ID работы: 2195278

Вооруженные девушки vs вампиры

Гет
NC-17
В процессе
54
автор
Sofa Sudzuki соавтор
Arisy Ireri бета
Размер:
планируется Макси, написано 38 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 88 Отзывы 17 В сборник Скачать

Без комментариев!!!

Настройки текста
POV Соня. Райто проводил меня к комнате, пока Аято отдыхал в стене. Он зашел вместе со мной. Комната мне понравилась. Светло-зеленые стены, паркетный пол, плазма, шкаф и тумбочка. Просто, но со вкусом. Я прыгнула на кровать в надежде сломать её. Райто подошел ближе и сев на кровать, приблизился к моему лицу, и поцеловал. Я не отвечала, тогда он оторвался от моих губ и хотел укусить, но я повалила его на лопатки и села ему на живот. Сука, у него живот плоский, у меня прям зависть долю взяла. Я наклонилась и поцеловала его. Он ответил, поцелуй был нежным и в то же время страстным, нам обоим хотелось большего.И возможно так бы и было, но в комнату ворвалась Алена. - Извиняюсь, - та покраснела, но цвет её лица быстро пришел в норму,- вы на ужин опаздываете. Меня главное разбудила, а сама с Райто в постель улеглась! -И?-я не особо поняла к чему она клонит. -Задницы подняли и на ужин!-крикнула Алена. Я слезла с Райто и решила помучить его. Я сняла одежду и осталась в одном белье. У парня глаза, как две тарелки, а на моем лице светиться дьявольская улыбка. Я медленно подошла к нему и приставила к его горлу серебряный нож. - Ибо нехер пялиться. - тихо прошептала я эротичным голосом. Тот повалил меня на кровать и стянул с меня лифчик. - Что ты делаешь? - тихо спросила я. - Ибо нехер меня соблазнять. - так же тихо ответил он. Рыжеволосый начал лапать мою грудь, попутно играя с сосками, я стонала от его нежных и уверенных движений. Он на мгновение остановился, дабы стянуть с себя рубашку, я могла выбраться из его "объятий", но что-то остановило меня. Это чувство...Я хочу его всего, полностью. Райто наклонился и приблизился к моему лицу. Мы слились в страстном и развратном поцелуе. В ход пошли языки, такими темпами, он может не догадаться, что я девственница. Тем временем вампир уже успел стянуть с меня трусики. Я была полностью обнажена, но меня это больше не смущало. Я слишком возбуждена и сама полезла целоваться. Парень опустился к моей киске и проник языком внутрь. Он дразнил мою киску, от чего я буквально сходила с ума. В голове совершенно не осталось мыслей, мне было наплевать на все и на всех, лишь бы это длилось вечно. Пока я тонула в удовольствии, Райто успел снять с себя оставшуюся одежду. Я прикрыла глаза и почувствовала острую боль внизу живота, от чего не громко вскрикнула. - Так ты девственница? - спросил Райто, посмотрев мне в глаза. - Угу... - это все, что я смогла выговорить. Он не стал поддерживать диалог и стал медленно двигаться внутри. Боль сменило удовольствие, я буквально таяла с его сильных руках. Вампир наращивал темп с каждым толчком. Я стонала все громче и громче. Я и Райто были на грани. И через несколько мгновений мы кончили, одновременно. Я лежала в его объятиях и жадно вдыхала воздух. Сил не хватало даже на одно слово. Так мы и уснули. ***УТРО*** Я проснулась от мучившей меня жажды, после вчерашнего у меня совсем во рту пересохло. Я встала с кровати и обнаружила, что стою полностью голая, но вряд ли кто-нибудь зайдет, так что я, не спеша, пошла в душ, переоделась в джинсовые шорты и рубашку, взяв канцелярский ножик, я пошла будить Райто. Тот сначала не поддавался уговорам, но я все-таки смогла его скинуть с кровати. - Мммм... Сонь, уже утро? - спросил рыжеволосый. - Ага, если мы не сейчас же не пойдем на завтрак, через полчаса наши внутренности будут храниться в морозилке! - пригрозила я и бросила в Райто его одежду. Мы оделись и пошли на завтрак. Появились мы последними, но не опоздали, я быстро поела и убежала в свою комнату, нужно обдумать все, что было вчера.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.