ID работы: 2193891

DaeJae attack!

Смешанная
NC-17
Завершён
172
автор
mari_key бета
Размер:
27 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
172 Нравится 67 Отзывы 20 В сборник Скачать

Улица молодежи. Нью-Йорк

Настройки текста
Выключив камеру, Дэхён бегло осмотрелся. Ёнджэ не было видно снаружи, а значит, тот увлечён с головой покупкой новой батареи. Возможно, залип около какой-нибудь витрины с фототехникой. Закусив губу, Дэхён ломанулся в сторону газетного магазинчика, который они проходили совсем недавно. До него было метров триста, и он обрадовался, что они не успели уйти слишком далеко. Всё-таки будь он один, потерялся бы сразу. Забежав в магазинчик, Чон на ломаном английском попросил у продавца показать ему парочку журналов с витрины, что они видели десятью минутами ранее. Рассмотрев обложки и удовлетворенно хмыкнув, Чон расплатился за покупку, тут же пряча макулатуру за пазуху и выбегая из магазина. Обратно он уже дошел спокойным шагом, не торопясь и не выглядывая по сторонам. Едва дойдя до того места, где оставил Джэ, он увидел, что тот вышел ему навстречу, держа в руках новенькую упакованную батарейку. — Та-дам, — воскликнул Ёнджэ, вскидывая руки и показывая упаковку. Теперь ему точно хватит заряда надолго. — Ты доволен? — спросил Дэхён, с усмешкой смотря на друга. — Да. Теперь можем идти в Сохо, — ответил вокалист, направляясь в сторону нужного им квартала и махая Дэхёну, чтобы тот не отставал. *** Пройдя вглубь номера, Дэхён облегченно вздохнул, усаживаясь на край постели и вытягиваясь стрункой на одеяле. Они проходили по по всему городу несколько часов, разглядывая то и это, толком не отвлекаясь даже на еду. Отчего вокалист уставал ещё сильней. Ёнджэ же был полон энергии и носился в приподнятом настроении, словно вместо сока Чон купил ему двойной эспрессо, подслащенный лишней — уже третьей — дозой кофеина. Вспомнив о своей покупке, Дэхён живо схватил один из пакетов, в котором были его другие покупки, глянул на закрытую дверь номера, прислушиваясь к звукам. Было тихо. Значит он успеет всё сделать, пока Ёнджэ не вернулся от хёнов. Он достал из пакета небольшую стопку журналов, сгребая к себе чемодан друга. Раскрыл его, придумывая, куда бы засунуть глянцевые издания так, чтобы заметить их первым. Не найдя варианта лучше, чем спрятать их в боковой карман, Дэхён с чувством выполненного долга вернул чемодан на место и вальяжно развалился на постели, подкладывая руки под голову и коварно ухмыляясь. Нравятся полураздетые девушки? Что ж, Чон покажет Ёнджэ самых лучших. Прождав Ёнджэ некоторое время, Дэхён едва не уснул, тут же подскочив от хлопка двери. Ёнджэ бесшумно прошел в номер, натыкаясь взглядом на друга. — О, ты же спать собирался? — удивленно спросил он, останавливаясь у чемодана и скидывая на него пакеты. — Не хочется, — коротко ответил Дэхён, продирая глаза от навалившейся дрёмы. Спать хотелось ужасно, но ведь и проучить Ёнджэ тоже нужно. Когда ещё появится такая блестящая возможность? — Понятно, — кивнув, Джэ присел на корточки, отодвигая покупки и раскрывая чемодан, чтобы найти свою белую рубашку. Дэхён, мигом навострившись, присел, выглядывая из-за плеча вокалиста и мозга группы. Додумается ли этот мозг, откуда у него в чемодане порно-журналы? — Эй. Что это у тебя там? — деланно возмутившись, ткнул Дэхён пальцем в сторону кармана. Ёнджэ удивленно вытащил оттуда стопку глянцевых изданий, тут же растерявшись и начиная вертеть их в руках. — Какого черта?.. — Ю Ёнджэ! Тебе и вправду нравится такое? — снова возмутился Чон, выхватывая из его рук журналы. Младший растерянно хватал ртом воздух, не зная, как оправдаться и что сказать. Было до смерти неловко перед другом за такое. Да и к тому же это явно не его журналы, и как они здесь оказались, Ю совершенно не понимал. Кто-то из мемберов решил пошутить? Нужно получше спрятать свои собственные журналы. А то, того и гляди, и их случайно найдут. Тогда точно будет скандал. — Ты пялишься на них, когда меня нет? — вновь повторился Дэхён. Его шутка, кажется, удалась. Потому что Ёнджэ окончательно растерялся и вместо того, чтобы злиться на чужие шутки, пытался оправдаться. Вот и мозг группы. Работает, лишь когда не нужно. — Что? Нет. Это не моё, — отмахиваясь от причудливой бумажной порнографии, заикался Ёнджэ, кусая губы. Дэхён внутренне ликовал, продолжая невозмутимо тыкать пальцем в обложку глянца. — Может, это еще не всё, и у тебя ещё припрятана парочка таких? — Чт..? Нет! — живо закрыв чемодан, завопил Ёнджэ, вскакивая с пола и выхватывая журналы из рук вокалиста. Дэхён удивленно, на миг растерявшись, замер, затем растягивая губы в ухмылке. — Неужто есть? — спросил Чон, медленно поднимаясь с постели и хватая ручку чемодана. Потянул на себя, раскрывая и начиная копошиться в вещах. Теперь его любопытство не отпускало, хотелось узнать, почему Джэ так странно себя ведет. Неужели и правда он прячет что-то подобное? Дэхён даже не знал, как реагировать, если действительно найдет... И нашёл. Только совсем не то, что искал. — Это... Что такое? — едва не потеряв дар речи, спросил Чон, рассматривая первую обложку. На ней красовался парень, раздетый по пояс и выставляющий напоказ свои мышцы. Ёнджэ, закусив губу, зажмурился, пряча от неловкости взгляд и проклиная мысленно чёртово дэхёново любопытство. И чёрт его дёрнул вообще? — Те были лучше? — выхватывая макулатуру из чужих рук и пряча её за спиной, обиженно бросил Ю. — Нет, но... — совсем растерянно заикнулся Чон, посмотрев в глаза Ёнджэ. — Где ты их взял? — В интернете заказал, — как само собой разумеющееся кинул младший. — Я ж не мог просто пойти и купить. Я бы даже не успел домой вернуться, как об этом бы знали уже все. — И зачем тебе это? — придя в себя, решил поинтересоваться старший. Игра уже чересчур затянулась, пора было её прекращать. Ведь результата этой шутки он никак не ожидал. — Учиться. — Что? — Буду учиться наказывать тебя за твои идиотские шутки! — воскликнул Джэ, замахиваясь на Дэхёна этим же журналом и ударяя им по розоволосой макушке. Мысленно парень уже праздновал победу. Выходя из магазина с батарейкой для фотоаппарата в руках, Джэ заметил, что Чон только подошёл к магазину, видимо, отлучаясь куда-то. Руками он крепко сжимал ткань своей толстовки, будто что-то пряча. А на лице старательно прятал пробивающуюся улыбку. Ёнджэ, заподозрив, что что-то здесь не так, стараясь не спалиться, покопался в его пакетах с покупками, пока старший пропадал в примерочной. Ну а дальше дело оставалось за малым. Купить журналы в каком-нибудь неприметном магазине — благо здесь их знает не каждый прохожий человек — и подсунуть их Дэхёну на глаза, зная, насколько тот любопытен. Вот что значит «мозг группы».
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.