ID работы: 2195003

Лучшие друзья (?)

Слэш
PG-13
Завершён
27
Размер:
20 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 1 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
А Блейн в это время собирался на очередное свидание со своим «идеальным» Себастьяном. Они познакомились еще полтора года назад, на занятиях по вокалу. Парни начали флиртовать друг с другом, и уже через две недели брюнет называл Смайта своим парнем. Блейн был на седьмом небе от счастья, рассказывая другу о своем бойфренде: «Мы с ним так похожи, ты даже представить себе не можешь, Курт. Он такой милый, умный да к тому же еще и красавчик. Он тот о ком я мечтал всю жизнь. А как он говорит… Я просто таю от этих его слов и взглядов. Себастьян необыкновенный, и он тоже фанат «Звездных войн». Да у нас вообще столько общего…». И это только малая часть из того что приходилось выслушивать Хаммелу чуть ли не каждый день. Но в тоже время шатен был искренне рад за друга. Ведь всегда считал, что Блейн достоин только лучшего, и, похоже, он наконец нашел то, что искал. А что может быть лучше, чем каждый день видеть счастливую улыбку на лице брюнета. Курт и сам невольно улыбался, глядя на друга. И сейчас, собираясь на встречу с возлюбленным, Блейн не переставал улыбаться и напевать какую-то дурацкую песенку. Конечно же, он был счастлив. Ведь парень не мог знать наперед, что его ожидает там, в кафе. Вот Андерсон уже входит в уютный зал, и сразу же замечает Себастьяна. Тихо подходит к нему сзади и нежно целует в щеку. - Привет, Блейн, - парень выглядит немного напряженным. - Привет, милый, - отвечает ему брюнет. - Я… - и тут последовала длительная пауза. - Ты... Что-о? – театрально протянул Андерсон. -…Должен тебе кое-что сказать. Поэтому мог бы ты меня сейчас выслушать и не перебивать, пожалуйста. Мне итак нелегко, - раздраженно продолжил Смайт, и после этих слов улыбка исчезла с лица Блейна. - Да, говори. - Дело в том, что… В общем, нам нужно расстаться, Блейн, - Себастьян посмотрел парню в глаза, впервые за весь вечер, - И я понимаю, что это звучит странно. Да и повода вроде бы нет, но я не хочу тебя больше мучить… Где-то две недели назад в клубе я познакомился с одним парнем и он мне понравился, ну и потом мы поехали к нему… А через пару дней он мне позвонил и пригласил на свидание, я пошел и в тот вечер я понял, что это все серьезно. Я не сказал, что у меня есть парень, наверное потому что Джастин мне очень понравился, и… Прости, Блейн, - он умоляюще поднял глаза на Андерсона, который в этот момент просто глядел куда-то в одну точку, почти не моргая. Руки Блейна уже начали потихоньку сминать белоснежную скатерть, а на губах отпечаталась горькая улыбка. - Простить? Вот так ты говоришь. Ну что ж… Ты две недели спал с каким-то Джастином, и в это же время ты приглашал меня на свидания. А я радовался, как идиот, что у меня самый лучший парень на свете. Что он такой преданный и честный, я думал, ты любишь меня по-настоящему. - Так и есть, Блейни. Просто в один момент мне стало немного скучно. И вот чем все обернулось. В этом нет твоей вины. - Да уж, спасибо, что ты меня ни в чем не обвиняешь! – брюнет уже почти перешел на крик. - Тише, я не хочу, что бы все сейчас смотрели на нас. - Знаешь, что, Смайт? Пошел ты! –парень встал из-за стола и быстро направился к выходу. - Блейн… - Себастьян выглядел совсем не расстроенным, как будто не существовало никаких отношений, и эти полтора года для него почти ничего не значат.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.