ID работы: 2193891

DaeJae attack!

Смешанная
NC-17
Завершён
172
автор
mari_key бета
Размер:
27 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
172 Нравится 67 Отзывы 20 В сборник Скачать

Скучал

Настройки текста
Ни одной свободной секунды. Время летит как бешеное, отбирая каждый вдох. Спешка. Рваные движения, грозящие стать катастрофой для одежды. Шум и беготня. Снующий поблизости стафф, едва не задевающий его плечами. Концерт в самом разгаре. Фанаты кричат. Зал в темноте озарился зелеными красками. Ёнджэ скучал по этим ощущениям. Неповторимым и незабываемым. Переполняющее его волнение отзывалось дрожью в руках, которыми он так же спешно поправлял мониторы в ушах. Спустя очень долгое время он чувствовал себя довольно странно. Но это не могло не нравиться. Покончив с подготовкой, они вышли вновь на сцену, чтобы показать то, над чем они трудились так упорно. Музыка полилась из колонок. Загремела, врываясь в уши каждого фаната в зале. Врываясь в его собственные уши, заставляя тело двигаться по строго отрепетированной схеме. Четкие проработанные движения, звонкий голос, накалившийся до жара воздух вокруг них. Запах молодости и неистовства. Обволакивающий запах свободы. Он чувствовал кожей настроение толпы и заводился всё сильней. Но волнение подступало к горлу, когда Ёнджэ вспоминал кое-что еще. Слабое, но ощутимое прикосновение к его руке. Скользящие по его спине пальцы, вызывающие дрожь в теле. И глубокий взгляд чужих глаз сквозь сливающиеся в мониторах в единую мелодию голоса. Ёнджэ прижал Дэхена к себе, казалось, чересчур крепко, заставляя его голос едва заметно дрогнуть. И уже через секунду они смотрели друг другу в глаза. — Скучал? Это слово отдавалось эхом в его голове не первый час. И Ёнджэ понимал, почему Дэхен задал этот вопрос. — А сам-то? — переспросил он и беспечно пнул Дэхена ногой, отчего сполз с дивана еще больше, уже окончательно разваливаясь на нем. Всё еще сонный из-за раннего подъема, улыбаясь, словно выиграл джекпот. — «Ёнджэ-я, Ёнджэ-я, Ёнджэ-я!» — шутливо поддразнивая, протянул он следом, пытаясь неумело подделать и его пусанский акцент. Дэхен притворно возмутился, таки расплываясь в такой же довольной улыбке и пиная друга в ответ. — Эй? А кто виснет на мне постоянно? Ёнджэ упорно старался не забыть свои слова, когда видел этот взгляд. С хитрым блеском в глазах и известной им обоим правдой на дне зрачков. И даже в тот момент, когда Дэхен будто случайно задевал его спину пальцами, по телу Ёнджэ расползались мурашки. Волнение подкатывало к горлу. — Мог бы приехать, — сказал Дэхен, переставая улыбаться. Их ноги переплелись на полу, положив конец едва начавшейся шуточной драке пинками. Шевельнув большим пальцем ноги, он ткнул Ёнджэ чуть выше щиколотки, заставляя вздрогнуть и дернуть ногой в ответ. — Знаешь же, что не мог. — Но я ждал. Песня заканчивается, и у них всего пять минут. Переодеться, привести прически и макияж в порядок и вернуться к сцене. Всего пять минут, чтобы еще один лишний раз коснуться его случайно, пробираясь к стойке с одеждой. Он соврет, если скажет, что не скучал всё это время. Невероятно скучал.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.