ID работы: 2195278

Вооруженные девушки vs вампиры

Гет
NC-17
В процессе
54
автор
Sofa Sudzuki соавтор
Arisy Ireri бета
Размер:
планируется Макси, написано 38 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 88 Отзывы 17 В сборник Скачать

Будни.

Настройки текста
POV Соня. Аято потащил меня в комнату Райто. Я начала сопротивляться. Он крепко сжимал мою руку. Мы подошли к комнате его брата и открыв дверь, он закинул меня туда. Сам видимо стоял возле двери. -Приветик, Сонечка.-улыбнувшись сказал рыжик и подошел ко мне вплотную. Я только открыла рот, дабы ответить, но он не дал мне этого сделать, закрыв рот поцелуем. Я не отвечала. и так есть хочется, еще и он провоцирует. С криками "ПП"*, я выбралась из его объятий и хотела выйти из комнаты, но он схватил меня за руку и прижал к стене. -Отпусти меня, я жрать хочу! Ща тебя сожру! Отпусти...-крикнула я, на последнем слове, сделав глаза "а~ля кот из "Шрека". Но на парня это не особо подействовало, больше даже забавляло. Его забавляло то, что я беспомощна. Сейчас я пожалела, что бросила занятия римской борьбой. Райто тем временем снял с меня футболку и поглаживая меня по животу, приблизился к шее. Сука! Ничего не скажешь! Он мне нравится, но как жертва! Ну все! Пиздец ему! Я хотела оттолкнуть его от себя, но Сакамаки успел укусить меня. Жаль, что его удовольствие будет не долгим. Я засмеялась смехом злого гения, который наконец изобрел вирус, способный уничтожить всю планету. Мой фирменный смех. Райто на несколько секунд замер, я воспользывавшись моментом оттолкнула его и положила на лопатки. Наступив ему на живот ногой и сто раз пожалев об этом, я выбежала из комнаты. Совершенно позабыв об одежде,я побежала в комнату Алены. Добежав до поворота, я увидела Алену, стоящей и трясущейся от страха. Я пожалев её, решила провернуть один трюк. Развернувшись в сторону бегущих за мною Райто и Аято, я побежала прямо на них. А трюк заключался в том, чтобы сбить обоих с ног прыжком на них с короткого расстояния. Так я и сделала, но увы Райто догадался отойти, я сбила только Аято. Райто подошел сзади и закинул меня на плече. Я пыталась вырваться но безуспешно. -Ты еще пожалеешь! Кастрат! Ты недооцениваешь голодного человека.- с этими словами, я укусила Райто за плечо, но не сильно. За это получила хлопок по заднице. Я перестала рыпаться. Рыжик закинул меня в комнату, а сам закрыл дверь на ключ изнутри. Это было его ошибкой. Я выпрыгнула в окно и по дереву, растущему рядом, вылезла во двор. Потом вспомнила, что я без футболки, пошла в особняк. Зашла через парадную дверь. О да, меня не заметят. И не заметили. Я спокойно прошла к своей комнате, переоделась в черные бриджи и белую рубашку, я взяла канцелярский ножик и пошла на обед. *Обед* Когда я пришла, Алены не было, значит она спряталась, я села на свое место, и мы начали кушать, нет, все бы ничего, если бы не "Заноза" - София, а где Алена? - я чуть не подавилась. - А я откуда знаю? - Ты ведь у нее в комнате сегодня спала. - ну все, теперь я проигрываю. - И что? Сам сказал, я спала, она взрослая и я ей в няньки не нанималась. - отмазалась я, хотя мне самой было интересно где Алена, ждать долго не пришлось, в столовку вбежала как думаете кто? Да это она. Алена. - Юная леди, вы опоздали, это не прилично! - Я это и без тебя знаю! - сказала Алена, садясь за стол, а вид у нее был опасным, в прямом смысле, она вся была в кинжалах и с пистолетами. Да и потрепана немного. Интересно, что с ней случилось?! И зачем она так вырядилась? -Алена.-нарушил тишину старший Сакамаки. - Что?- спросила девушка - А ты куда в таком виде собралась?-спросил он с опаской - Я на концерт с Сонькой - улыбнулась та. - А нафиг тебе столько оружия?- спросил он не сводя глаз с рыжеволосой. - Ну, это на тот случай, если вы будете против или захотите пойти с нами.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.