ID работы: 2193891

DaeJae attack!

Смешанная
NC-17
Завершён
172
автор
mari_key бета
Размер:
27 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
172 Нравится 67 Отзывы 20 В сборник Скачать

Обещание

Настройки текста
Кончики пальцев упрямо постукивали по пластиковой панели телефона. Ну и что, что уже становилось чуточку больно. Ёнджэ поджал губы на мгновение, после чего коротко шикнул. Еще сильнее принялся стучать по панели своего айфона. — Нет, ну… — вырвалось внезапно. Пальцы замерли на панели. — Правда, что ли? Дернулся, подскочив с дивана. Телефон зажал в ладони, руки скрестил на груди. Подошел к окну, выглядывая на улицу. Пальцы невольно потянулись к губам. В памяти всплывал последний твитт, увиденный минуту назад. Фотография со счастливыми улыбками одногруппников. Ёнджэ скривился, по привычке зажав зубами кончик ногтя на пальце. «Какого черта?» — мысленно вопило его внутреннее недовольное «Я». Его даже не пригласили. Даже не подумали прислать ему смс-ку. — Дамчу… — протянул он, не вынимая пальца изо рта. Нервно погрыз кончик ногтя, с прищуром разглядывая вид из окна. Это ведь неважно, что они нечасто созваниваются. Ёнджэ опустил голову, заглядывая в телефон. — Ах ты ж, пусанская рожа довольная, — снова прошипел Ёнджэ с обидой в голосе. Большой палец потянулся к графе для ответа. Он ведь тоже хотел к ним. Так или иначе, хотел бы приехать. Слоги набрались на клавиатуре быстро. Палец самовольно ткнул на кнопку отправки. «Я тоже хочу приехать», — высветилось на экране среди еще тысяч комментариев от фанатов. Ответ не заставил себя долго ждать: «Приезжай, я тебя повеселю». Усмешка слетела с сухих губ. Он облизал их, отчего они стали влажными от слюны. — Повеселишь? — переспросил он у тишины, прищуриваясь. Тем временем их скромная переписка набирала своё внимание. Комментарии, ретвитты, избранные. Телефон то и дело вибрировал в руках от оповещений. Предложение было заманчивым. Ёнджэ улыбнулся, вновь закусывая ноготь зубами. А судя по количеству комментариев и ретвиттов, фанатам тоже так показалось. Наверняка их фандом теперь пополнится самыми разными интерпретациями этой ничего под собой не несущей беседы самым обыкновенным солнечным днем. И совершенно неважно, что эта короткая фраза Дэхена таки несла в себе самый что ни на есть потрясающе глубокий смысл. И Ёнджэ об этом догадывался. Скромненько улыбаясь, он догадывался, что действительно будет весело. Ёнджэ закрыл твиттер, намереваясь открыть сообщения, но не успел. Раздался короткий звук смс-ки, и перед глазами Ёнджэ уже светился адрес кафе, где сидел сейчас Дэхен. По-быстрому собравшись: причесавшись, переодевшись, приведя себя в полный порядок, Ю уже через полчаса сидел в такси, ехавшем по направлению кафе. Еще через десять минут Ёнджэ развалился в кресле, сгребая со стола чужой коктейль. — Фу, гадость, — скривился, возвращая кражу назад. Спиной откинулся на кресло, переводя взгляд на посмеивающегося втихую Дэхена. — Чего пялишься? — Эй, обиделся, что ли? — смеясь, протянул Дэхен, опираясь предплечьями о подлокотники кресла. Ёнджэ только сейчас заметил, что остальных уже нет. — Много чести, — хмыкнув, Ю отвернулся, молчаливым взглядом выискивая официантку. — Хочешь, я с тобой сфотографируюсь? — совсем уже заулыбавшись, спросил Чон. Ёнджэ развернулся к нему, картинно выказав свою обиду. — Я что, бейби? — А что, похож, — выдал в ответ дамчу, срывая с согруппника всю картинность его обиды. Ёнджэ хмуро оглядел друга, подмечая всю его веселость. Обещал развеселить его, а сам веселится в одиночку. Хреновое обещание. Хреновое веселье. — Если так ты собрался меня веселить, то я пошел, — Ю нарочно медленно приподнялся с кресла, собираясь встать и уйти. Но рука Дэхена, коснувшаяся его плеча, усадила его обратно. — Да ладно, ладно. Я ведь обещал, — Дэхен улыбнулся, сжав губы в тонкую полоску. Глянул в глаза Ёнджэ, добавив: — И всё-таки неплохая бы вышла бейби. Ёнджэ хмуро зыркнул в ответ, коротко шикнув в недовольстве. Дэхен только улыбнулся, готовясь оплачивать счет. В памяти всплыла картина накрашенного Ю Ёнджэ в розовом платье и съехавшем на лицо блондинистом парике. Сошел бы если не за участницу «Secret», то за бейби точно. Симпатичную, милую фанатку-бейби. Дамчу глянул искоса на обделенного вниманием друга. Ну разве не правда?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.