ID работы: 2194782

Атака на Тайферру

Смешанная
R
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
60 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста
Солнце все сильнее клонилось к горизонту, а небосклон переливался всеми оттенками красного. С каждой минутой в городе становилось все темнее, и в окнах домов начали загораться огоньки. Это последний закат для республиканцев на этой планете, вне зависимости от исхода отчаянной военной операции продуманной Крайтом и одобренной Шаак Ти. Ведь в случае провала, никто из клонов и ополченцев не доживет до следующего дня, а в случае успеха, уже через несколько часов они будут очень далеко отсюда. ЭРК последним покидал конспиративную квартиру ополчения в Зожизи, остальные бойцы уже собрались в заброшенном цеху, откуда все они и отправятся выполнять свои боевые задачи. Коммандер всегда очень дотошно подходил к подготовке снаряжения перед заданием, и этот раз не был исключением. Клон несколько раз внимательно проверял каждый магазин к своему карабину, каждый термодетонатор, каждый подсумок на поясе, чтобы ничего не болталось, и все было под рукой. Когда все было идеально подогнано и разложено по своим местам- пара верных DC-17 висела в кобурах на бедрах, а карабин WESTAR-M5 на спине, коммандер развернулся и хотел направиться к выходу, но увидев в дверях Белинду встал как вкопанный. Облокотившись о дверной косяк, девушка смотрела прямо на Крайта своими большими, безумно красивыми фиолетовыми глазами, губы ее были изогнуты в легкой, приятной улыбке. В груди ЭРКа снова вспыхнул небольшой пожар, приятным теплом согревший все тело. Клон уже стал привыкать к этому странному чувству, возникающему каждый раз, когда Белинда была рядом. Ополченка тем временем не могла налюбоваться коммандером. Рослый боец в полном боевом облачении выглядел просто великолепно. Белая броня с причудливым багровым рисунком, носящая на себе следы множества битв, слегка поблескивала в лучах заходящего солнца едва пробивавшихся через плотные занавески на окнах, а трехдневная щетина придавала клону еще более мужественный вид. Наконец, Белинда сделала несколько шагов вперед, как всегда изящных и женственных, несмотря на тяжелую камуфляжную форму и винтовку за спиной. -Ну что, все приготовил?- поинтересовалась ополченка. -Да, теперь все полностью готово. Мы больше не вернемся сюда, поэтому мы стерли информацию со всех носителей и все тут заминировали, так что если сепаратисты все же обнаружат этот штаб, то они не найдут здесь ничего кроме проблем. Ну что, пойдем? Крайт хотел было сделать шаг к выходу, но девушка его остановила, мягко положив руку ему на грудь, в результате ополченка оказалась достаточно близко, чтобы кровь в жилах солдата забегала еще быстрее. -Подожди… Я хотела спросить, что будет потом?- Тихо, почти шепотом спросила Белинда. -Что ты имеешь в виду? -Ну, если мы справимся, если мы все-таки выживем, что мы будем делать потом, когда выберемся с планеты? Тебя опять отправят на очередное задание, а что же я? Что я буду делать без тебя, Крайт? «А что я буду делать без нее?» - моментально возникла мысль в голове клона. За эти несколько дней коммандер так привязался к девушке, что уже не мог себе представить, как сможет нормально жить без нее. А как же тогда быть? Не мог же он просто пойти и уволиться из ВАР, никто не позволил бы клону такой вольности, да и весь смысл его жизни заключался в борьбе с врагами Республики, нельзя же просто так отказаться от всего чем он жил с самого рождения. Однако, несмотря на все это, Крайт понимал, что ни за что не сможет бросить ополченку одну и пойдет за ней хоть в пасть к Сарлакку. ЭРК совершенно не представлял как найти компромисс между двумя столь важными вещами, и это противоречие раздирало его душу на части. -Я не знаю… Мы обязательно что-нибудь придумаем. Белинда, я не брошу тебя, обещаю. Крайт очень хотел верить, что сумеет найти решение. Девушка подняла на него взгляд своих очаровательных фиолетовых глаз и произнесла: -Я больше всего на свете боюсь тебя потерять. Ты взял на себя самую сложную часть миссии, я ужасно волнуюсь за тебя. Пожалуйста, обещай мне что выживешь… -Все будет в порядке, мы справимся, слышишь? С нами все будет хорошо.- Успокаивал девушку боец. Белинда обвила руки вокруг шеи солдата и всем телом прижалась к жесткой, но такой любимой броне. ЭРК аккуратно обнял девушку и провел рукой по ее красивым черным волосам. Ополченка молилась Великой Силе и всем известным богам, чтобы эта военная операция закончилась успешно, и Крайт остался жив. Что делать потом, будет видно, а пока что надо выжить и победить. Она закрыла глаза, наслаждаясь последними спокойными секундами в объятиях клона.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.