ID работы: 2195278

Вооруженные девушки vs вампиры

Гет
NC-17
В процессе
54
автор
Sofa Sudzuki соавтор
Arisy Ireri бета
Размер:
планируется Макси, написано 38 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 88 Отзывы 17 В сборник Скачать

Вампиры существуют !!!!

Настройки текста
POV Соня. Я проснулась в обнимку с Райто, причем была в одном нижнем белье. Тут в моей голове закрутились воспоминания о вчерашней игре в карты. Желание. Райто с проводницей....Господи Иисусе, лучше б я этого не вспоминала. -О, Сонечка, проснулась уже?-сонно спросил рыжеволосый. -Угу,-я кивнула,-я пойду оденусь. -А в чем проблемы?-спросил мой собеседник. -Ты меня очень сильно сжимаешь.-ответила я. -Хорошо, иди.-Райто убрал руку и я наконец смогла встать с кровати. Пришлось переодеваться при нем, ибо тот не соизволил подняться с кровати. Ну и ладно. Я и так в белье была. Не голая же. Я надела рваные мини шорты и длинную майку. Пока я натягивала шорты Райто успел меня и по лапать и сам переоделся. Обув кеды, я хотела залезть будить Алену, но Райто мне не позволил этого сделать. Он закинул меня на кровать и навис сверху. Рыжеволосый потянулся к моей шее. Я закричала, Райто аж дернулся, я улыбнулась. -А мне нравится твой голос, можешь покричать если хочешь. Меня это еще больше заводит.-сказал шляпник. Тут я не на шутку испугалась. Он это заметил. Я зажмурилась и почувствовала, как острые, как лезвия клыки медленно вонзаются в мою кожу. Он большими глотками высасывал из меня жизнь. -Что вы делаете?- сонным голосом спросила Алена, закутываясь в одеяло. -А не понятно?-усмехнулся Аято. Райто оторвался от моей шеи. На его губах остались следы моей крови. -Вот главное, когда я кричала и звала на помощь, все спали, а тут резко по просыпались! -Ага.-нагло улыбнулся Аято. -Стоп, а зачем ты звала на помощь?-спросила Алена. -Он меня укусил! Херова кошачья моська!-орала я, на что Райто лишь улыбался. -Укусил? Вампир? Нет, вампиров не существует!- громко и четко возразила кареглазая. -Доказать?-спросил Аято. -А давай.-согласилась моя подруга. Вот она влипла. Аято положил её на кровать и стряхнул её волосы с шеи, как та крикнула: -На руке доказывай! Тот не стал ломаться и впился клыками в её кожу. Та вскрикнула от боли, а Аято это забавляло. От пил кровь очень медленно, от чего боль была адской. Аловолосый оторвался от бедной девушки и посмотрел на неё взглядом победителя. После эти двое тоже переоделись. Зашла проводница(кстати,не та, которую вчера нужно было поцеловать бедняжке Райтушке) и объявила, что поезд прибыл на конечную. Мы взяли уже собранные вещи и вышли из вагона. Райто взял меня за руку, что не мало удивило. Аято и Алена изредка злобно смотрели на друг друга. Нас ждал большой черный лимузин или проще говоря- бибика. Мы сели внутрь. Алена и Аято сидели достаточно далеко друг от друга, а я решила не заморачиватся и села на Райто. Мне так больше нравится, да и он не особо возражает. Почти час мы ехали в тишине. Ну почти, мы с подругой пели песню "Все мы бабы-стервы". А так в тишине. Городской пейзаж сменился полями. В далеке виднелся особняк, внушительных размеров. Машина остановилась возле него. -Ну и зачем мы сюда приехали?-нагло спросила Алена. -Вы будете жить с нами. Здесь.-пояснил Аято. У Алены челюсть отвисла от вида "домика". А я преспокойно пошла к воротам. Те не поддавались. Я решила не церемониться и с разбегу перепрыгнула через кованые ворота, сделав сальто, я приземлилась на ноги. -Ого, не ожидал.-высказал свое мнение Райто. -Естественно, я второй год паркуром занимаюсь!-радостно крикнула я и жестом приказала открыть ворота и зайти со мной. Одной стремно идти. Я и так чувствую себя здесь, как дома. Все зашли. Райто открыл дверь, я первая зашла внутрь. Интерьер меня не удивил, я знала, что все будет довольно-таки богато.А вот у Алены глаза в две тарелки. Нас встретил парень старше нас на несколько лет в очках. -О, Рейджи, давно не виделись.-с сарказмом сказал Райто. -А это невесты?-спросил очкарик. -Да.-ответил Аято. Мы с подругой стояли молча. -Пошлите.-приказал нам аловолосый. Мы послушно пошкандыбали за этими троими.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.