ID работы: 2195278

Вооруженные девушки vs вампиры

Гет
NC-17
В процессе
54
автор
Sofa Sudzuki соавтор
Arisy Ireri бета
Размер:
планируется Макси, написано 38 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 88 Отзывы 17 В сборник Скачать

жизнь жестокая вешь

Настройки текста
POV Алена Когда поезд остановился, мы пошли к машине, я не могла поверить в то, что они вампиры, я не заметила как оказалась в машине. Я и маньячка пели около часа пока ехали и вот машина остановилась. У меня челюсть отвисла ведь это поместье было в стиле XIX века. Оно было мрачным и именно это мне нравилось. Когда мы вошли в поместье, я обратила внимание, что внутри оно тоже было прекрасно, наши гляделки прервали ребята, которые ушли куда-то, я побежала за ними, мы вошли в гостиную и я увидела троих парней. Один лежал на диване, второй обнимался с медведем, а третий стоял в углу и смотрел на нас, как на призраков. - Юные леди, может вы представитесь? - сказала заноза в пятой точке, поправляя очки. - Я София, а это Алена. - она показала пальцем на меня. - Тогда позвольте представить вам моих братьев... - продолжила заноза, но я прервала его. - Покажите мне комнату и потом делайте, что хотите. - холодным тоном сказала я,- надо отсюда валить, пока не поздно. -прошептала себе под нос я, но походу меня услышали и возле меня появился Аято. - Ты теперь принадлежишь нам и тебе не сбежать. - сказал этот самоуверенный придурок. - Это мы еще посмотрим, ты в стенку сейчас полетишь, ибо я никогда и никому не принадлежала не принадлежу и не буду принадлежать.- с этими словами я впечатала его в стену и тут заговорила заноза: - Юная леди, леди ваши манеры ужасны, вы впечатали моего брата в стену! - Я тебе напоминаю, леди, ты наверно бредишь, леди не дерутся каждый день, не умеют обращаться с оружием и ходят в юбках, а я полная противоположность. - Блин, может хватит ругаться, я спать хочу кто-нибудь покажет мне мою комнату?- злобно посмотрев на нас, спросила Соня, сидевшая до этого на коленках у Райто. - Знаешь, я тоже хочу в свою комнату, но она далеко! -кричала я Походу, занозе это надоело и он сказал Райто, чтоб он показал нам наши комнаты и тот послушно повел нас на второй этаж. Соня все это время держала его за руку, все таки жертва, да, похоже скоро свадьба, когда я оказалась в своей комнате, мне она понравилась все стены были черные, а мебель в бело- красных тонах, я легла на кровать и уснула. - Аленка, вставай очкарик тебя убьет, мы на ужин не успеем. -кричала светловолосая - Блять, ты меня убить решила. Не пойду я есть, нет спасибо, я лучше спать буду, а занозе передай, пошел в пятую точку вместе со своими манерами и я не леди, еще раз так меня назовет в стене окажется замурованным.- кричала я, нет ну нах меня будить, если захочу кушать, сама приду, но нет надо разбудить задолбали. - А заноза это -Рейджи? - спросила Сонька, выходя из комнаты. - Да, вали давай, поспать нельзя уже, куда катится наш мир?-я опять уснула. ***УТРО*** Я проснулась от того, что Аято пытался тихо подойти ко мне, в итоге пистолет у его лба сказал ему все, что я про него думаю. - Нет вы сговорились, я спать хочу, чего приперся?- спросила я сонная. - Предупредить хотел, завтра твой отец приедет. - сказал он и я убрала пистолет, я резко проснулась, я орала кидала все, что под руку попало,пока мы шли в столовую нет ну а что, я даже умоляла, самой стыдно, ничего не помогало и на мой крик прибежал весь особняк ну почти Соня с Райто были самыми последними, видно дела...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.