ID работы: 2194496

(сборник) let me kiss you

Фемслэш
PG-13
Завершён
61
Размер:
20 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 75 Отзывы 8 В сборник Скачать

.9

Настройки текста
Крупноватый нос с горбинкой, мешки под глазами огромные, щёки несуразнейшие совершенно - Бэмбэм хмуро смотрит на своё отражение в зеркале и еле сдерживается, чтобы не запульнуть в него подушкой. Она сидит в широком кресле в гостиной и смотрит в огромное тётино зеркало - и даже не может чётко сказать, что именно ей так не нравится в собственной внешности, но в том, что ей бы срочно хотелось её поменять, она уверена на все сто. Она немного неуклюже поднимается, показывает язык лохматой фигурке с той стороны стекла, и отправляется в кухню. Тут она бывает чаще даже, чем в своей комнате - и не потому, что так уж сильно любит перекусить. Просто тут как-то, ну, уютнее, что ли. Бэмбэм опускается на табурет и устремляет задумчивый взор в окно и кусочек темнеющего серо-жёлтого неба, выглядывающего в проем между многочисленными высотками. Выходной уже подходит к концу, а у Конпимук впервые не сделано ни одно задание (и так же впервые её это ни разу не трогает). Джексон сейчас тоже наверняка вместо полезных вещей сидит и дымит где-нибудь на крыше - не то, чтобы Бэмбэм не было наплевать. Она отводит взгляд от окна и хмыкает раздражённо, потом встаёт, чтобы поставить чайник. Конпимук хотелось бы знать получше, что творится в буйной и явно на чём-то помешанной голове подруги. О чём Кайе думает? Как она к ней относится? Как… как сама Конпимук относится к ней и происходящему? Чашка чуть не падает из её нервно подрагивающих пальцев. Она ставит её обратно на стол и обессиленно падает на табуретку рядом. Может, она придаёт этому больше значения, чем следовало бы? Может, в них - в Кайе, в Конпимук, - может, в них вообще нет ничего, что должно было бы её волновать? Она смотрит на надрывающеся свистящий чайник и всерьёз задумывается о том, чтобы сказать тёте, что дико соскучилась по дому, и улететь обратно в Таиланд.

▼▲▼▲▼

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.