ID работы: 21949

Не палитесь.

Слэш
PG-13
Заморожен
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 85 Отзывы 1 В сборник Скачать

Видео второе.С Восьмым марта, родненькие.

Настройки текста
Пьянка. Стоит полупьяный Пруссия с бутылкой пива, тупо улыбаясь и явно с намерением что-то сказать. На заднем плане под песню "белые розы" танцует Латвия. _____ — Когда? — Дойцу явно охренел. _____ — Кхе-кхе,родненькие..мои..страны...дамы!­ — Пруссия вычислил-таки, кого он хочет поздравить. — И тебя, Венгрия — он повернулся в сторону сидящей Венгрии, она же провела большим пальцем по своей шее и улыбнулась. — Родненькие мои, — продолжил Гилберт. — поздравляю вас с Восьмым Мартом!Ну, хуй. — он улыбнулся и залпом выдул бутылку. _______ Дойцу нервно ударил себя по лбу. Италия выдавил смешок. Япония оценивающе покачал головой. ______ — Ты идиот. — за Пруссией появился Австрия. ___ — И он здесь — Германия опять охренел. ___ — Покажи ему, Австрия-сан! — восторженно пролепетала Венгрия. Пруссия грозно помахал ей кулаком. — Смотри и учись. — отодвинув Пруссию, Австрия уставился в камеру. — Дорогие дамы, поздравляю вас с Восьмым Марта! — мило улыбнулся и выдул бокал вина. — Это было прекрасно! — пролепетала Венгрия, чуть ли не обнимая Австрию, он лишь улыбнулся: не надо лишних слов! Оператор плюнул на них и уже впрямую стал снимать, как танцует Латвия — не замечая никого и ничего, он дёргал конечностями под всеми любимую песню Юрия Шатунова. Он был Богом танца! Но здесь, к всеобщему удивлению, в комнату ворвался Польша в розовом платье. — У меня свадьба! — заорал он. Видео оборвалось. — Почему он нас не пригласил? — обиделся Италия. — Когда?! Когда, когда они успели?! — Людвиг никак не мог успокоиться. — Наверное, всех волнует, когда это было. — между прочим высказал Япония и достал кассету. — Это было месяц назад. — Мог бы и нас пригласить. — недовольно пробурчал Италия. — Где ж я был?! — так и не успокоился Дойцу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.