ID работы: 2194496

(сборник) let me kiss you

Фемслэш
PG-13
Завершён
61
Размер:
20 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 75 Отзывы 8 В сборник Скачать

.5

Настройки текста
Всё это очень, очень плохо. Бэмбэм даже не пытается вспомнить, когда всё пошло наперекосяк; даже хуже, иногда ей кажется, что вот так оно и было с самого начала. Джексон приглашающе выставляет руки, стоя под высокой горкой, и Конпимук, не задумываясь, прыгает прямо в (её? его? как же уже надоело об этом думать) объятия. Собственно, вот в этом и есть вся проблема. Ван Кайе - она словно картинка из энциклопедии к термину "проблема": эти подкачанные крепкие руки, довольно отчётливый пресс под мешковатой футболкой, шапки-гондонки, плаги в ушах. Завистливые и вообще ни разу необоснованные взгляды проходящих мимо девчонок, опять же. Они идут в другую сторону от дома и школы, направляясь к библиотеке, то и дело останавливаясь на детских площадках и под витыми фонарными столбами – у Конпимук бесконечные селфи и вау, эти цветы так красиво смотрятся, а Джексон просто всегда не прочь поболтать и прогуляться. Мысли о, собственно, романтичности момента и общей двусмысленности всех этих ситуаций оба стараются задушить и утопить в себе поглубже. Не рвать же, серьёзно, дружбу из-за того, что в какой-то момент ты со своим другом начинаешь походить на сладкую парочку? Джексон косит взгляд на довольно лепечущую что-то подругу, и ей вдруг жутко хочется протянуть руку - благо, расстояние между ними в десяток сантиметров - и перекинуть её через её плечи, а лучше и вообще за талию приобнять. Порыв сильный и странный; Ван, не осознавая этого, тянется к ней, но Конпимук удивлённо поднимает на неё взгляд - и она тут же отстраняется, словно обжегшись. Она улыбается расслабленно, даже весело, и закидывает руки за голову. Бэмбэм тоже улыбается, но кривенько так, неуверенно, теребит подол школьной юбки - она не знает, чего ей хочется больше - чтобы Джексон таки закончила, что начала, или чтобы у них обоих вдруг появились какие-то как можно более важные и неотложные дела, и они прямо сейчас разбежались бы в разные стороны. Но они у дверей библиотеки, и стараются вести себя обычно - только это проблемно до ужаса.

▼▲▼▲▼

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.