ID работы: 2194496

(сборник) let me kiss you

Фемслэш
PG-13
Завершён
61
Размер:
20 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 75 Отзывы 8 В сборник Скачать

.3

Настройки текста
В па­рик­ма­хер­ской на сле­ду­ющий день они за­дер­жи­ва­ют­ся на лиш­ний час: Кон­пи­мук ре­шитель­но не нра­вит­ся бе­лая чёл­ка, и её при­ходит­ся пе­рек­ра­шивать в ро­зовый, на что ухо­дит ещё ку­ча вре­мени. Но те­перь Кон­пи­мук смот­рит на се­бя в зер­ка­ло с яв­ным удов­летво­рени­ем; Джек­сон же за её спи­ной, взды­хая, вы­вора­чива­ет ко­шелёк на­из­нанку, от­да­вая па­рик­ма­херу все свои чес­тно на­коп­ленные сбе­реже­ния (на её собс­твен­ную стриж­ку уш­ло втрое мень­ше де­нег). Кон­пи­мук зло­рад­но (на са­мом де­ле, очень ми­ло) ух­мы­ля­ет­ся, и тя­нет Кайе к се­бе за ру­кав тол­стов­ки, вы­нуж­дая скло­нить­ся над со­бой. - Ну как, идёт мне? - она очаровательно заглядывает под джексоновскую чёлку снизу вверх. - Не зря же ты столь­ко пот­ра­тила? Джек­сон ки­ва­ет: - Да, от­лично, дет­ка, я знал, что те­бе так бу­дет луч­ше. Па­рик­ма­хер улы­ба­ет­ся по­нима­юще: «От­лично смот­ри­тесь вмес­те! Вы встре­ча­етесь?» Ли­цо Кон­пи­мук стре­митель­но пун­цо­ве­ет, и да­же све­же­ок­ра­шен­ная чёл­ка выг­ля­дит на фо­не её щёк как-то блек­ло. Джек­сон тоже те­ря­ет­ся на па­ру се­кунд, но тут же ска­лит­ся, хит­ро очень. Она вып­рямля­ет­ся, за ру­ку под­ни­мая и Кон­пи­мук то­же. - На са­мом де­ле, мы – луч­шие под­ру­ги, - вы­дыха­ет Кайе пря­мо в ли­цо опе­шив­шей ра­бот­ни­це, и они тут же вы­лета­ют из са­лона, гром­ко сме­ясь. По­тому что, ес­ли чес­тно, это и прав­да очень сму­ща­ет. - Гос­по­ди, это бы­ло так по­зор­но, - не­лов­ко сме­ёт­ся Кон­пи­мук, ког­да они уже си­дят пря­мо на по­лу в её ком­на­те. - За­то ви­дела бы ты её ли­цо, ког­да я это ска­зал, - хо­хочет Джек­сон, раз­ма­хивая ру­ками, яв­но довольствуясь произведённым эффектом. Кон­пи­мук хи­хика­ет, прик­ры­вая гла­за, и не­осоз­нанно при­каса­ет­ся к во­лосам, тро­гая их; всё-та­ки, очень неп­ри­выч­но, тем бо­лее, что кро­ме чёл­ки, ей ещё и сами волосы укоротили. Кайе за­меча­ет это, и тут же ло­жит­ся на жи­вот, заг­ля­дывая ей в гла­за сни­зу вверх. - Хей, ты от­лично выг­ля­дишь, - хрип­ло го­ворит Ван, и Кон­пи­мук опять за­меча­ет, нас­коль­ко про­курен у не­ё го­лос, но толь­ко улы­ба­ет­ся в от­вет, - я серь­ёз­но го­ворю! - Спа­сибо, Кайе, - Кон­пи­мук скло­ня­ет го­лову к Джек­со­ну, и её гла­за из­ги­ба­ют­ся в со­вер­шенно оча­рова­тель­ные по­луме­сяцы, - ты то­же клас­сно смот­ришь­ся, на са­мом де­ле, от пар­ня не от­ли­чить сов­сем. Ван удив­ля­ет­ся, и уже от­кры­ва­ет рот, что­бы от­ве­тить что-ни­будь, но Кон­пи­мук уже смот­рит на ча­сы на смар­тфо­не и всплёс­ки­ва­ет ру­ками ис­пу­ган­но: «Зав­тра же кон­троль­ная по ис­то­рии, чёрт!» Джек­сон пе­рево­рачи­ва­ет­ся на спи­ну и зак­ры­ва­ет гла­за; ду­мать ни о чём не хо­чет­ся.

▼▲▼▲▼

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.