ID работы: 2194496

(сборник) let me kiss you

Фемслэш
PG-13
Завершён
61
Размер:
20 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 75 Отзывы 8 В сборник Скачать

.7

Настройки текста
Джексон только и взвывает непонимающе: «кааак?!», после чего подскакивает, и, распихивая локтями удивлённых её реакцией одноклассников, несётся в параллельный класс, что дальше по коридору, маленький такой, светлый. Бэмбэм обнаруживается на подоконнике в окружении подружек, смеющаяся, такая же маленькая и светлая; Кайе охренело пялится на неё, она замечает и тоже пялится, но больше с каким-то недоверием и даже испугом. Джексон делает пару неуверенных шагов, после чего легонько прикасается к выжжено-белесым волосам. Бэмбэм замирает, и, кажется, ждёт какой-то реакции; подружки скучковались и оживлённо шепчутся о чём-то там, Джексон почти наплевать. - Почему ты мне ничего не сказала? - только и спрашивает она, хмуро пропуская прядь через пальцы. Бэмбэм фыркает: - Ты могла бы отговорить меня. А я точно уверена, что хочу их - даже тётя ещё не знает. Джексон только скалится в улыбке, потому что - что говорить - не знает. Её изнутри распирает от желания обнять Конпимук, сказать, что она очень красивая, потому что она определённо этого ждёт - видно по закушенной губе, бегающему беспокойному взгляду, - но она молчит и ничего не делает. Ей страшно, непонятно, подружки конпимуковские толпятся так раздражающе, и ноет так странно везде сразу. Кайе улыбается, машет рукой неуверенно - мол, у меня там друзья, и вообще, урок скоро, после занятий, что ли, увидимся - и Бэмбэм уже только выхватывает взглядом мелькнувшую светлую рубашку. Она сглатывает противный ком в горле, расслабленно ухмыляется подружкам - я в порядке, всё отлично, - и запрокидывает голову назад, позволяя непослушным светлым волосам упасть за спину. Она тянет губы в вымученной улыбке, и сжимает челюсти и кулаки. - Что тебе не нравится, Кайе? - она шипит неслышно, почти не размыкая губ. - Да я же выстригу это всё под корень, в ярко-голубой выкрашу! Какого чёрта?!

▼▲▼▲▼

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.