ID работы: 2194496

(сборник) let me kiss you

Фемслэш
PG-13
Завершён
61
Размер:
20 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 75 Отзывы 8 В сборник Скачать

.8

Настройки текста
Джексон в очередной раз, очередной день на крыше. Она устало выдыхает, опускаясь на пыльные ступеньки, и привычно выуживает из кармана мятую пачку дешёвых отцовских сигарет. Кайе уже давно перестала понимать что-либо. Потеряла, стёрла окончательно и так еле видную границу между собой и маской, за которой привыкла прятаться. Она не успела ещё разобраться в себе, а тут вдруг появляется Бэмбэм и всё становится гораздо сложнее. Она рассматривает зажигающиеся мягким светом окна, миниатюрные фигурки, спешно запахивающие шторы, таких же, как и она, маленьких человечков, меланхолично пускающих дым с балконов и в приоткрытые форточки, и тяжёлое пыльное одеяло тоски удушающе наваливается ей на голову. Не то, чтобы Бэмбэм причиняла ей какие-то неудобства, вовсе нет. Они вместе почти с самого детства, и Конпимук может смело считать себя самым лучшим, что случалось в джексоновской жизни. Но то, что происходит с ней из-за неё в последнее время - это странно, плохо, и очень неправильно. Джексон затягивается в последний раз, и кидает бычок под ноги, придавливая тлеющий огонёк носком кроссовка. В конце концов, она же уже почти полностью поменяла своё мышление, да? То есть, морально-то она уже парень, и в симпатии к девушке ничего постыдного для неё нет, так ведь? Так? Да нихрена подобного. Она сдавленно ругается и поднимается с насиженного места - солнце уже скрылось за многочисленными многоэтажками, и холодный ветер начинает задувать прямо под футболку. Поёжившись, она выскальзывает за тяжёлую железную дверь на чердак и спускается к своей квартире.

▼▲▼▲▼

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.