ID работы: 2193891

DaeJae attack!

Смешанная
NC-17
Завершён
172
автор
mari_key бета
Размер:
27 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
172 Нравится 67 Отзывы 20 В сборник Скачать

Комплексы. Сингапур

Настройки текста
Примечания:
— Что ты делаешь? — Смотрю. — Я вижу. Что ты пытаешься там разглядеть? — спросил Ёнджэ, подходя к Дэхёну и заглядывая через его плечо в зеркало. В отражении он увидел, как Чон усердно потирает уже покрасневшую кожу пальцами и угрюмо вздыхает, скользя взглядом по своему лицу. Вижуала вновь что-то не устраивало в своём внешнем облике. Только вот что на этот раз, Ёнджэ не решался спрашивать. Чон засыплет его вопросами с ног до головы, не отстав даже с наступлением ночи, которая, собственно, уже почти наступила. За окном давным-давно не виднелось алого заката, и небо было сплошь усыпано мелкими звёздами, которых толком невозможно было разглядеть за завесой смога крупного города. — Хватит пялиться в зеркало, словно недовольная собой барышня, — возмутился вокалист, возвращаясь к своим незаконченным делам. — Эй. Разве не видишь? Я и так уже набрал вес. Смотри, какие щёки, — указывая пальцем на впалые щёки, которые он старательно сейчас надувал, складывая губы трубочкой, отчего те походили на неудачно слепленный пельмень, сказал Хён. — Да ты просто копилка для девчачьих комплексов, — съехидничав, Ёнджэ покопошился в своем чемодане, выуживая оттуда ещё одну футболку. Он собирался принять душ и оккупировать холодную постель с целью согреть ее своим телом и уснуть до самого утра. Завтра у них запланирован концерт. Нужно хорошенько выспаться. — Получить хочешь? — деланно возмутившись, воскликнул Дэхён, развернувшись к Ёнджэ на доли секунды, уже в следующий миг снова разворачиваясь к зеркалу. К слову, недовольный вижуал занимал половину ванной комнаты своей озабоченной внешностью фигурой, мешая вокалисту нормально развернуться и залезть под душ. Устало вздохнув, Ю подошел к парню, опираясь ладонями о край раковины, прижимаясь таким образом своим телом к его спине. — Слушай, — протянул он тихо, заглядывая в глаза отражению Чона в зеркале. — Может, спросить у президента TS, есть ли у него места в гёрлз-бэндах, а? — Зачем? — непонимающе спросил Дэхён, переставая ощупывать кожу пальцами. — Да ты переусердствуешь, — смотря в его глаза серьёзным взглядом, сказал Ёнджэ, тут же замолкая и уже через минуту начиная громко смеяться, сгибаясь пополам и держась за живот. Дэхён, покраснев от злости, с перекошенным лицом стоял на пороге ванной, убийственным взглядом провожая ржущего друга. Тот, отсмеявшись, выпрямился, всё ещё продолжая несдержанно лыбиться. — Что? — улыбаясь, спросил Ёнджэ, якобы не понимая причин его злости. Что на самом деле, конечно же, было не так. Ю забавляла эта ситуация. Ведь Дэхён действительно иногда совсем не замечал, как сильно беспокоится о своем внешнем виде. — Ты точно мой друг? — спросил Чон, уставившись на замолчавшего вокалиста. — Иногда я не понимаю, почему дружу с тобой. — А-а-а! — взмахнув рукой и тыча в вижуала пальцем, воскликнул Джэ. — Как, значит, приспичит, так: «Ён Джэ-я, любимый, иди сюда». А как услышать правду — так всё, не друг? Вот как в следующий раз приспичит, иди к зеркалу, — притворно возмутившись, проговорил Ю, выпихивая Дэхёна с порога ванной и захлопывая перед его носом дверь. Включил воду, раздеваясь и залезая под теплый душ. Дэхён обиженно фыркнул, взлохмачивая свои влажные после душа волосы и забираясь в постель. Укутался одеялом, прячась под него с головой. Через некоторое время, помывшись, Ёнджэ вышел из ванной, вытирая на ходу волосы полотенцем и, подойдя к кровати, положил его на спинку стула, стоящего неподалеку. Выключил свет. Забрался на свою постель, откидывая одеяло и натыкаясь на спящего Дэхёна. У того было умиротворенное лицо, а на губах сияла лёгкая полуулыбка. Усмехнувшись, вокалист придвинулся ближе к краю кровати, пытаясь не потревожить спящего парня, и накрыл их обоих одеялом так, что из-под него выглядывали лишь две влажные макушки. — Ты неисправим, Дэхён-а, — прошептал Ёнджэ под одеялом, придвигаясь ближе к другу и обхватывая его руку своей ладошкой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.