ID работы: 2193891

DaeJae attack!

Смешанная
NC-17
Завершён
172
автор
mari_key бета
Размер:
27 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
172 Нравится 67 Отзывы 20 В сборник Скачать

Приватный лайв

Настройки текста
Ёнджэ в десятый раз запускал это чертово приложение. Вновь нежное женское пение ворвалось в уши. Где? Где дамчу? Планшет опять полетел на постель, экран потух еще в полете. Ю Ёнджэ очень долго готовился к этому дню. День рождения его друга, согруппника и… И друга. Встав перед зеркалом, он снова внимательно оглядел себя, желая удостовериться, что всё готово. Блондинистый парик с блестящими искусственными волосами до лопаток, броский макияж, накладные ресницы, розовый наряд — тот самый, найденный через Хесон. В дополнение образу — белые гольфики и босоножки-лодочки. Ёнджэ подцепил ткань кофточки на животе и оттопырил несколько раз, позволяя ткани выполнить свою вентилирующую функцию, что удавалось ей, к несчастью, совсем плохо. Было жарко, он потел в ожидании. К тому же от этой ткани уже чесалась вся спина. Ёнджэ подошел к ноутбуку, проверяя готовность и с технической стороны. Выровнял крышку, направляя ее немного выше, чтобы камера захватила его в полный рост. Включил приложение Ustream, готовясь включить в нужный момент камеру и нажать кнопку. Всё готово. Посмотрел на часы, подмечая, что эфир уже должен подходить к концу. Днем он неоднозначно намекнул на подарок, обещая поздравить. Но такого подарка Дэхен, пожалуй, совсем не ждет. Усевшись на край постели, Ёнджэ накрыл кистями рук колени, слегка задрав неудобную юбку. Почему он вообще это делает? Он ведь даже не в Сеуле. Сколько ждать его приезда? И ждать ли потом его вообще? Ю вздохнул, вновь сверяясь с часами. Десять часов вечера. Давно пора. Схватив телефон, Ёнджэ отправил Дэхену ссылку и всё необходимое, чтобы войти и увидеть трансляцию. Положив телефон на колени, стал ждать. Минута. Вторая, а затем и третья. Раздался тихий звук оповещения. «Что это?» Что это? Что? Ёнджэ поджал губы, строча быстрый ответ. Поднялся с постели, последний раз удостоверяясь, что не облажается в самый ответственный момент. Тем временем на экране появилась заветная цифра. Единичка. Ёнджэ прищурился, расплываясь в улыбке. Глубоко вдохнув, нажал на кнопку записи. Трансляция началась. В углу экрана он увидел свое лицо. Отошел назад, чтобы появиться перед камерой в этом нелепом виде. Лицо озарила самодовольная ухмылка. Он знает Дэхена как облупленного. Знает, пожалуй, даже слишком хорошо, чем хотелось бы. И именно это знание дает ему прекрасную возможность представлять удивленное лицо дамчу. Ёнджэ выдохнул, вновь вдохнул… и запел. Поздравительную песенку на день рождения. — С днем рождения тебя, — протянул он своим голосом негромко, — с днем рождения тебя. С днем рождения, мой пусанский друг, с днем рождения тебя… Внутри всё сжалось в тот момент, когда он распел последние слова. Ладони вспотели, лоб покрылся испариной под блондинистой челкой. Теперь он должен сделать то, что планировал и репетировал так долго перед этой самой веб-камерой, только без зрителя. В углу экрана застыло его отражение на фоне комнаты. Единичка светилась так ярко, что начинала нервировать. Он волновался. Прочистив горло, он наклонился к ноутбуку, сделав вперед шаг. Включил песню «Secret», заранее решив остановиться только на одной — самой волнующей и сексуальной. Poison. Музыка заиграла, он вернулся на свое место, готовясь начать. Телефон за спиной разрывался от звонков, чем волновал его еще сильнее. Секунда, вторая. И Ёнджэ начал двигаться. Плавно и четко. Вычерчивая своим телом каждое движение, увиденное в клипе сикрет-сонбэ и выученное им еще ко второй годовщине «биэйпи». Шаг, движение рукой, чуть присесть, встать и снова присесть. Плавные движения талией и бедрами. Не слишком резкие, но и не совсем медленные. Музыка играла, голоса распевали слова из лирики. А Ёнджэ двигался, словно это его песня, его танец, его дебют. Не забывать про взгляд и улыбку. Не забывать про дыхание, не задерживая его. Закусив губу, Ёнджэ развернулся боком, выводя плавные волны своим телом, одновременно щелкая пальцами, вытянув руку. Не забывая про взгляд. Легкий прищур и самодовольная ухмылка. Единичка светилась. Фигура в углу экрана двигалась вместе с ним. Мотнув бедрами, Ёнджэ присел, взглядом сканируя камеру. Медленно поднялся, качая бедрами. Снова присел. Парик не съехал, как в прошлый раз. Ю облизал губы, глядя прямо в камеру. Моргнул, как можно сексуальнее выпрямляясь. Единичка исчезла, резко превратившись в ноль. Ёнджэ застыл, полностью выпрямившись, не веря своим глазам. Телефон перестал разрываться от звонков. Лайв продолжался, но в кадре уже никто не танцевал. Ю подошел к монитору, вглядываясь в цифру. Его трансляцию никто не смотрел. Нет. Не так. Дэхен ее не смотрел. Стащив с головы парик, он уселся на стул, беря в руку мышку, клацнул на нолик, надеясь, что показалось. Он даже не досмотрел. Песня так и продолжала играть, сонбэ из «сикрет» разбавляли последние аккорды своими голосами. Подскочив со стула, Ёнджэ взял в руки телефон, проверяя всё, что пропустил, пока танцевал. Пара пропущенных, несколько смсок. «Что это, Ёнджэ-я?» «Это видят все?» «Ёнджэ-я! Эй!» «Это твой подарок?!» «Это не смешно, Ю Ёнджэ! ㅠㅠㅠ Это видят все? ㅠㅠ» Ёнджэ прыснул, прочитав все эти сообщения. Похоже, он его больше напугал, чем обрадовал. Набрав номер, он приложил телефон к уху, ожидая ответа. Гудки сменились громким голосом практически сразу. — Не смей выходить из этой комнаты! — прокричали ему в трубку на смеси сеульского и сатури. Вслед вновь послышались гудки. Ёнджэ уставился на экран мобильника, обмозговывая услышанное. — И что это значит? — вопросил в пустоту комнаты Ю, в очередной раз поправляя на себе неудобную юбку. — Мне раздеваться или как?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.