ID работы: 2194496

(сборник) let me kiss you

Фемслэш
PG-13
Завершён
61
Размер:
20 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 75 Отзывы 8 В сборник Скачать

.6

Настройки текста
Бэмбэм лениво пялится в потолок, легонько притаптывая носком в такт музыке, тщательно подобранной Джексоном; она же сидит, сгорбившись, рядом с ней на диване, и настраивает что-то там на колонках. Бэмбэм неохота говорить подруге, что она, в общем-то, ни черта в этом всём не понимает, и можно так не стараться, поэтому она просто поворачивает голову и разглядывает широкую спину друга-подруги – ткань футболки немного натянулась, поэтому она может разглядеть очертания бинтов, очерчивающих грудную клетку. Она протягивает руку и проводит пальцами вниз по позвоночнику Кайе, на что та тут же подскакивает и оборачивается, удивлённо уставляясь на подругу. - Сядь уже нормально, - говорит Бэмбэм просто, чтобы что-то сказать, - звук и так уже отличный, мне нравится. Джексон смотрит на неё недоверчиво, но эквалайзер откладывает и откидывается рядом с ней на спинку дивана, привычно закидывая ноги повыше. Свободные шорты немного съезжают вверх, являя миру подкачанные бёдра и коленки. Бэмбэм заинтересованно вскидывает брови: - Что это у тебя? Джексон непонимающе хмурится, поворачиваясь к ней – девушка указывает рукой на её ноги, испещрённые разного размера и яркости синяками и ссадинами. Она ухмыляется: - Метки это, - она несильно давит большим пальцем на один из них, - у меня кожа чувствительная, поэтому от любого несильного удара остаётся синяк – а я ведь много тренируюсь, поэтому неудивительно, что их столько. Мне нравится, во всяком случае. Они обе молчат какое-то время. Джексон поднимает взгляд на Бэмбэм и видит, что та прожигает её ноги каким-то совсем нечитаемым взглядом. Она уже открывает рот, чтобы спросить, как Бэмбэм отрывается от спинки дивана и тянется к ней – выражение лица у неё до сих пор непонятное совершенно. - Знаешь,… - негромко говорит она, и Джексон замечает, как темнеет у неё взгляд. Она замолкает и проводит пальцем по джексоновскому колену, цепляя ноготками посиневшие места, не обращая внимания на замершую в оцепенении подругу. - Мне… тоже нравится, - она шепчет чуть слышно, и, прижав одну из ссадин посильнее, отстраняется. Она откидывается обратно на спину, небрежно сдув розоватую чёлку со лба, и вообще, кажется, собирается вздремнуть под негромкую музыку. Кайе моргает ошарашенно пару раз, впериваясь в зашторенное окно невидящим взглядом, и падает обратно на подушки – синяки, к которым прикоснулась Бэмбэм (довольно-таки ощутимо), немного ноют, но ей до странного нравится это ощущение.

▼▲▼▲▼

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.