ID работы: 2195278

Вооруженные девушки vs вампиры

Гет
NC-17
В процессе
54
автор
Sofa Sudzuki соавтор
Arisy Ireri бета
Размер:
планируется Макси, написано 38 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 88 Отзывы 17 В сборник Скачать

Я спряталась.

Настройки текста
POV Алена Когда я успокоилась и мы все начали завтракать, у меня задрожали руки и Аято это заметил. Вообще, это все заметили, но он, как самый смелый полез ко мне. Он положил руку мне на коленку и прошептал на ухо. -Ты что? Боишься своего отца?-прошептал он так, что я почувствовала себя трёхлетним ребенком. -Я не его боюсь, а того, что убить могу вас всех вмести с ним!-сказала я и воткнула свой кинжал ему в руку. Я встала из-за стола и направилась в свою комнату и тут заговорила "Заноза": -Юная леди это не... - я не дала договорить. -Я не леди! Может юная, но не леди еще раз меня так назовешь и ты труп!!! Я не одной драки не пропустила во дворе, не разу гулять в юбке не выходила!!! Я платья и юбки надевала по праздникам и то, когда мама заставит, а ты со своими манерами мне уже надоел! Так с ума сойти можно! Меня не трогать недели три, пока не наступит апокалипсис!!!-накричалась я и пошла в свою комнату, пока Рейджи отходил от легкого шока. (Бета: Легкого шока? Оо) Нет, ну, а что? Достал уже. Вот я в комнате. Все спать, спать и еще раз спать. Я уснула и проснулась вечером. Мне захотелось сока с тортиком. Я вышла из комнаты и пошла на кухню. По дороге встретила мирно спящего Шу. Как обычно. Вот святая-святых, холодильничек. Достав гранатовый сок и пирожные, я направилась в комнату Сони. Тихонько открываю дверь, а она с Райто в обнимку голые лежат. Я поставила все возле двери и разбудила извращенку. Дала ей халат. Взяла все, что оставила в дверном проеме и мы пошли в мою комнату. Когда мы зашли, то я, как мамочка начала читать нотации Соне, хотя сама не понимала зачем? Она все ровно не изменится. После того как я час говорила ей, что это не правильно и она теперь, как порядочная девушка должна выйти за него замуж, маньячка не выдержала. -Я все поняла хватит, а то меня сейчас стошнит от твоих поучений. Давай лучше рассказывай, зачем я здесь. -Во-первых, для того, чтобы съесть эти пирожные... - я показала пальцем на журнальный столик.-Во-вторых, мне страшно и ты сегодня спишь у меня, а в-третьих, я хочу сбежать и ты со мной. -Во-первых, с удовольствием, во-вторых, как ты себе это представляешь? А в-третьих, я останусь здесь. -Тогда давай хавать. Спать ты будешь на кровати, а я рядом, чтобы я смогла спрятаться ото всех, а ты мне поможешь. Ну, а завтра пойдем на концерт Муками и я уйду. Больше не могу здесь у меня крыша едет. -А я одна с ними останусь?-спросила светловолосая обиженным голосом -Ты сама этого захотела, а то я уже прям, как в стишке.-сказала я, вспоминая стих. -И только крыша, уезжая, Промолвит тихо мне во след: "Ты не волнуйся, дорогая, Сейчас у многих крыши нет" -Да, я помню как ты вместо "Я помню чудное мгновенье" этот стих на конкурсе прочитала. -Ну это же я. -А тебе не надоело с Райто спать? -Не~а. Мы быстро съели пирожные и Соня легла на кровать. Я устроилась на полу. В дверь постучал Аято, я залезла под кровать, а Соне пришлось открывать. Я немного высунула голову из-под кровати, но так, чтобы меня не заметили. -Чего тебе?-грубо спросила Соня. -А где Алена?-спросил аловолосый. -Съехала...к родителям! Её Шу обидел...она сбежала!-завопила светловолосая. Я еле сдерживала смех. Аято прихуел конечно, но взял себя в руки. Тот схватил Соню за руку и потащил из комнаты. Я вылезла из-под кровати и тихонько пошагала за ними. Аято закинул Соню в комнату Райто и направился в мою сторону. И тут у меня начинается паника. К моим внутренним крикам прибавились крики Сони, но если я конкретно ору, то она больше стонет. Ладно, это не важно. Через мгновение из комнаты Райто выбежала подруга, в лифчике и джинсах, за ней Райто, ну и Аято присоединился. Она побежала в мою сторону, но когда увидела меня за углом, в безысходном положении, развернулась и побежала прям на парней. В итоге, она сбила с ног Аято. Райто закинув Соню на плече, пошел в свою комнату. Аято решил не морочить голову и ушел в столовку.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.