Скосив взгляд в сторону кровати Чонопа и удостоверившись, что тот спит, Дэхен шагнул по направлению своей цели. Еще три уверенных, но осторожных шага — и вот он уже стоит напротив его постели и раздумывает, как подвинуть друга, не разбудив. На ум пришло лишь одно. Задрав ногу, Дэхен забрался на его постель, перешагнув спящего Ёнджэ и оказавшись за его спиной. Ловко увернувшись от внезапного движения, улегся, накинув на себя край его одеяла. Проворные руки поползли к бокам Ёнджэ, вынуждая того извернуться во сне, и, неразборчиво что-то промычав, позволить обнять себя. Чем Дэхен и воспользовался, прижимаясь грудью к его спине и вдыхая такой знакомый запах. Стрелки часов шли своим ходом, приближая утро нового дня, когда им снова придется мелькать на виду у фанатов. Но в этой ночи было что-то, что отодвигало мысли об утре на задний план. И это что-то сейчас крепко сжимало во сне его руки на своем животе, сильнее придвигалось спиной, неосознанно заставляя Дэхена жмуриться от накативших чувств. Он скучал по нему. За всё это время, когда они виделись не так уж часто, он успел позабыть это тепло. И пусть днем Ёнджэ всё еще старался отрицать, что ему так же не хватало друга, а после вновь вис на его шее, обдавая ухо горячим дыханием, Дэхен знал, что он тоже скучал. И пусть с утра Ёнджэ, удивившись нежданному гостю, выгонит его со своей постели, кинув вдогонку ту самую игрушку, которую сдавливал сейчас между ног, Дэхен знал, что все равно чуть позже его будет ждать поцелуй. И предчувствие того, что утро нового дня встретит его улыбкой сонного Ёнджэ, лишь добавляло уверенности в своих действиях. Главное — не разбудить Чонопа. — Может, уже переедешь сюда? — Чоноп?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.